Локи 13 : другие произведения.

М2033,до востребования

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    оягребу

  Характерный вкус пистолетного дула.
  
  смотрю на него со своей полки и разобрать не могу,что же в нем такого необычайного,завораживающего,затягивающего.
  вроде бы обычный доктор,человек даже вроде.ан нет.что то выдумывает постоянно.
  вот и разговоры все наши на грубость срываются.я мол ему-люблю тебя,а он пробурчит в ответ и кружку под воду холодную.так и хочется прокричать в ответ-ИДИОТ!что ж ты делаешь?!
  а молчу ведь.и он молчит,только кружку все мылит и мылит.я скоро время смогу определять по количеству пены.и заметьте,не только время года и так называемых суток.
  интересно,вот он понимает что я грубостью на грубость отвечаю от любви большой?я то понимаю,может выдумываю конечно половину,но без почвы то и выдумки не выдумываются.
  не из воздуха же им братся.
  слышу шум в коридоре.похоже не 1.привел кого то.может выгоним ее,ну?и как прежде,вдвоем?
  нравилось же всем..
  и на кухню даже не зашел.не сварил,и спать не позвал.
  будто и не было его вообще.как туман по утру.растворился.
  обманутый мастер,тоже мне..ну вот.я ведь слов нежных не знаю,вот и ругаюсь.
  ну может растворимого кружечку?что же это,я сегодня и завтра все за себя?не зайдешь ко мне даже не пару слов?
  не зайдешь.
  странный он все же,молчаливый и непонятый.окружающими. и я,сижу на своей полке и помыслить пытаюсь,от чего же он пыл мой остужает,но все же приходит ко мне грется.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"