Lokoloko : другие произведения.

Любовь ломает нас, но мы же сильные с тобой...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Русская девушка устроилась на хорошую работу в Америке. Только вот эта работа на прямую связана с пятью надоедливыми парнями. Это и есть знаменитой группа One Direction. Тур. Один на один. Что может случиться?

  Глава 1
  
  POV Найл
  
   С самого утра на студии был какой-то кавардак! Все суетились, бегали, психовали. Наверное, наш Биг Босс опять навел шухер, раз люди, как веники, по помещению летают. Я присел на кожаный диван в приемной и погрузился в свои недалекие мысли.
  
   Еще недавно я не мог вообразить, что буду купаться в лучах славы, подзаряжаться энергией фанатов. Все эти пищащие девочки, которые готовы кончить от одного твоего взгляда, это так льстит. Я для них, словно Бог, они впитывают меня в свои сердца, страдают по мне, хотят быть услышанными. А что я? Я один, а их много. Иногда их одержимость мной пугает, это правда очень страшно... Они же не видят жизни без кумира, и мне, в данном случае, жаль девчонок. Как они не могут понять, что счастье надо искать рядом.
  
   Стук каблуков по гладкому паркету вывел меня из задумчивости. Кто посмел нарушить покой звезды?! В приемную зашла молодая девушка, на вид лет двадцать. Одета по-деловому: юбка карандаш, подчеркивающая хрупкую талию, белая рубашка с уместным вырезом, которая оставляет много простора для фантазии. На ногах черные туфли на устойчивом каблуке, сантиметров десять, с глазомером у меня все в порядке. Волосы прямые, русые, аккуратно ниспадают с плеч, лицо девушки миловидное, но явно не американское. Пухловатые губы и аккуратный, чуть вздернутый нос, большие глаза, цвет которых я, увы, не разглядел. Девушка подошла к секретарше и что-то сказала, после они обе удалились в кабинет Дэна - нашего продюсера.
  
   Катрин, секретарша, тут же вернулась на свое рабочее место, вышагивая соблазнительной походкой. Признаться честно, пару раз я с ней грешил... Хотя не только я, Дэн регулярно изменяет с ней своей жене. Катрин подстилка, не больше. Я улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой и направился к девушке, надо выведать у нее информацию, касающуюся этой незнакомки.
  
   - Найл... - мило сказала она, опуская ресницы.
   - Что это за девушка? - спросил я, ухмыльнувшись.
   - Я не знаю, честно, у нее было назначено к Дэну. - Она провела языком по нижней губе, как бы соблазняя меня. - И босс просил собрать всех ребят у него в кабинете. Не поможешь? - все так же сладко проворковала она, не нарушая зрительного контакта.
  
   Клюнув на попытки Катрин соблазнить меня, я пошел искать парней. Что же Дэну от нас надо? Кто эта девушка? Не по нашу ли душу? Помнится мне, босс говорил, что надоело ему мотаться с нами по турам, и он хочет взять помощника. Не про ту ли милую особу он говорил? А она ничего так...
  
   - Найл, о чем задумался? - спросил меня Зейн, который каким-то образом оказался рядом со мной.
   - Да так... - отмахнулся я от него, - Дэну от нас опять что-то надо. Мы вроде не косячили больше? - улыбнулся я, вспоминая прошлый раз.
  
   Когда неделю назад мы с Зейном и Луи напились в стельку и сорвали концерт, Дэн рвал и метал. Ему предъявили неустойку со стольким количеством нулей... Мы потом еще несколько дней боялись нос из комнаты высунуть, попадемся ему под горячую руку, много нового о себе узнаем. А как злились и пыхтели Лиам и Гарри - это вообще отдельная история.
  
   Собравшись воедино, мы поспешили к Дэну, лучше не опаздывать, а то... Сами уже знаете, что будет. После стука и краткого "Войдите" мы всей толпой ввалились в хоромы Дэна. По другому и не скажешь. Все дорого и со вкусом. Широкие окна, открывающие чудесный вид на Лондон, длинный стол для переговоров, который зачастую используется, как траходром с проститутками. Знала бы его жена, чем он на работе занимается... Все в приглушенных тонах, чуть дальше стоит высокий шкаф, насколько я знаю, там добрый запас алкоголя, надо же как-то спонсоров раскручивать.
  
   - Дэн, звал? - выгнул бровь Луи, чем нарушил повисшую тишину, спасибо ему.
   - Да, парни. Познакомьтесь, - он кивнул в сторону девушки, удобно устроившейся на мягком кресле, - Ангелина Ширяева, мой заместитель. Она поедет с вами в тур.
   - Русская что ли? - с усмешкой спросил Гарри. - Я слышал, русские хороши в постели... - Он смерил ее оценивающим взглядом, но девушка и бровью не повела, оставляя лицо непроницаемым.
   - Да, мы такие, - мило ухмыльнулась она Гарри, отпив из чашки.
  
   Гарри немного ошалел от наглости девушки, но быстро собрался с мыслями, нацепив маску а-ля "Ну, что, бейба, поиграть удумала?". Насколько я знаю друга, он любит посоперничать в остроумии. И как она с нами в тур поедет? Одна девчонка в мужской компании, не к добру, ой, не к добру... Разговор снова начал набирать обороты, что я успешно пропустил мимо ушей.
  
