Ломага М.В : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    черновик

  - Так нечестно,- кричал Руперт,подвешеный за ноги ,под огромным дубом посреди поля.-она выиграла только благодаря вам,- а ето уже спорный вопрос.Ему ведь предлагали один на один с любым из нас,так я же не виновата что вигляжу самой слабой из нашей компании.
  
  - Сам виноват,тебя же предуприждали что её лучше не трогать,так ето было исключительно ради твоего блага,-сочуственно сказал Кей, глядя на жертву моего плохого настроения,-я же не виноват что самый сильный из нас ето девочка выглядевшая максимум на пьятнадцать.
  
   У Руперта глаза на лоб полезли когда он услышал последнее замечание моего друга.А мы не обращая больше внимания на етого идиота пошли дальше.Кстати забыла представится,меня зовут Арантсай де Моертесон,или как меня называют дузья, просто Сай.Мне ка и моим друзьям двадцать,кстати их у меня четверо,но об етом потом.Учимся мы все (включая Руперта) в Высшей Академии Магии в столице Гвидорина Дайне.Дело было так: утром как всегда после тренировки и пробежки мы голодные как самый злой троль,шли в столовку,по пути обсуждая вчерашнюю попойку в таверне.Ну да неумею я пить,ну так чего же ржать веть предупреждала,как говорит мой старший брат -"настоящий друг не тот кто тащит тебя домой пьяным в хлам,а тот кто ползёт с тобой рядом"-. Озучив ету истину мы пришли к выводу что они все-таки мне друзья(даже братья) .Представте себе, зашли мы вчера в нашу таверну,кстати после вчерашнего (как я узнала позже) она действительно НАША,такие вот мальчики-одуванчики(все пьятеро,ага,)не люблю выдельтсья из толпы,платья юбки и всё прочее на дух не переношу,вот и одеваюсь в простые брюки и рубашку так что если не присматриватся от мальчика мало чем отличаюсь.Представтье себе четверо парней:Кей - стройный шатен,с пронзительно черными глазами и грацией леопарда;Уинк - накачаный сероглазый брюнет;Етьэн - мечта всех особей жеского пола,исиня чорными волосами и внешностью Апполона;Тони - наше зеленоглазое, рыжеволосое чудо с замашками Казановы и очень привлекательной мордашкой,у всех коса до пояса,и все они ростом под два метра с немножко заостренными ушками.И я етакое маленькое дополнение с коротко стрижеными пепельными волосами ,большими голубыми глазами и ростом метр шестьдесят п"ять.Представили?Заказали себе две бутылки ельфийской настойки и покушать,через час когда настойка закончилась ребята недолго думая заказали три бутылки гномьего самогона.После того как я выпила первый стакан настойки - я согрелась,после второй - мне почему-то показалось что парням моим скучно потащила их танцевать, упирались все, особенно после моей фразы "кто лучше станцует за того так и быть я выйду замуж",посмотрев на етот танец умирающих лебедей (причом не своей смертю),решила придать им шику и пластики запустила в них нескольоа молний и парочку фаерболов.Посмотрев на дело рук свои (парни лежали кто на столе кто под окном а Уинк с Тони вообще возле стеночки в обнимочку )решила так и быть прощу и пошла допивать оставшеееся.Через несколько минут подползли парни,сели,пём дальше.В таверну зашли новые посетители,ето были девочки учащиеся на нашем курсе,целители,парни приободрились и решили пойти знакомится.Среди них я сразу узнала Леани ,она была моей далёкой родствиннецой.Так вот узрев сей "Божий дар",тоесть меня,она предложила своим подружкам подсесть к нам,выпив с нами за знакомство.Что случилось потом помю смутно, кажется кто-то из посетителей послал меня к демону,я так как мне лень было туда идти (дорога то не близкая) перенесла сей обэкт всеобщего так сказать посылания к нам.Ето оказался демонёнок низшего ранга,висотой где-то полметра с торчащими рожами узкими черными глазками,спющеным носом и копытами.Потом, помню, пила с ним, он жаловался на то какой строгий у него хозяин и как тяжело на свете жить.Потом танцевала на стойке,парни честно пытались меня оттуда стащить,но я с криками "врагу не здаётся наш гордый герой" упиралась и очень больно пиналась.Когда я немного успокоилась и заснула и они решили отправить меня подальше отсюда то-есть в академию.Отнести меня вызвался самый ответственный из нас а тоесть по мнению друзей самый трезвый Уинк,в помощь уму дали Леани.Наутро я проснулась от криков,кто-то обзывал меня нецензурной бранью из которых скотина и бабник были симыми приличными.
  
