Локтионова Оксана Романовна : другие произведения.

Судьба и камень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Люди часто выбирают из двух зол меньшее, но вряд ли их это спасет, зло выбирать нельзя, от него нужно отказаться...
  Моя история не слишком страшна в плане крови, жертв или физического уничтожения, все проще- я выбрала судьбу, играя камнем, хорошим камнем -бриллиантом
  в ... карата, достаточно большим, с куриное яйцо.
  
  А все началось с того, что в один прекрасный вечер, мой папа, крупный промышленник и бизнесмен, мне поставил условие:” Завтра -праздник, дорогая, я хочу услышать объявление о помолвке, хоть с чертом, мне это очень важно, увидимся. ”
  
  Я не скажу, что я уродина, нет, все в порядке, я достаточно привлекательна, но дети королей часто несчастны в браке. Я ни разу в жизни не испытывала любви, но очень сильно чувствовала интерес к деньгам моего отца, поэтому долго оттягивала момент избрания спутника жизни...
  Делать нечего, придется исполнить волю родителя, я уже не маленькая девочка, да и о какой любви можно рассуждать в 30 лет, смешно..
  
  Короче, нужно срочно отыскать более менее подходящую кандидатуру на эту неприхотливую должность...
  После недолгих раздумий, из всех ”моих обожателей” я выбрала двоих: Майкла и Эшли. Я позвонила им, каждому назначила встречу ,естественно, в разное время.
  И доверила судьбу камню...
  
  Встреча первая:
  
  -Майкл, вы пришли, как я рада! Вы знаете, мой папа подарил мне камень на рождество и я хотела , чтобы вы, полюбовались им вместе со мной!
  (Майкл красив, молод, прекрасно сложен, мы бы очень неплохо смотрелись. Какой торс, плечи, даже голова закружилась...)
   - Дорогая Элиза, вы само совершенство и обаяние, я с удовольствием составлю вам компанию.( Эта глупышка думает, что она мне нравиться, полная наивность, но ее отец и его деньги меня всегда привлекали).
  -Боже, Элиза, какой прекрасный бриллиант, я думаю вы должны его продать, вы же заработаете кучу денег!
  -Но, ведь это подарок отца?
  -Ваш отец, богатый человек, и потом, у него будет возможность подарить вам еще один, ведь вы, ему так дороги. (Господи, мне бы такой камешек в руки ,...
  но почему все достается таким идиоткам?)
  -Майкл, поздравьте меня, я выхожу за муж!
  -И кто же ваш избранник?
  -До этой нашей встречи, были вы, но теперь, думаю, другой. (Хорошо, что я не выбрала этого плэйбоя и золотоискателя).
  -Прощайте!
  -Прощайте, Элиза (Да,...кто из нас сегодня идиот, так только не она).
  
  Следущий!
  
  -Эшли, вы пришли, так кстати, я как раз любуюсь подарком своего отца. (Эшли не молод, но приятной наружности, слегка лысоват и носит очки, но как говорят : с лица воду не пить).
  -Милая ,Элиза, я целую ваши ручки, они так прекрасны.
  -Вы мне льстите!
  -Нет что вы, посмотрите, даже камень чувствует это, как он блестит и переливается от ваших прикосновений.
  -Не хотите ли чашечку кофе?
  -С удовольствием, но в другой раз! Вы знаете, любезная, я на вашем месте убрал бы камень в надежный сейф, а после мы можем пройтись по парку,
   у вас такой замечательный парк.
  (Господи, помоги мне заполучить руку этой гордячки, тогда я смогу каждый день любоваться её драгоценными камнями и роскошью.)
  -Вы правы, Эшли, пойдёмте.... (Выбор пал, ему не интересны мои деньги, я нужна ему сама! Жаль, что я не испытываю от этого ни малейшей радости...).
  -Мадмуазель, примите мои слова всерьез. Я не молод, но достаточно умен и состоятелен и прочее... Будьте моей женой! (Если бы вы знали, как мне хочется быть еще более состоятельным !)
  -Я согласна... (А что мне еще делать, всю свою нерастраченную любовь я отдам нашим детям, интересно только, а может ли он ещё?)
  - Вашу руку, мадам ...(Она сомневается, насчет моих мужских достоинств, это написано у неё на лице, глупая! Да, одно только ощущение , что я стал обладателем такого камешка, меня так возбуждает, что я ещё многих молодцов “за пояс заткну”, правда пару раз в неделю, но это уже мелочи)...
  
  Судьба и камень...
  Истину наших отношений я узнаю намного позже, когда все вокруг “обрастет бытом”, появятся дети, и т.д.и т.п.
  А в прочем, в прочем мне будет уже все равно, почти...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"