   - Выезжаете завтра, - выдохнул Дэн, - концерт через два дня. Так получилось, но репетировать вам придется на ходу.
   - Как завтра? - удивленно посмотрел на мужчину Лиам. - Тур же должен начаться через две недели? - Думаю, этот вопрос интересовал всех.
   - Приглашающая сторона перенесла концерт, мы же не хотим платить неустойку? - Он обвел взглядом меня Зейна и Луи. - Вот и славно, а теперь попрошу покинуть мой кабинет. - Он встал из-за стола. - Ангелина, был рад познакомиться со специалистом такого уровня. Мы сработаемся. - Он поцеловал ее руку, как истинный джентльмен.
   - Я на это надеюсь, - коротко произнесла она.
  
   Все покинули кабинет Биг Босса и засели в приемной, ожидая указаний нового начальника. Мне вот интересно, как она с нами, пятью балбесами, управляться будет? Иногда наши выходки даже Дэн не выдерживал, посылал нас куда подальше, а потом вставлял хорошенького пенделя и отправлял на концерт.
  
   - Ну что, мисс мой самый симпатичный босс, каковы ваши указания? - начал Луи.
   - Или предпочтения? Брюнеты, блондины, шатены? - дополнил Гарри.
  
   А девушка неплохо держалась, она отбивалась от атак Гарри и даже наносила свои удары. Прямо под дых. У нашего мальчика появился достойный противник. Казалось, что сейчас Гарри взорвется от злости и обиды. Она не смотрела на него, как на звезду, крутую шишку, она смотрела на него, как на мальчика, маленького ребенка. Меня это забавляло, она мне все больше и больше нравится.
  
   - Мы все обсудили, завтра за вами заедет машина и доставит в аэропорт. Всем все понятно? - Она выгнула бровь дугой.
   - Мисс большой начальник, вам помочь упаковать вещи? Я могу сложить белье, пока Вы будете ублажать меня своим очаровательным ротиком. - Балл в пользу Гарри.
   - Малыш, ты можешь забыть сложить свои памперсы. - Она хищно улыбнулась и встала со своего места, у двери оглянулась, послала Гарри воздушный поцелуй и сладким голосом прошептала: - Желаю приятных сновидений, - и удалилась, покачивая бедрами.
  
   Все, кроме Гарри, заржали разом. Ну, девчонка отожгла. Молодец, ничего не скажешь. И все де надо собираться в тур, все произошло так неожиданно. Обычно я готовился заранее, а тут...
  
   - Не кисни, друг, впереди три месяца. Ты ей еще отомстишь, - похлопал я Гарри по плечу и ушел.
  
   Тур обещает быть веселым!
  Глава 2
  
  POV Ангелина
  
   - Где эти чертовы стринги, мать их!? - руганулась я громко по-нашему, по-русски.
  
   Ей Богу! Ничего не могу найти. Через три часа за мной приедет машина, а у меня еще вещи не собраны. Хоть Гарри зови! Эти малолетки вывели меня из себя за два часа совместного пребывания в одном помещении. Что же в туре будет?! Я же чиканусь с ними!
  
   Детей-то я не особо жалую, а эти балбесы еще хуже. Они же специально меня выводят, не удивлюсь, если уже придумали мне кукую-нибудь подляну. Но такие выкрутасы я буду пресекать на корню, еще не хватало, чтоб меня с работы из-за них выгнали. И так это место зубами выгрызла! А этот их продюсер, Дэн Санчес, скользкий тип. "Линочка, а не желаете ли Вы познакомиться поближе?!". Пень старый, педофил хренов! Я его лет на десять младше, не меньше. Думает, ради этой работы я к нему в постель прыгну, ножки раздвину?! Держи рот шире, козел!
  
   - Блять! - заорала я, когда моя косметичка выпала из рук и с лязгом коснулась паркета. - Твою же...
  
   Так, Лина, успокойся! Вдох-выдох, вдох-выдох! Я перевела дыхание и присела на колени, собирая разбросанную по полу косметику. Все ненужное оставляем дома, лишние прибамбасы полетели в небольшой ящик в ванной. Вроде с этим разобрались, остались шмотки. Пф, это легче. Я прилетела в Лондон несколько дней назад и не распаковывала вещи, достала самое необходимое. Хоть что-то радует.
  
   Вот не сиделось тебе, бабонька, дома, в России. Решила уехать: перспективы, заработок, престиж и слава. И эти мальчуганы помогут мне в этом? Сильно сомневаюсь... Хотя их продюсер неплохо заработал, и карьера в гору пошла. Может и мне повезет. Поживем - увидим. Сейчас у меня другая забота...
  
   Спустя эти злополучные три часа я стояла на парковке своего дома в ожидании машины, точнее было бы сказать - чуда. Пока я стащила чемодан с двадцатого этажа, чуть не убилась, думала пупок развяжется! Да, надо мужика заводить! Хотя... От них одни проблемы: постирай, погладь, приготовь, в кроватку ляг, ножки раздвинь! Наглые существа, надо заметить.
  
   На горизонте показалось мое счастье - микроавтобус BMW. Сейчас Линочка в машинку прыг, а в аэропорту найдет, кто будет ее багаж таскать, надеюсь, остались еще настоящие мужики! А то одни бабы кругом, то не так, это не эдак. Мужик должен быть страшным, вонючим и волосатым, но мужиком! Мда, маменька, в дурку тебе пора с такими мыслишками.
  
   Дверь открылась, и из салона выглянул Найл, вроде так. Хмыкнув, он поднял мой чемодан и потащил к багажнику. Мои надежды оправданы! Мужики не вывелись, аплодирую стоя! Хотя этот вроде не страшный, вонючий и волосатый. Нонсенс! В красную книгу его!
  
