Lokoloko : другие произведения.

Ради этого стоит жить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одна ночь. Для нее это значит все. Для него это не значит ничего. Он уйдет на утро, оставив мокрый поцелуй. Он не помнит даже ее имя. А она запомнит каждый сантиметр его тела. Определенно, ради это стоит жить.

    -Хей, детка,- приятный мужской голос заставил тебя обернуться.
    
    Перед тобой стоял он. Тот самый. Кудрявые волосы были взлохмачены, а пошлая улыбка не сходила с лица. Его глаза пожирали твое тело, мурашки прошлись по спине, а внизу живота потянуло. Сейчас ты была готова провалиться сквозь землю от какой-то неловкости. Ты много раз представляла, что ты будешь ему говорить, как ты будешь ему говорить. Затуманенный взгляд и тяжелое дыхание наводило на мысли, что ему нужен никак не разговор.
    
    -Я...- начинаешь ты, пытаясь подавить смущение. Видимо, это было лишнее. Гарри прикладывает палец к твоим губам, неожиданно оказавшись так близко, как мечтала бы любая девушка. Его зеленые глаза с расширенными от алкоголя зрачками хищно смотрят на тебя. Возбуждающе, именно!
    -Ш-ш-ш... Не надо лишних слов,- еле ощутимо щекоча дыханием твою щеку, говорит Гарри. От такой близости становится не по себе. Его улыбка туманит рассудок, его губы заставляют тебя учащенно дышать, его запах кружит голову.
    
    Гарри тянет тебя за руку, и ты без малейших возражений следуешь за ним. Его мягкие пальцы на твоих запястьях становятся центром вселенной. Ты уже не думаешь о последствиях, ты идешь за ним, не замечая ничего.
    
    В какой-то момент вы оказываетесь в холодной комнате, где есть только блестяще отполированная мебель. Может, это номер отеля. Сейчас тебе не важно это. Ты видишь только его. Он усаживает тебя на кровать и садится рядом. В его глазах все тот же туман, он как будто смотрит через тебя. Его рука уже давно покоится на твоем бедре. Ты не думаешь сопротивляться, тебе это нужно. Жизненно необходимо. Твою кожу обдает жаром, ты не можешь смотреть ему в глаза. Почему? Ты сама не можешь ответить себе на этот вопрос.
    
    Он придвигается ближе к тебе, а ты не можешь пошевелиться. Ты находишься в каком-то оцепенении. Тело не слушает тебя, а мозг уже давно отключился. Ты отдаешься обстоятельствам. Уже не можешь сопротивляться. Да и зачем? Разве не об этом ты всегда мечтала? Вот его руки уже пробрались под тонкую материю блузки, ты томно выдыхаешь и закрываешь глаза. Ты не контролируешь себя, он уже выиграл.
    
    Гарри опрокидывает тебя на кровать, и ты чувствуешь тяжесть его тела, между вами проходят сотни разрядов. Это ощущаешь только ты, возможно. Его поцелуи на твоей шее заставляют выгибаться и тихо стонать. Ты уже потеряла себя, растворилась в нем. Пуговицы с легкостью поддаются его ловким пальцам, шелк летит куда-то вглубь комнаты. Он с восхищением смотрит на твое тело, кружевное белье еле скрывает твои самые сокровенные места. На твоих щеках проступает смущение.
    
    Он прокладывает дорожку из поцелуев от твоей груди, не торопясь избавляться от мешающего белья. Он нежен с тобой, ты откидываешь голову на кровать, предоставляя тело ласкам. Эти прикосновения ты не забудешь никогда. Те эмоции, что вызывает он у тебя. Мокрый след от поцелуя остается на внутренней стороне твоего бедра, ты вдыхаешь побольше воздуха и замираешь на мгновение. Ты не можешь пошевелиться. Ты, как под гипнозом.
    
    Его ласки затмевают твое сознание, ты метаешься, как в агонии. Огонь страсти гуляет между вашими телами, пожар сжигает твое тело. Ты поддаешься любому его прикосновению, тело реагирует очень чутко. Он посасывает твои набухшие соски, что доводит тебя почти до пика. Он сладко пытает тебя, проверяет на прочность. Ты впиваешься руками в его обнаженную спину, кажется, вот-вот и ты раздерешь его кожу. Гарри оставляет засосы по всему твоему телу, а ты не можешь сдержать крика.
    
