Лолита : другие произведения.

Марат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жаркое лето выдалось в этом году. Ээ, к чему это я. Ах, да, такого мужчинку подцепила, просто "глянец".Все актеры голливуда отдыхают, и нервно курят вместе взятые. Аполлон - высокий брюнет, с вьющимися кудрями, смуглая кожа, улыбка - зашибись, а тело ё..... Никогда бы не подумала что такая красота может ходить вот так просто по улицам, признаться я таких только видела в журналах, или в шикарном авто какой- нибудь престарелой леди) Никогда не была против качественного секса, даже если "за красивые глазки". Ну вот мы с ним и спелись.
  Познакомились банально - на .... улице, по дороге в магазин.С утра, я шла в соседний магазин за всякой ерундой типа минералка и круасаны.
  В скромненьком халатике, даже без мэйк апа. На выходе из этого чудесного заведения я споткнулась, и попытавшись удержаться за перила полетела прямо носом в асфальт, но кто-то меня схватил. Подняв глаза, я увидела это "чудо".Он держал меня своими недетскими ручками, и ни слова не говоря смотрел в глаза. Я ну просто как 12-летняя девочка застеснялась, такие глаза ....ммммммм.
  Пауза длилась не долго.
  - Привет - он заулыбался.
  - Спасибо, ты так удачно меня поймал.
  - Обращайся если нужно. Марат, очень приятно.
  - Лола.
  - Я так и знал, другое имя тебе бы не подошло - заигрывал он.
  Я девочка не глупая, сразу поняла что к чему, тем более что секса у меня не было аж 2 недели. Это рекорд. Мой спонсор слинял со своей благоверной в Китай.
  Марат меня разглядывал облизываясь.
  -Может поможешь, я кажется ногу подвернула.
  - Легко - он взял у меня сумку, и нагло улыбнувшись взял под ручку.
  В мгновение мы были уже у меня, я уже намокла Я быстро завожусь, особенно если долго не было.)
  Зайдя в прихожую, Марат замялся увидев мужские ботинки. Я забрала у него сумку и ушла, ненадолго. Вернувшись через минуту, я увидела грозный взгляд парня.
  - Кофе, чай ? - предложила я.
  - Можно, ты одна ?
  - Муж в командировке - :)
  Он повеселел. Выпив пару глотков кофе с коньяком, мальчик осмелел и подсел ко мне поближе.
  Его руки поглаживали мои колени, потом они медленно стали подниматься по внешней стороне бедра. Когда пальцы достигли моих намокших трусиков, парень просто озверел. Он резким движением стянул с себя майку и я увидела тело атлета. Таким же быстрым движением он снял меня со стула, его руки уже во всю лапали мои грудь и ягодицы. Мы начали целоваться и облизывать друг друга. Через джинсы твердо проступал член, готовый к действию. Я задыхалась от желания, но он как будто дразнил меня, и продолжал облизывать мою шею, теребя соски.
  Так продолжалось минуты две, потом Марат посадил меня на стол и снял халат.
  - Какая ты аппетитная.
  Мои мокрые трусики тоже медленно стягивались с моей попы. Он раздвинул мне ноги и растегнул ширинку. Через мгновение язык Марата очутился у меня между ног. Я закатывала глаза от удовольствия и постанывала. Мне хотелось чтобы это длилось вечно. Он так вкусно обсасывал мой клитор, и так умело работал языком, похоже он профессионал. Еще через минуту в состоянии полной эйфории я поняла что его член трется об мой живот. Он быстро и легко насадил меня на своё достоинство и прямо на весу начал трахать, я летала в прямом и переносном смысле, мне хватило всего минуты три чтобы кончить. Марат еще работал минут пять, и весь на пределе мокрый от пота наконец то финишировал.
  Я предложила ему передохнуть на диване, он вырубился через минуту.
  Мальчик проснулся только к вечеру, наверное ночью он занимался чем то другим а не спал.
  - Хочешь холодного сока?
  - Не откажусь.
  - У тебя хороший сон
  - Я работаю по ночам
  - Дай попробую догадаться. Ээээ, сантехник ?
  - Танцор.
  - Ясно, хорошая специальность,)
  
  Так мило мы общались минут 20, после этого я поняла что хочу его снова.
  Я медленно подтянулась к нему и лизнула мочку его уха.
  - Ты сладкий как шоколадка.
  Маратик заулыбался.
  - А твой муж не наведается ?
  - Сегодня точно нет.
  Он погладил мою грудь.Я села на него сверху и аккуратно начала облизывать его губы. Моя рука уже ласкала его привставший член. Я облизнула головку, Марат застонал, я продолжила. Когда все уже было деревянным, я села на него и начала медленно трахать его, темп ускорялся, моя грудь выделывала круги в воздухе и постепенно переходила в скачку. Через пару минут это было похоже на скачку с криками, кончили почти одновременно.
  - Ну я еще зайду ?
  - Разумеется милый, только предварительно позвони - я дала ему номер.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"