   Только я залезла в комфортабельный салон машины, как чьи-то руки притянула меня и усадили на чьи-то колени. Не, ну не наглеж ли?! Я повернулась и увидела Луи, улыбающегося во все тридцать два зуба. Что-то мне подсказывает, что скоро их станет меньше... Ладно, ты хотел поиграть во взрослые игры? Да, не вопрос! Я поудобнее устроилась на коленях у парня, вжалась в него и еле ощутимо потерлась своей попкой о его пах. Такого он явно не ожидал. Тем временем я продолжала свои забавы, Луи начал ерзать подо мной, дыхание стало учащаться, и, наконец, своей пятой точкой я почувствовала его возбужденную плоть. Постепенно все начали взирать на нас и мои невинные движения. Ну, что, ребята, усвоили урок? Не надо со мной в игры играть, это может плохо вам аукнуться!
  
   - Тебе понравилось? - прошептала я ему на ухо и сильнее прижалась к нему.
  
   Мне казалось, что он готов кончить от малейшего моего движения в этот момент. Но как-то неприлично получится, согласитесь. Тут посторонние есть, увидит кто, догадается. Некрасиво как-то. Пусть мальчик потерпит... Я встала с него и пересела на свободное место, закинув ногу на ногу и самодовольно улыбнувшись ему. Эрекция парня выпирала на брюках, был виден внушительных размеров бугорок. Когда остальные парни увидели ПРОБЛЕМУ Луи, не смогли сдержать смеха, даже не так, в машине поселился дикий ржач. Ну, ребята, не гоже над другом издеваться!
  
   По приезду в аэропорт Луи избавился от своей проблемы, как - для меня остается загадкой. И лучше бы мне ее не разгадывать, итак психика не уравновешена, итак с этими еще мучаться. Что-то мне подсказывает, что мыло и веревка пригодились бы. Хотя есть и другие способы... Ну, не будем о плохом!
  
   - Бизнес-класс, - присвистнула я, рассматривая билет, сидя в зале ожидания.
  
   Пункт назначения Нью-Йорк, с него начинается "грандиозный" тур. Еще столько охраны припихнули, нужны эти молокососы кому-то... Мечта пятнадцатилетних девственниц, и прыщавых дурен. А эти по любому могут нанести им ТАКОЙ вред. Да-да-да! ОМОН, ФСБ, ДЕСАНТ! Куда без них?!
  
   Юные дарования растянулись в удобных креслах, не принимая попыток напакостить. Вот и хорошо, поспите лучше, так от вас вреда будет меньше. Нашу идиллию нарушил стук каблуков и чей-то тихий мат, в зал влетела невысокая девушка, лет двадцати пяти. С длинными темными волосами, приятными чертами лица и аккуратными очечками на глазах. Так, это же вроде наш пиарщик, жена Санчеса. Устроил свою дурочку к себе на работу, что-то мне подсказывает, что ее обязанности лягут на мои плечи. Ладно, посмотрим, может, я преувеличиваю? Вдруг с мозгом девка? А я тут кипишую раньше времени, хоть будет с кем поговорить!
  
   - Вы Ангелина Ширяева? Зам Дэна, верно? - Девушка вздернула бровь, нет, не думаю, что мы подружимся...
   - Да, а вы Миранда Санчес, пиар-менеджер? - с поддельной вежливостью спросила я.
  
   Мда, хорошая компания собралась... Одна безмозглая стерва, что я поняла за пятнадцать минут общения, пять зазнавшихся парней, гора накачанных архаровцев, и еще по мелочи. Не густо, не густо... И с кем мне прикажете контачить? Общаться-то все равно надо! Выбор у меня небольшой, точнее сказать - его вообще нет. Может, парни окажутся не такими, какими я их вообразила. Может, будут интересные собеседники, а?
  
   Объявили посадку на самолет, я, прихватив свою сумочку, последовала к рукаву, который ведет ко входу в салон самолета. Остальные тащились сзади, парни что-то оживленно обсуждали, надеюсь, во время полета их вырубит или вырублю. Я улыбнулась своим мыслям, осталось только руки потереть, и буду злая няшка!
  
   Угадайте, с кем в одном ряду мне пришлось сидеть?! С одной стороны от меня сидел Луи, а с другой Гарри. Эти мерзавцы будут издеваться надо мной весь полет! Прикосновение к моей коленке выдернуло из мыслей, рука Луи переместилась выше, задирая ткань юбки-карандаш. Пальцы вцепились в упругую ляжку и сжали, думаю, завтра там будет след. Я не скинула его руку, а переместила свою ему на ширинку и сжала приличное хозяйство.
  
   - Убери руку или же останешься без прибамбасов, - мило улыбнулась я, смотря на извивающегося от боли Луи.
  
   Тем временем Гарри ошарашено за нами наблюдал, даже не думая открыть рот. Руки-то у меня две, и на него хватит. Лучше меня не злить, я думала, вы усвоили урок. Луи убрал свою руку, и я отпустила его добро, предварительно сжав еще сильнее, прости...
  
   - Впредь будьте со мной аккуратнее, мальчики, - проворковала я и откинулась на сиденье.
  
   Думаю, в полете можно расслабиться. Больше меня не тронут.
  Глава 3
  
  POV Ангелина
  
   Из моих раздумий меня вырвал чей-то писклявый голос. Что опять от меня надо?! За эти гребаные два часа я уже десять раз пожалела, что связалась с этими сопляками. Они как будто издеваются надо мной! Дергают по каждому пустяку... После того, как я наорала на Луи, ко мне больше не лезут. Затишье перед бурей...
  
