Локи 13 : другие произведения.

Плевать,что никто не даст мне такой цены. август дветыщидевять

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  это как старая краска за новым шкафом.
  ты не помнишь что она там есть,но где то подсознательно-чувствуешь и,более того,знаешь наверняка.
  только память так истончилась что и не сказать уже точно-сам ты ее там накрасил в порыве безумном или помог кто.
  кто то из твоих же составляющих.
  прекрасное зрелище-ты делаешь и сам же со стороны на себя смотришь
  а на вопросы все отвечаешь-это не я,не судите строго.это он.все он натворил
  и мороженное на последние деньги и горло с хрипотцой и шарф повязан неумело.
  что же это?как же я могу такие вещи творить?нет,я же бездарность и несмышленое глупое.мне только кофе подавай литрами да буквы вскользь.
  а когда совсем на дне кружки останется,так я за перо схвачусь и пишу пишу свои мысли бестолковые
  все скопом-все в одно.без точек и запятых.к чему они?
  чтобы строка вилась или чтобы ты сам для себя смыслы в этом скопище находил?
  конечно для второго.свои то мысли я и без огня ночью сыщу.что за ними долго бегать-вот они все,за тем шкафом дальним.
  за краской той черной,ты поскобли только чуть и оно прольется на тебя водопадами,манной небесной.
  только аккуратен будь,если все в руках не унесешь,придется ведра брать,собирать в ковши всю ту непотребщину что прольется.
  да ты в глаза мне смотри,что ты косишься за шкаф тот.ну хочешь,хочешь покажу тебе прямо сейчас что там?
  молчишь.вот и молчи пока я тайны тебе тайные как на духу раскрываю.откроешь такую тайну не в срок,а она прямо в нос тебе мускусным запахом ударит.да [пере]гнилью какой и прямо по голове.
  и сразу в глаза.в глаза бросается,как ворон черный,чтобы оставить тебя слепым,чтобы неповадно было до чужих секретов.но ты же любопытен как маленький лис.шкура еще не отросла такая,чтобы пропускать через.
  чтобы в уши текли слова,а из ушей прочь прочь,вместе с насморком.
  говорят связано оно все.и горло и уши твои неуклюжие и глаза под пленочкой.
  только шарф повяжи покрепче,да мороженным не брезгуй.глядишь подхватишь насморк,да не почуствуешь гнили за моим шкафом.
  узнаешь все,да безнаказанным уйдешь.
  а назавтра придешь за новой порцией.
  вкуснотища ведь,да еще и с кофе горьким вприкуску.
  так бы и сам жил,да только сыщи попробуй пятен таких красочных
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"