    Вы уже полностью обнажены, по твоему телу пробегают мурашки. Его губы накрывают твои в страстном поцелуе. Ты жаждешь его прикосновений, тебя затопляет океан чувств. Его губы с терпким запахом алкоголя и табака манят к себе. Тебе хочется целовать его снова и снова. Кажется, еще немного и ты взлетишь на вершину. Еще никогда ты не испытывала подобных эмоций. Именно сейчас ты живешь. Кажется, ради этого мгновения ты живешь.
    
    Ты чувствуешь его в себе. Он быстро двигается, все ускоряя и ускоряя темп. Ты уже кричишь, что есть мочи. С его губ тоже срывается стон, это как лучшая награда для тебя. Он в тебе. Кажется, больше ничего не надо. Только он. Только здесь. Только сейчас. Твой голос уже срывается на хрип. Его движения становятся резче, подчиняя твое тело себе. Оно и так его, без остатка. Ты до крови закусываешь губу, его руки сильно сжимают твои бедра. Осталось немного. Он кусает тебя за плечо, стараясь сдержать крик. Ты сейчас не чувствуешь боли, только насаждение. Ты чувствуешь его. Последний толчок, последний вздох, последний стон...
    
    Эйфория чувств, палитра эмоций. Твое тело содрогается в конвульсиях. И твое, и его дыхание сбито, сердца бьются в унисон. Ваши тела, как единое целое. Он все так же придавливает тебя к кровати, вы отходите от полученного удовольствия. Сейчас ничего не имеет значения. Ты очень устала. Твое, как и его, тело липкое, мокрое. По лбу бежит струйка пота, которую он убирает большим пальцем, смотря тебе прямо в глаза. Ты не можешь отвести взгляда, он как будто смотрит тебе в душу. Ты уязвима для него, тебе ничего не скрыть. Ты тянешься за поцелуем и получаешь мимолетный ответ. Он чуть прикусывает нижнюю губу и оттягивает ее на себя. Ты завороженно смотришь на него, стараясь запомнить черты лица. Ты знаешь, больше ты его не увидишь, не почувствуешь, не прикоснешься.
    
    Он чуть отстраняется от тебя и ложится рядом, укрыв вас одеялом. Ты утыкаешься носом в его грудь и обнимаешь за талию. Его руки обвивают тебя, ты закрываешь глаза и пытаешься запомнить ощущения. Ничего не может быть лучше, чем прижиматься к его обнаженному телу и вдыхать его запах. Это твой наркотик. Попробовав один раз, ты больше не сможешь без него. Усталость берет свое, и ты погружаешься в сон.
    
    ***
    
    Ты наблюдаешь, как он вытирает полотенцем мокрые волосы. Как он одевается. Как он ходит по комнате в поисках рубашки. Тебе все это доставляет удовольствие. Ты лежишь в постели, там все еще пахнет Гарри. Он уже уходит, и ты не в праве его судить. Ты знала, на что шла. Это было понятно. Он даже не знает твоего имени. Ты для него никто. Он для тебя все. По-другому не может и быть. Он ничем тебе не обязан. Ты сама хотела этого, как и он. Скорее всего, вы не увидитесь вновь. Даже если и встретитесь, он не будет тебя помнить. А ты будешь знать каждый сантиметр его тела.
    
    -Номер оплачен до двенадцати,- он бросает на тебя безразличный взгляд.
    
    Ты и не надеялась ни на что другое. Для него ты очередная девочка на ночь, каких много. Ты не представляешь особой ценности. Да и кто ты такая? Он подходит и дарит тебе мимолетный поцелуй. Ваш последний поцелуй.
    
    Что он значит для него?
    
    Ничего.
    
    Что он значит для тебя?
    
    Всё.
    
    Он уходит, бросив на тебя кроткий взгляд. А ты еще долго смотришь вслед. Там, где его уже нет. Ты поворачиваешься на бок и утыкаешься носом в подушку. Туда, где спал он. Его запах еще сохранился.
    
    Ради этого стоит жить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"