   - Что на сей раз? - Я старалась говорить спокойно, но не сдержала нервной улыбки.
   - Лин, мы не можем найти Зейна... Вдруг что-то случилось... - печальными глазками посмотрел на меня Найл.
   - Куда он денется с подводной лодки? - отмахнулась я от парня. Делать мне больше нечего, как Малика искать! Велика честь!
  
   Я закрыла глаза и снова погрузилась в свои мысли. С одной стороны ребята они хорошие, но наглые и хамоватые. Ничего! И не таких видали. Думаю, мне придется играть роль воспитательницы детского сада. Подтирать им слюнки и гладить по головке. Не работа - блеск!
  
   Я буквально ощущала взгляд Хорана на себе, это не давало мне расслабиться. В последние дни итак на нервах, а тут меня решили раньше времени в дурку сдать. Вот вы у меня сейчас люлей получите!
  
   - Что?! - резко спросила я, открыв глаза, отчего Найл подпрыгнул на месте и уставился на меня большими глазами.
   - Лин... Ну, где он? - То ли он в правду так волнуется за друга, то ли это из мести мне? Вот не дай Бог...
   - Да, что с ним случится?! Стюардессы в плен возьмут?! - Еще немного и из моих ушей пошел бы пар, правда. Во мне пульсировала злость, еще немного, и все это перетечет из моей головы в их задницы.
   - Ну, ты же за нас отвечаешь... - жалостливо посмотрел на меня парень, эти невинные глаза... Руки чешутся украсить разукрасить!
   - Вашу мать... - выругалась я по-русски.
  
   Ну и, где этот засранец может быть?! Я обошла салон самолета, но не обнаружила парня. Надеюсь, что его выкинули в иллюминатор. Нельзя быть такой злой, Лина... Парень же не виноват, что у тебя нервы на пределе. Неудобно с парнями получилось, с самого начала не заладилось... Стоит с ними поговорить, может, найдем общий язык. Не факт...
  
   Проходя мимо туалета, я уловила какие-то неправильные для этого места звуки. Стоны и... Крики?! Спалился ты, мой дорогой! Вот и попался Зейн, сейчас ему по пятое число вставлю! Он за все мои нервы ответит. М-да... Подружиться не получится... Я надавила на ручку двери, и та поддалась мне, со скрипом открывшись.
  
   - Зейн, я... - Я подняла взгляд, и какого же было мое разочарование, когда мое пропали там не оказалось. В кабинке зажималась молодая пара...
   - Девушка, вы... - начал мужчина.
   - Простите. - Я захлопнула дверь прямо перед его носом. Нежданчик...
  
   Чертовы мальчишки! Подстава натуральная! Как это называется?! Опозорили меня перед людьми, вот найду я Зейна, таких пиздюлей вставлю... Мать родная не узнает! Во мне бушевали эмоции, хотелось наорать на них! Нельзя... Надо быть спокойной, иначе они начнут манипулировать... М-да, Лин, не надо было книги по психологии читать... Жила бы себе спокойно, нет, угораздило!
  
   Вот она, моя пропажа! Я увидел кусок джинсовой ткани за шторкой стюардесс, мой ненаглядный как раз сделал очередную затяжку, как:
  
   - Ай-яй-яй! Зейн Малик! А как же голос?! - сквозь зубы сказала я.
   - А голосу не помешает... - зло кинул он, немного проступила усмешка.
  
   Не успел он ничего добавить, как я схватила Зейна за ухо и поволокла к сидениям. А он сопротивлялся! Брыкался, даже укусить меня пытался... Наивный! Я двинула локтем ему под дых, я честно не хотела, случайно получилось... Он согнулся и приостановил свои попытки, я подтолкнула парня к его месту и зло посмотрела на остальных, пытающихся спрятать улыбки. Вот козлы... Так над девушкой?! Ничего святого не осталось!
  
   - Может, хватит ржать?! - ядовито улыбнулась я.
   - М-может и хватит, - давясь от смеха, сказал Луи.
   - Ну вас... - Плюнув на парней, я отошла к стюардессам, которые теперь странно на меня поглядывали. Ну хоть вы...
  
   Налив себе стакан минералки и сделав два глотка, я приложила сосуд к голове и закрыла глаза. У меня уже в голове гул стоит. Я так рехнусь раньше, чем тур закончится!
  
   - Ангелина... - позвал меня кто-то сзади. Обернувшись, я обнаружила Луи.
   - Что еще? - безразлично ответила я.
   - Лин. - На его лице отразилась печаль и ... раскаяние? - Ты... это... прости меня. Может, мы можем быть друзьями? Ты понравилась парням, просто они такие взбалмошные... - Он неловко почесал затылок.
   - А ты у них за старшенького? - ухмыльнувшись, спросила я.
   - Не издевайся... Мне итак этот разговор нелегко дается... - Он отвел взгляд.
   - И почему же? - Меня начинала забавлять эта беседа.
  
   Он выглядит таким беззащитным. Без наигранной улыбки плохого мальчика. Просто скромняга, который не знает, как выразить свои мысли. Это смотрелось... Мило?
  
   - Ну... Я думал, что ты такая же, как все девушки... Прыгнешь ко мне в постель при первой же возможности, а ты так красиво меня отшила. Ты, честно сказать, меня поразила.
   - Теперь ты будешь знать, что я не как все, - без тени улыбки сказала я.
   - Дружба? - Он протянул мне руку.
   - Дружба. - Я повторила его жест, и мы пожали друг другу руки.
  