   - Отстань,будь человеком,у меня голова роскаловается.- крикнула я вылезая из под одеяла,при етом наткнувшись на чьито ноги,причем явно женские.Ввылезать дальше было честно говоря, боязно, мало ли к кому в кровать мог меня подлжить, етот нехороший человек (Уинк),всегда любил надо мной поиздеватся, а так как то что я девушка в академии знали ислючитель мои друзья и директор, боюсь подумать с кем ето я проснулась.
  
  
   - Ты ......,и ........ на ........,...........!!!!!! - крикнули от двери,- вылазь оттуда немедленно ублюдок.
  
   - Попрошу не ругатся в присутствии девушки.
  
   - Вот именно что девушки а что здесь делаешь ты?- крикнул етот идиот,вокруг входа уже собрались большинство девушек,которые явно веселились смотря етот спиктакль.
  
   - Сплю как видишь,- рыкнула я,ложась на подушку возле......все демон преисподни как я оказалась в постели с Гертрудой??? И ето еще не все с другой стороны протирая глаза лежали две нимфы с паралельного потока.Вот так вляпалась, как я уже поняла ето была комната Леани, которую она как раз с етими девушками и делила сама девушка как я заметила уже успела скрытся.Так вот почему восне мне показалось что меня кто-то обнимает, и как скажите на милость мы вчетвером поместились на одной двохспальней кровати?А тот кто кричал у двери был самый ярый поклонник Гертруды, Руперт который ошивался возле неё с самого поступления.Я вскочила как если бы за мной гнался разьярённый троль,- как я здесь оказался.
  
   - А ты ничего не помнишь милый,- пролепетала ельфийка поглаживая моё бедро,- ночью ты был таким страстным,всю ночь недавал нам с девочками заснуть.- проворкровала она и я почуствовала как меня сзади обнимают еще две пары рук.Услышав ето Руперт сначала впал в ступор, но взял себя в руки, ринулся к нам и начал вытасковать меня с кровати,при етом ругая меня всем на чем свет стоить,но силы были явно не равными так как девушки не хотели меня отпускать.
  
   - Что здесь происходить?- услышала я до боли знакомый голос с соседей кровати,повернувшись на голос я увидела моих друзей которые потирали сонные глаза,Тони и Кей сидели на кровати одной из нимф кажется её звали Тинали, Етьэн на кровати другой нимфы Линати ,а еще не полностю проснувшийся Уинк на кровати Леани,почемуто мне показалось что под простыней у него нечего нет,чем ето они вдвоем там занимались?Ну нечего потом ему устроим допрос с пристрастием.
  
   - Ну вчера мы с Леани после таверны потащили тебя в общежитие,так как оно оказалось уже закрытым,два часа ночи как никак,Леани предложила переночевать в женском, у нее был ключ.- покраснев до кончиков ушей сказал Уинк.
  
  - Где-то через час после вас пришли мы и девочки пустили нас переночевать сказав что лягут вместе с тобой.-сообщил Тони поднимаясь с кровати.
  
  - А мы ведь знаем как ты нелюбишь спать один вот и согласились.-поведал мне Етьэн подмигивая.
  
   - Ты ведь знаешь почему мы согласились правда?- скривилд рожицу Кей.
  
   - Так давайте быстрее в свои комнаты пока етот в себя не пришел.
  
   Парни посмотрели на Руперта замершего у кровати,быстро подхватили свои вещи,двинулись к двери по пути утащив меня с собой.
  
   - Счастливо оставатся козел.
  
   - А почему козел?-невпопад спросил Руперт.
   - Потому что рога тебе уже наставили большие и ветвистые.- сообщил ему Тони,пробираясь через толпу собравшуюся у двери.В полдень мы столкнулись с ним вкоридоре идя в столовую,лучше б не сталкивались.Так как он решил что я надругалась над беззащитными девушками(ага)он вызвал меня на поединок чести,мои ребята слёзно умоляли его выбрать кого-то из них вместо меня,но он стоял до конца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"