Лолита : другие произведения.

Стрип клуб для девочек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня , я и моя подруга Натали, как ее еще называют все наши общие друзья, решили развеяться . Наташку бросил какой то очередной плейбой. Она никогда на слушала меня.
  - Ты же взрослая девочка, зачем тебе нужен этот альфонс?
  - Ты ничего не понимаешь, это страсть.
  - Страсть есть только в одном месте у мужика - в кошельке.
  - Он говорил что мы поженимся и переедем к нему в трехкомнатную квартиру в центре.
  - Врет как дышит. У него нету ни копейки, он постоянно из тебя тянет деньги.
  - Это временно...
  Вот примерно так заканчивались наши разговоры на эту тему. Затем , дней через пять, следовал дикий вопль в трубку.
  - Эта сволочь сбежала с моими украшениями...
  Сегодня Наташка решила окончательно возненавидеть мужчин, и отомстить им. Мы пошли в стрипклуб для дам. Я редко посещаю такие заведения, но иногда хочется заплатить какому нить мачо, и отиметь его именно так как хочешь.
  Натали была уже под градусом и злостно улыбалась.
  Одевшись как можно нескромнее мы летели по направлению ночных клубов города. Уже через пять минут очутившись в очень известном дорогом дамском клубе столицы, мы гордо расположились на мягком кожаном диване недалеко от танцпола. Мужиков с качественным телом здесь было полно. Они крутили задницами и бросали томные взгляды на девушек. Прямо по центру располагался невесть каким образом бассейн и там тоже где то с десяток ныряли голые парни всех пород. Заказав пару бутылей абсента, мы весело переглянулись. Я хотела развеселить подругу, да и сама была не прочь зажечь. Мальчиков становилось все больше и больше, все более оголенными выглядели их намыленные тела. Еще минут через десять к нам подкатили двое смазливых красавцев мулатов, сплошные мускулы и плохой русский язык нас только разогревали.
  Один из них явно решил меня полапать, изгибаясь как пантера он ловко снимал с себя деталь за деталью его скромного туалета, и улыбаясь плавно вытирался об мои колени.
  - Ти красотка, конфэт.
  - Ты тоже милый, просто сказка.
  Он снял резким жестом трусы и закрыл рукой достоинство. Я пальчиком поманила его к себе. Он наклонился.
  - Я хочу побыть с тобой наедине, станцуешь мне ?
  - Но проблэм.
  Мы обговорили цену и направились в кабинку. Приятная музыка обволакивала, парень исчез буквально на минуту. Появился он уже в костюме ковбоя. Я чувствовала что начинаю мокнуть от выпитого алкоголя и красивого мужского тела. Парень медленно начал раздеваться, он выделывал такие па. Растяжка была как у гимнаста. Сняв с себя все он взял меня за руку и подтянул к себе, я вяло привстала. Но его это не смутило, он быстро схватил мои ноги и усадил меня. На весу я вцепилась в него и слегка протрезвела от таких резких движений. плавно покачиваясь и практически трахая меня прямо в воздухе он расстегнул мне лифчик, еще через секунду опустив меня на диван мои трусики полетели за диван. Я лежала в одной задранной мини, а этот красавец ездил по мне своей мускулатурой. Я была уже давно мокрая, и он это заметил. Облизав мне все бедра он перевернул меня на живот и начал ездить своим членом по моим ягодицам. Я совершенно не управляя собой приподнялась и хотела обнять его. Но красавец уже был спереди, его член гордо вздымался, и я увидела гладко выбритый мужской лобок с огромным членом и круглыми твердыми яйцами. Я потянула его за руку и он послушно поглаживал меня по спине. Тем временем я уже руками лапала его гигантское достоинство.
  - Полижи мне.
  Он быстрым движением перевернул меня на спину и раздвинул ноги. Я зык его был тоже гигантский. Пухлые губы начали быстро работать у меня между ног, облизывая мой клитор и обсасывая его. Я стонала от дикого удовольствия. Парень работал как следует, его язык был не хуже члена. Так минут пять он то ускоряя то замедляя темп сосал мой клитор. Потом перевернув меня он поставил меня раком и запустил свой чудесный язычок мне между ягодиц, такого я не ожидала. Этот кайф я не забуду никогда, еще через минуту он вставил в меня свой член, и с бешеным темпом начал трахать, я только и успевала что стонать и цепляться за перила. Долго и нудно сдвинув ноги он оттрахивал меня раком, пока наконец не кончил, к этому моменту я уже была вся мокрая и удовлетворенная .
  Облизав мои сиськи он как ни в чем не бывало оделся. Я еле шевелилась и увидев его многозначительный взгляд поняла что неплохо было бы рассчитаться с парнем, что я и сделала.
  Натали уже вовсю названивала мне.
  - Где ты шляешься? Я уже хочу уезжать.
  - Что случилось ?
  - Все замечательно, мы договорились встретиться с Жаном завтра в кафе, не трахаться же прямо тут.
  Я промолчала и сказала что в туалете была очередь и сейчас приду.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"