Локи 13 : другие произведения.

Страшная,ящик,кнопка,потерянный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    серия мои юниверсити...тупо бред..который пополняеца в тетрадках на лекциях по просьбам соседиев)))

  она была страшная.
  такая страшная что порой Луна прятала от нее звезды.и тогда она брала в туалете краску и красилась.
  красилась в белый цвет.потому что считала что если ее волосы будут светлее она будит не такая страшная.
  а когда она заканчивала в окно уже стучало сонце.
  она училась с уьра,поетому времени на сон ей уже не хватало.она переобувала тапочки и собиралась уходить,когда вспоминала что нужно взять очки.но было уже позно,и она убегала из дома так и забыв их на полочке в ванной.
  когда она приходила на пары ей приходилось низко наклонять голову чтобы видить буквы и луче слышать.
  но красилась она не каждую ночь.а когда не красила волосы,то вставала пораньше,часа примерно в 3,и приводила сибя в порядок.подбирала одежду,красила глаза,меняла тапочки,протирала очки и искала резинку(чтоб сделать красивую прическу).но она все равно не успевала и под глазами оставались круги от бессоной ночи
  а очки все так же лежали на полочке.
  она была симпотиченей,ночью,в 3 часа,но никто ее не видел.
  иногда она поднимала голову вверх,чтобы развеить все домыслы об очках.но вскоре забывала о своих намериниях.
  вот такая она была.
  страшная.
  
  "ящик"он был пиздлявый.ящик.
  просто я-щик.и у него был свой стол,потому что стола бес ящика не бывает.но однажды ему пришлось переехать,чтобы учица дальше.
  а когда передвигали мебель,стол сломался и ему пришлось найти сибе тумбочку.пусть не такую красивуюи хорошую как стол,но выхода не было
  и он смирился.
  каждую ночь он ел.
  ел чтобы запить горе потори стола.он все еще верил что стол не сломали а просто потеряли гдето и,что его ищут.
  он ел чтобы стать более значительным.
  быть больше,значит заметнее.
  днем он ходил с тумбачкой а сидя на парах он бывало подпирал(жирную)щеку и задумывался о смысле жизни.
  но смысла было мало.потому что она была страшная.а он никогда не любил белый цвет.она подходила по размеру и ето единственное что держало его рядом.
  он мечтал смотреть ночью на звезды с ней,но Луна прятала их и тогда она с горя красилась.
  а он,чтобы не уходить домой,к еде,оставался с ней и расказывал разные истории.ис жизни и просто так.а она отвечала ему из ванны,но все больше молчала.
  вот такой он был.
  бес стола.
  
  "кнопка"
  кнопка была маленькая.и зеленая.и еще маленькая.
  на столько маленькая что порой он сам не знал где она.а она,кнопка то есть,любила прятаца,потому что стиснялась.бывало придет домой и сразу под одеяло,или в душ или в туалет темный чтоб никто не видел.
  а когда он былв универе то всегда ходил вокруг и смотрелпо сторонам.носил куртки со своим именем и прятался за колоннами.
  но она,кнопка то есть,была всегда.
  он был с ней единым целым ит всегда потокал ее желаниям.что чесна сказать не всегда было просто.все таки не каждая хотела смотреть на него и бнимаца0,а он прятался под одеялом и выключал свет.в комнате у него не было зеркал,а в ванну он ходил как на каторгу.когда мылся в душе то закрывал глаза и пел песни,включал музыку и рисовал на потолке узоры.
  в общем делал все только для того чтоб не смотреть вниз.
  а однажды он пытался ее покрасить.
  ну не любил он зеленый цвет.но ничего не вышло,потому что кнопка былапротив и почему то заболела.
  тогда он попытался ее помыть.но тут тоже потерпел неудачу,кнопка никак не желала менять цвет.
  вот такой он был.
  неудачник. а она-зеленая. иногда он говорил страшные вещи.а иногда даже не понимал почиму говорил,просто хотелось сказать. но он говорил ето не всем. а все смотрели на него и думали что он добрый.Думали что хороший и помогает всем.А он и был,чтобы все тк думали,улыбался.Опаздывал,не задовал вопросы,спрашивал что нового и как выходные.Но все это были только слова.Он никогда не слушал что говорят ему все и когда задовали вопрос,отвечал:"норм,луче раскажите вы". А она не знала что думают все и о чем говорят.Не знала для чего задовать не интиресные вопросы.Никогда не встречала его с восторгом,никогда не спрашивала как дела. Порой ей казалось что ему совсем не интиресны люди вокруг.Казалось что он врет им,врет ради удовольствия.А еще он врал ей.Ради удовольствия,а еще говорил правду,но добовлял что шутит. А она не знала чему верить и спрашивала у всех.А они говорили что он хороший,а она не верила,потому что он любил врать. вот такой он был.Потеряный.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"