   Может, все и не так плохо? У меня уже появился один друг... Значит, жизнь налаживается. Эти дни сами по себе были ужасными. Постоянные перелеты, переезды... Завтра будет новый день, завтра все решится.
  
   Все оставшееся время ребята со мной разговаривали, как ни в чем не бывало, как будто мы старые, добрые друзья. Вот такими они мне нравятся... Милые мальчишки, без лишних понтов и дешевого пафоса. Открытые и общительные. Добрые и отзывчивые. Надеюсь, я узнаю их лучше. Может, мы станем настоящими друзьями. Поживем - увидим... Что-то много событий за короткий промежуток времени.
  Глава 4
  
  POV Гарри
  
   Из чуть приоткрытых губ вырвалась тонкая струйка дыма, дуновением ветра из открытого окна терпкий запах табака разлетелся по просторной комнате. Сделав очередную затяжку, я прислонился лбом к холодному стеклу и погрузился в свои мысли. Уединенность... Я редко могу себе это позволить. Каждый день мимо меня проскальзывают все новые и новые лица. Всегда в центре внимания, всегда востребованный, всегда я кому-то что-то должен.
  
   Я отдаю свою душу людям. Тем, кто так во мне нуждается. Выкладываюсь на полную, отдаюсь без остатка. Мои желания и потребности отходят на второй план, мои чувства уже давно никого не волнуют, а моя душа не интересна даже мне.
  
   Я машина, на которой делают деньги. На мне раскручиваются, на меня делают ставки. Меня холят и лелеют, но пользу это в первую очередь приносит им. Им всем: продюсерам, спонсорам, лейблу... Только не мне. Я выгода. По сути, я, как человек, никого не интересую.
  
   Я должен, и я делаю. Связан контрактом по рукам и ногам. "Шаг влево, шаг вправо - расстрел". За меня решают все. Что я делаю, как я это делаю, с кем я это делаю. Что я чувствую, что происходит внутри меня. Я не играю здесь никакой роли. Моя задача: чисто отыграть концерт, улыбнуться фанатам и ждать дальнейших указаний. Все. Остальное "не моего ума дело".
  
   А я уже не пытаюсь бороться. Остается только плыть по течению. Я сам под это подписался, ничего не изменить. Раньше я пытался бороться, да. Но все попытки были тщетны. "Мальчик, успокойся..."- говорили мне,- "Ты не сможешь это изменить". По большому счету я еще ребенок. Мне только восемнадцать лет, я не знаю этого мира. Если посмотреть с другой стороны, один в шоу-бизнесе я бы не выжил.
  
   Эти размышления наводят тоску...
  
   Я почувствовал легкое прикосновение к моей спине, рука пробежалась по ткани рубашки спереди, и чье-то тело прижалось ко мне сзади. Томное дыхание на моей шее вызвало мурашки по всему телу, я закрыл глаза и погрузился в блаженство.
  
   - Ты все-таки пришла... - тихо выдохнул я, сдерживая эмоции, затопившие меня с этими прикосновениями.
   - Я не могла оставить своего мальчика одного... - щекоча дыханием мое ухо, сказала девушка. Только она знала, как возбудить меня. Сотни разрядов прошлись по моему телу.
  
   Мягкие губы спустились на шею, еле касаясь плоти, спустились к ключице. Это сводило с ума. Губы дрожали, и я не мог сказать ни слова. Эти прикосновения, эти мимолетные поцелуи и хитрые ласки, это все за гранью реальности, это все невозможно.
  
   - А если он узнает... - развернувшись к девушке, прошептал я прямо в ее губы, не дав ответить, прильнул в страстном поцелуе.
  
   И почему в это мгновение я испытываю непонятные чувства? Это всепоглощающее желание и чувство неполноценности. Все как будто неправильно. Так не должно быть. Мы не можем быть вместе.
  
   - Он никогда это не узнает, - тихо простонав, сказала она, когда мои руки уже забрались под юбку и сильно сжали ягодицы.
  
   Девушка уткнулась мне в шею, стараясь скрыть учащенное дыхание. Мои руки ползли вверх, я дотронулся до ткани кружевного лифчика и громко выдохнул. Чувства, когда я касаюсь этого тела, нельзя описать. Я забываю обо всем и вся. Это центр вселенной, это моя вселенная, которой я готов отдаваться снова и снова. Всегда. Не могу сдержать изводящих меня эмоций.
  
   - Не сегодня, - сказала она мне на ухо, приводя в порядок дыхание.
  
   Чуть отстранившись, она посмотрела мне в глаза. Наши взгляды встретились. Ее зеленые глаза, таки родные, такие любимые. Я могу прочитать в них боль, любовь, смущение, страх и еще гамму чувств. Непонятных мне чувств.
  
   Не сказав больше ни слова, она развернулась и сделала шаг к двери. Уходит, опять. Она никогда ничего не рассказывает, просит подождать. Она хочет разобраться со всем сама, считает меня ребенком. Я младше ее! И что с того?! Почему я не могу защищать свою женщину? Я могу, должен.
  
   Я схватил ее за руку и развернул к себе, прижавшись всем телом. Я зарылся носом в ее волосы, хочется впитать этот аромат. Мне больше ничего не надо, только стоять здесь, рядом с ней. Чувствовать ее, ощущать ее, слышать и видеть.
  
   Что может быть лучше?.. Что может заменить объятия любимого человека?..
  
   - Миранда... - начал я, смотря в ее глаза. Так я вижу ее душу, могу ее понять. Глаза - зеркало души. - Когда мы сможем рассказать о своих отношениях? - тихо, как можно мягче, сказал я. С надеждой, которая, как правило, умирает последней.
   - Гарри, - выдохнула она, отводя глаза, - ты же знаешь. Это все очень сложно. У меня есть муж, он твой начальник. Я не хочу, чтоб у тебя были проблемы... - уклончиво ответила.
  
