Локтионова Юлия Александровна : другие произведения.

***

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Холодный пронизывающий ветер "бьёт" меня по лицу,будто пытается привести в чувства,давно остывшие в моем сердце...
  Я одна стою у обрыва,как у роковой черты,не решаясь переступить,боясь сделать шаг навстречу неведомой пропасти...А в это время,шаловливый дождь,"смеясь" надо мной,игриво "стирает"мои соленые слезы с мокрых ресниц...
  Я одна...Так бывает,когда жизнь ставит перед выбором и ты не знаешь,как правильней поступить,куда идти,куда бежать...Бежать от этой беспощадной жизни,если вокруг одна пустота...
  Я одна...Лишь тихо падают на землю желтые листья,шурша под моими уставшими ногами,как будто напоминая своим шорохом,похожим на страшный людской шёпот,о прошлом,которого не вернуть...
  Я так хочу раствориться под этим дождём,забыть все невзгоды,обиды и попробовать начать всё с чистого листа.Но мысли,словно рой пчёл,кружатся и переплетаются в моей голове не давая зацепиться за нить воспоминаний,внезапно нахлынувших из прошлой жизни,где не было тебя...Мне вспомнилось моё радостное беззаботное детство,мама,друзья-все те,кто были мне когда то дороги и то время,когда я была по-настоящему счастлива...Всё куда-то ушло,оставив неизгладимый след в моей памяти...
  Накатила невыносимая боль,всё больше и больше раня моё разбитое вдребезги,словно зеркало,сердце и на губах я почувствовала солёный вкус слёз... Пульс участился,казалось,что сердце выскочит из груди...Я сделала шаг вперёд...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"