Ломакина Полина Витальевна : другие произведения.

В тело

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Для чего нужны двухнедельные татуировки и пирсинги? Для чего нужна косметика, блеск для губ, накладные ресницы и лаки для волос?
  
  Пафосно дефилируя ко входу в ночной клуб, Светочка ужасно боялась. Боялась, что не справится, что её разоблачат. Ещё бы! Не так давно она даже и не мечтала быть "своей" в этой кокаиново-гламурной тусовке, - дешёвая косметика, вещи китайского производителя с блошиного рынка, и лишь обрывистые фразы из рассказов сотрудниц об этих мероприятиях помогали представить себе всю красоту и шик гламурной тусовки. И вот как всё изменилось. Но надо отдать должное стервозности Светочки и её эгоизму - шла по трупам, как говорится, игнорируя утихающий голос своего здравого смысла.
  Она вошла в дамскую комнату "напудрить носик", хотя пудрой Светочка давно не пользовалась. Просто кокаин - это модно, пусть лимита пьёт коктейли и курит травку - она выше этого!
  Девушка села на диванчик и вытянула свои ухоженные ножки.
  - Дорогой, я "тату" сделать хочу - лениво растягивая слова, изрекла она.
  Ослепительный "дорогой" с именем Денис наклонился к её ушку:
  - Светочка, ну зачем тебе это? Я считаю, что тело должно быть естественным и таким, каким дала нам его природа. А "татушки" и пирсинги - это не натурально.
  - А я хочу! - она надула губки и позвала официанта. - Абсента. Дэн, будешь?
  - Нет, я же внутривенно принимаю - сказал он и рассмеялся. - Кстати, почему ты не хочешь попробовать? Чего боишься?
  Светочка прошептала:
  - Привыкнуть боюсь. И вообще, Дэн, ты же сам только что сказал, что трогать тело - это противоестественно.
  - Снеег, - Денис называл девушку так из-за её любви к кокаину. - ты моя глупенькая, маленькая девочка. Пойми, я делаю приятное своему телу и практически не оставляя следов, а чего хочешь ты? Причинить себе боль и оставить след навечно каким-то рисунком или надписью? Вот скажи мне - что ты хочешь выбить и где?
  - Не решила ещё, дорогой, но думаю, что это будет ангел и где-то в области сердца, возможно под грудью, - Её глаза заблестели. - Чтоб только ты мог его видеть.
  - Ты сошла с ума! - Он опять рассмеялся. - Ты и ангел - это два несовместимых существа. Напиши лучше на руке фразу из серии "Человек человеку - волк", желательно на латыне.
  Светочка начала возмущаться:
  - Разве я не ангел? Ты проклятый наркоман, я же была такой до встречи с тобой!
  - Светочка, успокойся, ты же сама говорила, что тебе хорошо жить вот так, в кайфе. Мы с тобой похожи и нам вроде хорошо вместе, но пойми, Снег, разница в том, что я в тело добавляю счастье. Не важно, что в него входит, ведь как известно, для каждого человека слово "счастье" имеет разное значение. - Парень закурил. - А что за желания у тебя? какой к чёрту ангел? Бред! Хотя я понимаю тебя - ты мазохистка, тебе нравится причинять боль своему телу - то ты вены режешь, то "тату" придумала. Свет, твои истерики так и не закончились. Устал я.
  Светочка заплакала. Навзрыд. Вобще-то она любила плакать публике и привлекать к себе внимание. Дэн обычно утешал её, хотя чаще всего просто уходил, оставляя её одну.
  - Дорогой, - Она посмотрела на него - ну почему мы ссоримся из-за какой-то татуировки? Забудь об этом.
  - Уходи, Снег. - Устало сказал парень.
  Светочка оставалась сидеть неподвижно.
  - Убирайся, дура! - крикнул он.
  Девушка неспеша вышла из VIP-салона.
  - Хоть бы спасибо сказала за то, что я тебя приучил педикюр делать - сказал Денис ей вслед.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"