Локтионова Оксана Романовна : другие произведения.

Ты меня придумал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты меня придумал, нарисовал, на холсте вышил тонким бисером. Оставил автограф на память, убрал в дальний угол, в общем бросил.
  Про себя подумал:"Опять неудача ! "- и начал все снова, с чистого листа... Удачи!
  А я сошла с картины, ушла из твоей жизни-навсегда, жестокий художник.
  Нет, я тебя люблю, ты меня создал, вдохнул жизнь!
  Только как мне теперь смотреться в зеркало ? Каждый раз, когда любуюсь собой, всплывает: "Ты, моя неудача! "- все вокруг тускнеет, даже налетом покрывается. Неужели,ты прав?
  Нет, надо что-то делать ! Придумала: " Заведу роман с другим художником, более талантливым и знаменитым, он очарует меня, разбудит мою внутреннюю красоту, слегка проведя своей изящной, романтичной кистью, изменит мой облик"....
  Все будут говорить: "Как она хороша, какие прекрасные линии.
  Вы, милый наш, как всегда всех превзошли! "
  Я буду счастлива!!!
  Ты будешь приглашен на презентацию, приятно удивишься знакомому образу,
  на мгновенье занервничаешь, даже обидешься, но потом поймешь, что сам виноват...
  Прозревший и одинокий будешь долго бродить по вечернему городу, а может даже напьешься. Да , точно, ты напьешься и пошлешь всех к черту!
  Мне будет жаль тебя ...
  Странно , но мне уже тебя жаль !
  Может мне стоит вернуться, достучаться до тебя, все объяснить. Да, стоит, бегу!
  Знакомая дверь,... открыто,...твое тело...
  Что с тобой, милый? Ты, это из-за меня ?
  -О господи , кто-нибудь, помогите мне, кто-нибудь!!!
  -Ну что ж, ты, так громко кричишь, дорогуша, даже уши закладывает !
  -Что!? Ты, смог напиться раньше, чем я встретила другого? - Я даже не успела почувствовать, что такое успех и слава !...- Как же я устала !!!
  Пойду отдохну в своем углу, все равно на улице ночь и холодно.
  А завтра, завтра я начну новую жизнь...Без тебя !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"