Мне Стыдно : другие произведения.

Ни что нечеловеческое им не чуждо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    просто стеб по теме посланников темных богов, ЗАКОНЧЕНО


   Он был обычным детенышем ужасов подземных глубин. А потом Ему исполнилось пять лет, и Он стал Аватаром богини Кошмаров. Мечом, рубившим ее врагов на куски, и щитом, плющившим их же в лепешку. А так же молотом, топором, кинжалом, отравленной иглой, удавкой, ножницами и пилочкой для ногтей. В прочем, какой меч не мечтает стать лифчиком своей повелительницы? И ведь это еще не предел карьерной лестницы, Ужасы хоть и не были тентаклевыми монстрами, но толк в извращениях знали, умудряясь мучить даже дроу и демонов.
   Он обрушивал возросшую мощь на своих и чужих, разрушал подземные города, а наземные опускал под землю и тоже разрушал, пожирал гектакомбы еще живых жертв, предварительно запытав каждую до безумия, отрывал крылышки ангелам и демонам, привязывал к хвостам драконов танки гномов вместе с еще живыми коротышками, ссал в подземные источники и гадил в золотоносные жилы... Короче, занимался тем же, чем и положено ужасу подземных глубин, только с учетом дарованных способностей. Надо ли говорить, что все были напуганы до кровавых пророчеств о конце света и собирались строить всем миром портал, чтобы убежать в соседнюю галактику и рассказывать всем байки про бедных несчастных тех, кто героически не пролез в межмировой проход (их активно пинками выпихивали обратно) и вынужден был остаться прикрывать спины своего уходящего народа (вернее, лучшей его части).
   И тогда Он, прознав о коварных планах своих жалких жертв, которые даже не осознают всей оказанной им чести, решил залечь в глубины на пару лет, чтоб все успокоились, а потом замаскироваться и поступить в межрасовую Академию Магии. Зачем? Конечно, чтобы научиться строить межмировые порталы и быть уверенным, что никто не избежит своей участи. А пока можно подучиться у старших товарищей теории и помурлыкать у довольной богини на коленках.
   Через три года Он пошел в Магическую Академию. Правда, она из-за этого чуть не обвалилась, землетрясение было ого-го! Ну, а что вы хотели? Это ж из самых глубин-то лезть, да еще под нужным углом сквозь планету... да-да, учебное заведение находилось в другом полушарии. И одной из причин такого ее местоположения было то, что до этого материка ужасы доползали редко, слишком увлекаясь процессом разрушения в пути и отклоняясь в сторону.
   Вместе с Ним в Академию поступило еще несколько ужасов, которые отлавливали выбегающих с криками из здания учителей и запихивали их обратно, чтобы те не прерывали учебный процесс почем зря. Так же в этом учебном заведении кроме гранита науки и учеников можно было погрызть кое-что не менее полезное, и очень-очень редкое, особенно в таких огромных количествах. Правда, Его небольшое по меркам ужасов глубин тело никак не хотело протискиваться в подвалы. Разобравшись в ситуации, многие двуногие спрятались там, что опять же не упрощало путь к цели. К счастью, Он был настолько велик и могуч, что многие жалкие двуногие повредились умом и признали Его своим Повелителем. Вообще Он таких обычно ел, но ради штурма подвалов Академии решил набрать себе небольшую армию.
   - А почему снизу туда не пробраться? - один из ужасов, стоявших в оцеплении, взволнованно завибрировал.
   - Раздавим.
   - Да, действительно...
   Остальные ужасы понятливо покивали и притихли. Субстанция потому и была редкой, что без специальных условий быстро теряло нужные свойства. Обилие магов позволяло Академии хранить капризный продукт в специальных артефактах. Это-то и стало причиной штурма.
   Наконец, когда звуки борьбы стихли, из люка в полу вылез окровавленный человек с абсолютно счастливым лицом.
   - Холодильники захвачены, мой Повелитель! Мороженое взяли в плен и сейчас несут сюда для пыток!
   Ужасы радостно заколыхались. Они были страшными сладкоежками.
  
   ЗЫ: пройдя тысячи миров и изменившись до неузнаваемости, Он заслужил пару тысячелетий отдыха в своем родном мире. Осталось только добить жалких человечков, которые как-то туда просочились и успели размножиться. Так в будущий мир шиноби пришел Джуби...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"