Локи 13 : другие произведения.

Август дветыщидевять,почти шесть утра.бред

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рапунцель так и не узнала что такое шампунь против перхоти,пусть даже лечебный,а потому просто состригла свои русые волосы и выгнала принца Прекрасного.
  Теперь она живет одна,периодически к ней заходит подруга,они пьют вино сидя на диване и смотрят какую нибудь второсортную комедию.
  И вы поверили?
  Подруга,безусловно,была.как и была водка вместо вина,вместо дивана холодный пол,а вместо комедии-жесткий секс.
  Хотя порой она все же путала одно с другим.
  После финала фильма она подкуривала мятую сигарету и уходила куда то вглубь комнаты.
  Подруга ее по началу весьма смущалась,но все же привыкла в итоге,а потому просто наливала себе воды и глядя в потолок мечтала о Лучшем.
  Как и рапунцель в углу мечтала о Прекрасном.
  А Прекрасный тем временем устроился водителем скорой медицинской и ночами колесил по городу.
  Порой он приезжал к ней и кричал под окном-рапунцель!где же твои волосы!
  Но тощая рапунцель,стоя на балконе в драных джинсах,только крутила пальцем у виска и желала кратчайшей дороги к черту\лешему\нах*уй.
  А потом плакала всю ночь о несчастной любви и зря потраченных годах.
  А на следующую ночь Прекрасный снова приезжал к ней и все повторялось.
  Вот так они жили долго и счастливо.
  Каждый со своей новой женой,каждый в своем сказочном мире. [the end]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"