Локи 13 : другие произведения.

0-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    бред-бред

  мы с тобой скроены из разных чисел.
  на счет тебя я не уверен,но уж я то точно состою из ноль-еденицы.
  состою из ответов да-нет,но всегда говорю "не знаю"
  не знаю,потому что не могу анализировать ситуацию на все 1оо процентов.
  потому что кто то так меня настроил.кто то настроил и оставил.или я сам убежал.
  о том не упомянуто в моих обрывках,но я чем то внутреннем чувствую,что он был.
  тот загадочный настройщик.
  ты всегда задаеш вопросы и боишся промокнуть насквозь.как будто это ты механический,а не я.
  вовсе не я.
  я прыгаю по крышам и гоняю птиц.снимаю мир на свою маленькую камеру.просто так,для того,
  что ты называеш Душой.
  по вечерам я строю числа в миллионы рядов,пытаясь понять что же за загадка эта ваша Душа.
  и чем темнее небо и чище звезды,тем больше я забываю с чего начинались мои размышления.
  я буду вечно прятать по карманам провода,торчащие из шеи,прикручивать на место кончики пальцев,
  кутаться в шарфы и укрыватся полями польт.
  мы будем бегать по рынкам,заглядывать в окна ресторанов и укрыватся в продуктовых лавках.
  ты будеш курить несколько раз в час или в день.а я буду сидеть рядом и тихо смотреть вверх.или
  на тебя.
  ты будеш только молчать и нервно смеятся.
  ты будеш мыть руки в придорожных отелях и искать тёплого ночлега.я же в свою очередь буду искать разетку
  и единения с чем то высшим.с тем что вы зовете богом.или божествами.
  я буду искать выхода в сеть.
  чтобы что то узнать?чтобы что то понять?
  чтобы просто тебя порадовать.
  в конце концов ты окажешся где то далеко от меня.будеш виликим Человеком.
  да-да,именно с той пресловутой большой буквы.
  будеш творить великие дела и однажды совсем забудеш о моем кибер теле.к тому времене они будут более совершенны.они будут прекрасны.и совсем смогут обходится без подзарядок и поисков единой сети.
  они будут стольже красивы,сколь красив осенний вечер.с его запахами и прочей ерундой.
  а где то на другом краю земли[или вовсе вселенной] я буду все так же прыгать по крышам и гонять птиц,кутатся в шарфы и прятать торчащие провода
  искать комплектующие на свое несовершенное тело и тонуть в облаках.
  однажды я узнаю что ты умер.или просто куда то исчез.
  я тихо усядусь в темном углу и напрямую подключусь к твоему богу.
  пойдет дождь и люди заспешат по домам.
  будто это они состоят из чисел и микросхем,а не я. вовсе не я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"