Лоис Александре : другие произведения.

Общая теория поля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.39*17  Ваша оценка:

Общая теория поля.

Существует единое, общее поле. В этом поле существуют

2 уровня. На более высшем уровне все виды полей находятся в таком состоянии, что нельзя никоим образом говорить о том, что, скажем, поле гравитации и электромагнитное поле каким либо образом друг от друга отличаются. На более низшем уровне уже можно говорить о некоторой дифференциации, а именно наблюдатель может сказать, что это поле скажем электромагнитное, а это гравитационное.Но на этом уровне эти поля находятся в таком состоянии, что их невозможно в принципе каким- либо образом уловить. Для того, чтобы проявилось то или иное поле, которое можно зафиксировать необходим экран(физики называют это пробным телом), который это поле и проявит.Например, для того, чтобы проявилось гравитационное поле необходим материальный объект. Сам этот объект никаким полем не обладает, он только через себя проявляет гравитационное поле , в соответствии со своими характеристиками. Точно также электрон не обладает никаким зарядом. Он проявляет явление, которое называется зарядом ,из общего поля, являясь неким экраном, благодаря которому возможно это проявление.

Я думаю, что в общем поле на низшем уровне существует огромное количество полей и явлений неизвестных на сегодняшний день современной физике. Проблема только в том, чтобы найти новые экраны, которые проявили бы эти поля для исследователя, чтобы он смог их зафиксировать и изучать.

Совершенно очевидно, исходя из этой теории, что экраном может служить материальное тело, обладающее определённой формой и изготовленное из определённого материала . Примером этому может служить тфиллин. Тфиллин представляют из себя коробочки сделанные из кожи, внутрь которых вложены отрывки из Торы. Один тфиллин одевается на руку, а другой на голову во время утренней молитвы. Обязанность их накладывания является заповедью Торы.В соответствии с этой теорией , тфиллин являются экраном, который проявляет очень мощное поле , благотворно воздействующее на человека.

Другой пример, египетские пирамиды. Они также являются экраном , проявляющем очень мощное поле, воздействующем как на человека, так и на другие материальные объекты.

Современная наука не позволяет зафиксировать эти поля с помощью приборов, но наличие их для честных учёных совершенно очевидно.



General field theory There is a single common field. It includes 2 levels. At the higher level all kinds of fields exist in such a condition that we can in no case say, for example, that the gravitational field and the electromagnetic field anywise differ from each other. At the lower level we can notice some differentiation, for instance, an observer can define that this field is electromagnetic, and this one is gravitational. But at this level fields exist in such a condition that they can`t be detected somehow. So that a field being able to be fixed could appear, we need to use a screen (physical scientists call it 'test particle') which will show this very field. For example, a material object helps the gravity field to appear. This very object possesses no any field at all, but the gravity field appears through it, according to its properties. Similarly an electron has no charge. The phenomenon called charge appears from the common field by means of this electron. The electron is a screen due to which this appearing is possible. In my opinion, the common field contains a vast number of fields and phenomena unknown to modern physics at its lower level. The problem resides just in searching new screens through which these fields could appear in order to be fixed and studied. Proceeding from this theory, it is quite clear that a material body of a definite form made from a definite stuff may serve as a screen. For example, tefillin. Tefillin is a set of boxes made from leather and containing scrolls of parchment inscribed with verses from the Torah. The first one is worn on a hand, the second one - on the head during morning prayers. The duty of wearing tefillin is the Torah `s commandment. According to this theory, tefillin is a screen through which a very powerful field appears; this field favorably affects people. One more example is the Pyramids. They are also a screen through which a very powerful field appears. It influences people and other material objects. Modern science can`t fix these fields by means of devices, but their existence is absolutely clear for honest scientists.


Оценка: 3.39*17  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"