   Я приподнял ее за подбородок так, чтоб она не смогла отвести взгляд. Пусть смотрит в глаза, если хватит наглости соврать.
  
   - Это отговорки, - сказал я ей прямо в лицо, - хватит врать! Я должен знать правду, - прокричал я, не боясь огласки. Узнают - даже хорошо!
  
   Она вырвалась из капкана моих рук и зашагала прочь от меня. Я смотрел вслед, не предпринимая попыток остановить ее. Если она уйдет, может не возвращаться. Пусть делает выбор. Мне надоело вранье, надоела неопределенность. Скрытность и эта конспирация, хватит!
  
   У самой двери Миранда остановилась и, смотря мне в глаза, сказала лишь одну фразу:
  
   - А еще я люблю своего мужа, и даже ради тебя я его не оставлю...
  
   Эти слова стали роковыми.
  
  Глава 5
  
  POV Ангелина
  
  М-да... Знаете, такое противоречивое чувство, когда хочется огреть лопатой и в то же время ржать с этого чувака. В таком состоянии пребывала я, проведя час с парнями в одном номере. Ждала, пока персонал отеля подготовил остальные комнаты.
  
  За этот час я что только не увидела. Битва подушками, объедание чипсами, ор трехэтажным матом и скачки друг на друге. Что мы имеем: разбитую вазу, разорванные в пух и прах подушки и шишки на разнообразных частях тела. Надо было выбираться отсюда, пока жива. А то мало ли...
  
  Выскользнув за дверь, я выдохнула и мелкими перебежками, стараясь быть незамеченной, двинулась в сторону выхода из отеля. А это с виду кажется таким простым. Прямо у входа, одичавшим стадом, лилась толпа фанаток. Охрана отеля еле сдерживала напор. Эх, бабоньки, что же вам не хватает? Нужны вам эти мачо недоделанные? Видимо...
  
  Мне там было находиться еще опаснее, чем парням. Если тех они преследовали с благой целью, то меня разве что убить. Узнав о пополнении в коллективе группы, фанатки окатили меня волной ненависти. Скажу больше, меня уже положили в постель ко всем парням поочередно. На сайтах то и дело мелькали не самые приятные высказывания в мою сторону. А официально работаю я еще день...
  
  Ну, и где мне прикажете бурю переждать? Не пойду де я на пролом, а то еще замутузят в темном углу. Потом ищи-свищи! Развалилась в кожаном кресле у стойки ресепшна. Как правило, расслабиться мне не дали. Кто-то, а точнее какой-то смертник, окатил меня ледяной водой.
  
  - Тварь! - Передо мной стояла девочка лет пятнадцати. Лицо было размалевано толстым слоем дешевой косметики. По несуразному виду и футболке "I love 1D" я поняла, что это одна из, по словам мальчиков, милых фанаток.
  
  Я лишь ошарашено смотрела на девчонку, ругаться здесь русским матом как-то неправильно. В чужой монастырь со своим уставом. Надо попросить мальчиков научить меня национальной лексике. Стряхнув с лица воду, я попыталась что-то сказать, но у меня выходили немые "комплименты" в сторону этого создания.
  
  - Простите, мисс! - Охранник подбежал к девушке и потянул в сторону выхода, та бодалась, кусалась и сопротивлялась, но бугай вытолкнул ее за дверь. - С Вами все хорошо? - Все тот же мужчина подбежал ко мне. Казалось, что сейчас он сделает все, что моей душеньке угодно. Думаю, он чуть не поседел, когда увидел фанатку внутри отеля. За такое и с работой можно попрощаться. Причем без выходного пособия! - Давайте забудем это недоразумение? - натягивая улыбку и многозначно жестикулируя руками, выдавил мужчина.
  
  - Само собой, - усмехнулась я, демонстративно удаляясь в сторону лифта.
  
  Подходя к желанной двери, я лоб ко лбу столкнулась с Луи, который напевал себе под нос загульную песенку. В руке он держал темный пакет. Конспираторы хреновы, бухло надо лучше прятать. Тем более таким звездам, как эти малые.
  
  - Приятное времяпровождение? - ухмыльнулась я, исподлобья глядя на старшего в бой-бэнде.
  
  Парень смутился. Не ссы! Не сдам начальству! Усмехнувшись, навалилась на стенку у лифта, наблюдала за сменой эмоций на лице парня. Он же вроде самый старший? Мой одногодка, какого тогда? У них тут все стеснительные такие, не то, что у нас в России. Одни ВДВшники чего стоят!
  
  Видимо, поняв мой настрой Луи расслабился и рассмеялся каким-то придурковатым смехом. Я всерьез задумалась о его душевном благополучии. Мне же потом с ними работать, с психами, как правило, не уживаются. Либо сам дураком станешь, либо заикой. Это уже, как Бог даст. Лучше не доводить до критического состояния и пресекать все на корню, пока свежачок.
  
  От своих мыслей я невольно рассмеялась, на что получила непонимающий взгляд Луи. Задумалась я, парень уже давно о чем-то другом думал. И как тут не свихнешься? От судьбы не уйдешь. Она тебя все равно раком загнет, так лучше без лишней дерзости самому в позу встать и ноги раздвинуть. Хотя, может Вы фанат экзекуции?
  
  - Что? - не выдержав спросил Луи, хотя на лице у самого расплылась укуренная улыбка.
  
