Браун Лола : другие произведения.

4 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  |4 глава|
  Утром я проснулась и пошла завтракать. Медленно приоткрыв дверь, я убедилась, что все окна были плотно закрыты. На цыпочках я вышла из комнаты и решила заглянуть к бабушке. Она еще спала, поэтому я пошла на кухню и начала готовить себе завтрак. Я открыла шкаф над столом и достала овсянку, высыпала содержимое пачки в миску и поставила на плиту, зажгла конфорку и пошла в зал. Хотелось бы узнать какие новости в моей школе, взяв ноутбук, я удобно уселась на диване и зашла на официальный сайт нашей школы. Я училась в 11 классе, с предметами у меня всегда все хорошо, так как ко мне приходят учителя, пока что у меня что-то типа каникул. Мой отдых от учебы не совпадает с каникулами школьников, в этом есть свои преимущества. Например, меньше знакомых видят меня в таком состоянии. У меня слишком заниженная самооценка. Мама всегда говорила мне, что я очень красивая и умная девочка. Хм, в принципе она бы и не могла сказать иначе.
  * Я сидела и громко плакала, всхлипывая и рывками вдыхая воздух. Мне было так больно понимать, что все ненавидят меня. Людей настолько волнует своя личная репутация, что они совсем забывают кем являются на самом деле. И такие люди хорошо мне знакомы. Джейкоб, Саманта и Хлоя - причина бесконечных рыданий, они не любили меня еще давно, хотя мы едва знакомы. Еще когда я только попала в свой класс, как надомница, они увидели меня в солнцезащитном костюме и подшучивали, что я инопланетное создание, прилетевшее с Марса. Как они только не обзывались, и марсианка, и нло-шка. Возможно это покажется немного смешным, но даже им я не желаю испытать такой боли. С тех пор всегда, когда я прихожу в школу в костюме, эта троица смеется с меня. Остальные в классе, как стадо баранов. Им только прикажи-они все сделают, всем будет наплевать, даже если тебе жить осталось два часа. Поэтому я ненавижу этот класс, эту школу, и всех здесь учащихся. Жаль, что тогда они не видели меня в лицо, я бы хотела выслушать все то, что слышала за спиной, посмотреть в эти глаза, лишенных человечности людей. Но в этот раз все зашло намного дальше. Так вот, я была в больнице, в своей изолированной от дневного света палате. Я была в сонном состоянии. Треск. Обернувшись, я вижу, что в палату заходит Джейкоб, причем не заходит,а забегает, я с открытым ртом смотрю на него, он подбегает и хватает меня за руки. Я не понимаю в чем дело, начинаю кричать, но Джейкоб закрывает мне рот и все еще продолжает сильно держать за запястья. Внезапно вбегают Саманта и Хлоя, я начинаю громко кричать, но это все издается жалобным стоном, так как мой рот все еще крепко закрыт. Смеясь, Саманта бежит к окну и разрывает картон, которым залеплены окна, Хлоя стоит возле двери и караулит. Я разрываюсь диким криком, но все также безуспешно, я начинаю бить ногами об кровать, дергаться, реветь и кричать. Джейкоб выругался и ударил меня по щеке, тем самым освободив мой рот и дав мне подышать. В состоянии шока от влепленной мне пощечины я сжимаю руки в кулаки и срываюсь с кровати, Джейкоб снова обсыпает меня "добрыми" словами, хватает на руки и снова кладет на кровать, все это сопровождается моими не совсем удачными попытками закричать. Джейкоб раздраженно говорит Саманте, чтоб та поторапливалась. Неожиданно Хлоя кричит "шухер" и вся троица выбегает из палаты, оставив меня наедине с моим самым жутким кошмаром. Я поднимаю руки и вижу красные кровоточащие пятна. Боль чувствуется по всему телу. Мне больше не хотелось кричать и звать на помощь. Я просто дрожала и всхлипывала.
  Мои воспоминания об этом кошмаре были прерваны стуком в дверь моей комнаты.
  -Да?
  Выглянула мама, она улыбнулась и вошла. Видимо, сначала она не заметила, что я вся заплаканная, но когда увидела, то ее улыбка резко изменилась на озадаченное выражение лица. Она подбежала ко мне и обняла.
  -Дорогая, ты все еще плачешь из-за того, что случилось на прошлой неделе?
  По моему молчанию и реву было понятно, что да. Она продолжила:
  -Джина, твои одноклассники еще сполна ответят за содеянное, уж поверь мне, я сделаю для этого все возможное.Главное, что с тобой все в порядке и твое состояние стабилизировалось, больше я тебя никогда не оставлю одну, слышишь?
  Последовала пауза, которая длилась около минуты.
  -Мам. Зачем? Зачем они так со мной? Что я им сделала? У меня жуткая болезнь, разве можно ненавидеть и издеваться над тем, кого Бог обделил нормальной жизнью? Почему никто не относится ко мне с уважением? Почему я становлюсь посмешищем только потому, что нахожусь на волоске между жизнью и смертью?
