Лоис Александре : другие произведения.

Поиграем в террор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Поиграем в терракты
  
  
  
  
  Эту программку-игру кинул мне на мыло один старый приятель, у которого была своя небольшая фирма, где разрабатывали разные компьютерные игры. Эта игра называлась " Сделаем крупный терракт". Мой приятель любил шагать в ногу со временем.
  Я заинсталлировал игру и стал изучать возможности. В игре можно было выбрать любую точку Земного Шара и сделать там терракт. При этом конечно всё было весьма натурально, в смысле если игрок выбирал какой-нибудь город и конкретную улицу или даже дом, то всё что он видел на экране соответствовало тому как это выглядело в реальности. Можно было ввести в игровое поле идущих людей или стоящих и поручить программе контролировать их поведение. Ну и конечно же предлагалось большое количество разных средств террора, начиная с химических и кончая бактериологическим оружием.
  Я подумал- где же мне устроить терракт. Ответ пришёл сам собой. Через несколько дней в Иерусалиме должен был состояться парад голубых. Мне был известен их маршрут и я вытащил этот участок Иерусалима на экран. Затем, для подготовки я пустил около 3000 педиков по улицам и смотрел как они в такую жару тащаться по Иерусалиму показывая свою гордость.Оценив обстановку я стал разрабатывать шахидов с поясами смертников, делая так, чтобы заряды были не очень сильные, чтобы не принести ущерба тем, кто стоял за полицейским кордоном, который я конечно же выстроил. По моим оценкам должно было хватить 30 смертников для того, чтобы разобраться со всей демонстрацией. Наконец всё было готово для терракта. Ровно в то же время , в какое начался парад голубых в реальном мире, я запустил свою игру. Гомики шли по улицам Иерусалима , показывая свою гордость и показывая какая у них власть над людьми нормальной ориентации, но они не знали, что среди них 30 шахидов. В нужный момент они почти одновременно взорвались. Надо было видеть эти груды окровавленных, пидарастических тел. Терракт произвёл на меня огромное впечатление. Игра оказалась весьма натуралистической и страшной. Я выключил комп и включил телевизор , намереваясь послушать блок новостей. И вдруг слышу , что в Иерусалиме во время парада голубых, 30 шахидов взорвали себя в толпе демонстрации.
  Ну и мистификатор же мой приятель. Недаром он окончил виртуально одну из школ Хогвартса!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"