  Именно в такие моменты начинается приступ дикого ржача. Грубо говоря, ты осознаешь всю жопу ситуации. К моему глубокому удивлению, от этого только смешнее. Я, конечно, все понимаю, но что подумают о нас окружающие, вряд ли было позитивным. Какая-нибудь напыщенная мадама лет пятидесяти сейчас подумает "О, времена. О, нравы." Но меня опять несет не в то русло...
  
  Лифт противно пискнул, сообщая о своем прибытии. Луи, как истинный джентльмен, пропустил меня вперед, чуть ли не кланяясь. Я лишь вздернула голову и зашла в кабинку. Лифт, как лифт. Темный, тихий и замкнутый. Вообще эта штука страшная, все детство их боялась, по лестницам бегала. У меня что-то наподобие клаустрофобии. Казалось, что он в любой момент может оборваться. На самом деле я и сейчас не в восторге от этого устройства, но по лестницам на пятидесятый этаж, да еще и на каблуках... Не айс.
  
  Послышался скрип, кабинка лифта резко дернулась и остановилась. Я вцепилась рукой в перила лифта, боясь упасть. Лампочка замигала, а остальные источники света и вовсе погасли. Я прижалась спиной к стенке и скатилась вниз, унимая эмоции. Сердце бешено стучало в груди, дыхание было сбитым.
  
  - Лина... - тихо сказал парень, приближаясь ко мне. Из-за тусклого света парня почти не было видно, лишь контуры лица. - С тобой все в порядке?
  - Какой актуальный на сегодня вопрос, - усмехнулась я и попыталась спрятать свой страх от Луи.
  
  Видимо, он мне не поверил и, опустившись рядом, выжидающе посмотрел на меня. Я откинула голову назад и постаралась восстановить дыхание. Я чувствовала взгляд Луи на себе, он ждал моего ответа. Он задал мне вопрос, немой вопрос. Идиот бы не догадался. А я... Я не хотела показывать своей слабости, всегда сильная и независимая боится замкнутых помещений. Странно, не находите?
  
  - Ангелина. - Он повернул мою голову к себе, но я дернулась и отвернулась. Я психовала. Из-за того, что кто-то увидел меня слабой, такой, какой никто меня не знает.
  
  Я услышала шуршание за спиной, но не придала этому внимания. Только, когда мне протянули запечатанную бутылку, как мне показалось, виски, я осознала масштаб бедствия. Напиться с подопечным в застрявшем лифте в свой второй рабочий день?! Верх идиотизма. Но я была бы не я, если бы не приняла предложение.
  
  Отбросив крышку куда-то в сторону, я сделала глоток. Бурлящая жидкость скатилась по горлу, обжигая изнутри. Самая приятная часть банкета... Мне всегда доставлял удовольствие сам процесс распития алкоголя, а не его результат. Не думаю, что просыпаться не пойми где и не пойми с кем, может доставить удовольствие, а эти ощущения, когда алкоголь проникает в твою кровь.
  
  - Лучше? - поинтересовался мой товарищ по несчастью, сделав глоток из своей бутылки. Я улыбнулась ему своей самой дерзкой улыбкой и посмотрела в потолок. Хочется курить. Как после секса. Сейчас мне страшно не хватало никотина в крови. Черт.
  - Значительно, - сладким голосом ответила я. Это желание сильнее меня. Что-то должно потушить огонь у меня во рту. Дайте же сигарету!
  - Что это было? - как бы между делом спросил он, кивая на мои чуть дрожавшие руки. Мне бы сейчас самого дешевого табака. Хочу курить, страшно хочу.
  - Ты о чем? - Я сделала еще один глоток, эффект тот же. Сознание постепенно начало погружаться в туман. Алкоголь дает о себе знать. Черт, дайте хоть бычок!
  - Ты знаешь, о чем я. - Даже в темноте я увидела, как он сузил глаза, пытаясь разглядеть меня. Перед глазами уже все плыло, глоток за глотком я теряла себя. Жгучее желание выводило из себя. Неужели никто не даст мне эту чертову сигарету?!
  - Нет. - После очередного глотка бутылка выпала из моей руки и с лязгом коснулась пола. Стекла разлетелись по всему периметру кабинки.
  
  В какой-то момент мы оказались так близко, что, казалось, слышали сердцебиение друг друга. Сколько прошло времени?.. А курить хочется все так же. Пожар в горле из-за количества выпитого виски, ко всему прочему головокружение. Дайте хоть фильтр облизать!
  
  Губы встретились, пламя танцевало между нашими телами. Языки прибывали в схватке, которую никто не хотел прекращать. Желание смешалось с алкоголем. Ум окончательно отказался работать. Жарко.
  
  Я придвинулась ближе, давая возможность его рукам гулять по моему телу. Вдох. Выдох. Помогает лучше сигарет. Поцелуй на шее, ключица, грудь. Блузка летит в сторону. Снова грудь, живот, бедра. Юбки уже нет. Тихий стон, мой стон. Я потянулась к ремню, не терпится. Мы оба на пределе.
  
  Томно вдыхаю, чувствую неуверенные толчки, входит. Не хватает уверенности. На полу. Вокруг брызги дорогого виски и осколки стекла. От изнеможения сжала кулак, впилось что-то острое. Пошла кровь. Все равно...
  
  Толчки стали быстрее и увереннее. Я выгнулась дугой, предоставляя тело ласкам. Да, быстрее. Вокруг ничего не существовало. Только вы. Вы как единое целое. Как бы глупо это не звучало.
  