  - Никто-это те недоразвитые? Запомни, все те, кто так к тебе относятся просто не люди. Даже не животные. Надо вычеркивать таких нелюдей из своей жизни. Знай, Он наверху все видит и все знает. Он этого просто так не оставит. *
  Я зашла в группу нашего класса. Тут как всегда беспорядок. Лидирует Кэйси и Джош, как обычно. Эта парочка настолько увлечена своей любовью, что не могут отлепить свои губы друг от друга хоть на минуту. Как-то странно, что я очень редко бываю в школе, но всех знаю.
  Мне стало не интересно и я закрыла ноутбук. Вернувшись вновь на кухню, я позавтракала и пошла в комнату. Я просидела до 3-х часов в обнимку с книгой. Бабушка помогла мне напялить костюм и за мной зашла Бри. Мы пошли в парк.
  -Ну, Бри, расскажи как твои дела?
  На самом деле мне не так уж и интересно было.
  -Что же я скажу тебе, Джина? Ничего нового.
  -А как там твой ухажер?
  -Сэм? Все отлично у нас, он познакомил меня со своими родителями, мне кажется скоро мы будем не просто парой. Ахах.
  -Ох, Бри, ты все такая же, ахах.
  После пяти секунд молчания Брина говорит:
  -Ооо, наша крутая парочка.
  -Какая парочка? Ты о чем?
  -Ты разве не знала? Школьный красавчик Том Питерс недавно начал встречаться с Габриэллой Маунт, жесть просто.
  Я тяжело сглатываю слюну и чувство непонятности и страха распространяется по моему телу. Только он покончил со мной и уже начал встречаться с другой? Да еще и с Габриэллой, которую он бросил год назад?? Господи, до чего же мир странный и безумный.
  -Джи, ты что язык проглотила?
  -А? Нет-нет, Бри, просто пытаюсь вспомнить кто это такие.
  -И как, вспомнила?
  -Габриэллу да, а этого Питерса нет.
  -Ну и не надо, все равно такие как он никогда не обратят внимания на таких как мы с тобой.
  Я не хочу рассказывать ей о том, что было. Хочется забыть это, стереть с памяти навсегда. Мне так больно, что этот человек, который клялся в любви, обещал, что будет добиваться до последнего и никогда не забудет-просто вытер об меня ноги и, только столкнувшись с проблемами, убежал.
  Мне хочется убежать очень далеко, сорвать с себя этот костюм, вдохнуть свежий воздух и кружиться..кружиться..кружиться...
  -Бри, пошли уже домой, я тебя чаем угощу.
  -Пошли.
  Мы дошли до дома, я дала ключи Брине и она открыла дверь. Мы зашли, разулись и пошли в спальню, чтоб снять с меня этот ужас.
  -Ай, аккуратно! Ты же мне голову оторвешь!
  -Ахаха, да тебе хрен, что оторвешь, Джи.
  -Ахахаха.
  -Стой, не дергайся.
  Тут я понимаю, что не услышала никаких признаков присутствия бабушки на кухни.
  -Брина, а где бабушка?
  -На кухне наверное, а что такое?
  -Я когда зашла вообще ничего не слышала.
  -Стоп, Джи, ану пошли посмотрим.
  Я кинула костюм на кровать и мы вышли с комнаты.
  -Джина, ты в спальню, я на кухне проверю.
  Так как бабушкина комната находилась напротив моей, то мне было быстро зайти и проверить, но кухня располагалась дальше наших спален.
  Я открыла медленно дверь и не обнаружила бабушки..
  -ДЖИНААА!!!
  Услышав крик Брины, я кинулась в кухню, забежав увидела бабушку лежащую на полу.
  -Господи, Брина, ГОСПОДИ!!!
  -Джи, что делать?
  -Тихо не паникуй, я сейчас проверю ее пульс. А ты срочно вызывай скорую! Срочно!!!
  -Ага.
  Брина побежала в залу за телефоном.
  -Бабулечка..что с тобой?
  Я присела рядом с ней и приставила пальцы к ее пульсу. Я не почувствовала ничего. Скорее всего я просто забыла, где точно он находится. Я прислонилась к груди бабушки, чтоб послушать сердце, в это время забежала Бри с телефоном у уха. Мои глаза окаменели и опустели. Слеза потекла по щеке. На самом деле я ни не нащупала пульс. Его просто не было.
  -Бри...Бри. Брина, она...она умерла.
  -..Да!Скорая!Срочно приезжайте!Адрес...
  Брина роняет телефон, он падает и разбивается о кафель.
  Я беру бабушку за лицо и начинаю кричать, чтоб она проснулась. Я замечаю кровь под ее головой. -НЕТ! ЧЕРТ ВОЗЬМИ! НЕЕЕТ!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"