Lokoloko : другие произведения.

Скуренная сигарета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Затопчи меня, как скуренную сигарету. Тебе же нравится делать мне больно,- я надавил сильнее и окурок коснулся обнаженной плоти, оставляя ожог.

  Ложь. Последнее время она меня преследует буквально везде. Я живу во лжи. Ложь - это такая липкая жидкость, что прилипает к тебе и при всем желании ты не можешь освободиться, обтереться от всей этой грязи. А стоит ли? Вдруг будет только хуже? Ложь создает красивые иллюзии, в которые мы без опаски верим. А что случится, если эти розовые замки рухнут?
  
  Я решил рискнуть. Мне надоело. Терпеть ее выходки, идти на поводу у ее красивых глаз. А любит ли она? Пора расставить все точки над "i". Это будет тяжелый разговор. Но это стоит того. Сегодня все решится. Либо все, либо ничего.
  
  - Адриан, ты еще долго будешь молчать? - она посмотрела на меня пронзительными карими глазами и сделала очередную затяжку, зажав тонкую сигарету между пальцами.
  
  Я вздохнул. Сейчас в лунном свете возле окна она была как никогда карасива.
  
  - Я же запретил тебе курить, - посмотрел на нее склонив голову на бок.
  
  - Ты тоже куришь... - протянула Роза, едва приподнял уголки губ.
  
  - Я мужчина, мне можно, - провел рукой от ее щеки к шее. Она вздрогнула.- Завтра у нас прием, ты не забыла?
  
  В ее газах вспыхнула боль. Она отвела взгляд и посмотрела в окно, стряхнув пепел на новый ковер.
  
  - Прости, я не смогу пойти... - ее взгляд бегал.
  
  За подбородок повернул к себе и несколько минут просто смотрел в глаза. У нее давно своя жизнь. Почему мы все еще вместе? Когда все стало так? Когда мы стали чужими?
  
  Я взял ее руку с сигаретой в свою под непонимающий взгляд Розы и поднес к своей коже. Две верхние пуговицы рубашки были расстегнуты, предоставляет доступ к бледной коже.
  
  - Что ты делаешь? - вопрос повис в воздухе.
  
  - Затопчи меня, как скуренную сигарету. Тебе же нравится делать мне больно,- я надавил сильнее и окурок коснулся обнаженной плоти, оставляя ожог.
  
  - Адриан, прекрати! - она засуетилась и попыталась убрать руку, все бесполезно. Отвела взгляд.
  
  - Смотри на меня, - повернул ее голову к себе. Глаза в глаза. Только так.
  
  Приблизился к ее лицу, что почувствовал горячее дыхание. Сердце забилось быстрей. Как давно я об этом мечтал. Ее ощутимое прикосновение губ. Ласкаю ее языком. Делаю все нежно.
  
  Сигарета выпадает из ее рук, но на это уже никто не обратил внимания. Роза провела руками по моей груди вверх к скулам. Зарывшись руками в волосах, судорожно выдохнула мне в губы. Да, моя девочка.
  
  Как давно я не чувствовал опьяняющего аромата ее кожи, сладких стонов и теплых объятий. Будто бы стена, которая столько времени была между нами, рухнула. Но это только самообман. Уже завтра утром все вернется на круги своя. Но этой ночью она только моя.
  
  Одежда уже где-то на полу. Сейчас все грубо, животная страсть, дикое желание. Движения резкие. Я готов пробить ее насквозь. Я ловлю ее дыхание и капельки пота.
  
  Долгожданная разрядка, сладкий ток прошелся по моему телу. Я прижал Розу сильнее к себе, прислушиваясь к ее учащенному дыханию.
   - Сколько бы боли ты мне не причиняла, я все равно буду тебя любить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"