  Он наклонился и прикусил мочку моего уха, я протяжно простонала и еще сильнее сжала кулак. Осколок до конца вошел в кожу, доставляя ужасную боль вперемешку с удовольствием. Еще немного. Я вскрикнула и обессиленно упала на пол, получая свою волну наслаждения. Тело потное, но удовлетворенное. В глазах все тот же туман. Я почувствовала, как сперма Луи разлилась во мне. Я не смогла выдавить из себя и слова, тело не слушалось. Все краски смешались вместе. Я провалилась во мрак.
  
  Кто мы? Где мы? Страсть двух тел, ничего не имеет значения. Завтра я могу пожалеть. А возможно, не буду и помнить. Как мы будем смотреть друг другу в глаза? Застряли в лифте? Ладно. Напились? Бог с ним. Поцеловались? Возможно. Переспали? Да...
  
  Похуй, пляшем!
  Глава 6
  
  POV Ангелина
  
  Самые большие ошибки в своей жизни мы совершаем под влиянием алкоголя. Общеизвестный факт. Самым веселым оказываются последствия. Есть выход: не пить. Но разве мы ищем легких путей?
  
  Вспоминал события вчерашнего дня, я понимаю, что огребать буду по полной. Первый рабочий день. Браво, Ширяева! Отличилась. Выделилась, мать твою! Опять угодила своей соблазнительной задницей в неприятности. Довольно самобичевания. Хватит рассуждений.
  
  Выбравшись из своей комнаты, умудрившись напороться боком на косяк, тихо руганувшись, я пошла прямо по коридору, желая остаться не замеченной. Мне это почти удалось. Всегда это "почти". Создается ощущение, что это слово преследует меня изо дня в день. Все как всегда не к месту.
  
  -Куда это ты собралась?- оперевшись о дверь своей комнаты, на меня смотрел Зейн. Усмешка играла на губах. Не к добру.- Неужели не хочешь обсудить со мной вчерашний день?
  
  Стоит заметить, что Зейн был тем самым человеком, который нашел нас в полусознательном состоянии на полу того злосчастного лифта. С одной стороны хорошо, никаких скандалов и репутация не пострадала. С другой, зная о Зейне много весьма нехорошего, я могла с уверенностью сказать, что я в жопе. Во всех смыслах этого слова.
  
  -И что тебе надо?- мило улыбнувшись и скрестив руки на груди, спросила я. Ха, то к чему он клонит, мне явно не по душе.
  
  Он прищурил глаза, прожигал меня взглядом, который я не могла понять. Какая-то злость в перемешку с пошлостью, а ирония только подливала масла в огонь. Скулы парня были напряжены, а кулаки сжаты, по видимому он пытался это скрыть. Казаться шутливым.
  
  -Что мне надо?- он по философски уставился в даль.- Хм, тебя,- Малик улыбнулся во все свои тридцать два.
  
  Такого заявления я никак не ожидала. Что угодно! Думала, может, он заставит меня уволиться или будет ставить в неловкое положение своими высказываниями. Шантаж, угрозы! А это как понимать?!
  
  -Что?!- я уставилась на него большими от шока глазами, не скрывая удивления.- Ты что о себе возомнил?!
  
  Он засмеялся и отвел взгляд от меня. Потерев глаз, Зейн осмотрел меня с ног до головы, изучая. Его взгляд остановился на груди. Усмешка. Губы. Улыбка. Глаза. Закусил губу.
  
  -Знаешь, ты мне можешь пригодиться...- он подмигнул мне и продолжил говорить.- Фигура у тебя хорошая, лицо привлекательное. Во время гастролей даже потрахаться не с кем. А ты отличный вариант.
  
  От такой наглости, я залепила ему пощечину. Странно... Зейн оказался так близко. Он потер ушибленное место и снова взглянул на меня. Сейчас он выглядел скорее раздраженным, нежели злым. Сейчас мне стало по настоящему страшно. Хотя, по сути, что он может мне сделать?
  
  Зейн провел пальцем по контуру моего лица, провел по губам и остановился. С его лица не сходила пошлая улыбка, не трудно было догадаться о его намерениях. В своих сокровенных мечтах он, наверное, трахнул меня во всех позах. В жизни такой возможности ему не удосужится.
  
  -Девочка, не надо не осмысленных действий. Это не в твою пользу,- он убрал руку, но не разорвал со мной зрительного контакта.- Я же все знаю про вчерашний день. Тебе не стоит портить со мной отношения.
  
  Он резко приблизил свое лицо к моему и жадно поцеловал. В этом поцелуе не было и намека на нежность, он прикупил мое губу до крови и спустился на шею, оставляя засос. Я пыталась вырваться, но это было безрезультатно. Куда мне до такого быка? Я согнула колено и удар пришелся прямо по его мужскому достоинству.
  
  Парень согнулся и что-то нечленораздельно замычал. Да, не хило я ему съездила. Лишь бы ничего серьезного, а то еще треснут его звездные яйца.
  
  -Ты, сука, совсем ахуела?- он выпрямился и посмотрел на меня с ненавистью.- Посмотрим, как ты будешь извиваться подо мной, когда я буду иметь тебя во всех позах,- выплюнул он мне в лицо и развернувшись, пошел в неизвестном направлении.
  
  Я не заметила, как меня охватила дрожь. В голове все перепуталось. Черт, неужели я настолько жалкая? Нет-нет-нет! Я не такая, я всегда была сильной. Мальчик хочет развлечься, что ж... устроим.
  
  Думаешь поиметь меня, Малик?
  А что, если инициативу захвачу я?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"