Ломовских Алексей Анатольевич : другие произведения.

Вход запрещен

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

сценарий-пародия

"Вход запрещен"

для мало бюджетного фильма

В фильме снимаются:

Твердисплав - обедневший Леонардо ди Каприо

Шкваркус - наркоман со стажем Киану Ривз

Буян - тупоумный качек Арнольд Шварцнейгер

Декольтея - хитрая Памелла Андерсон

Джейана - тормозная Ким Бессинджер

Учитель - волосатый шпион Шон Коннери

Черный Иван - грязный Иван Черный

В остальных ролях другие мало известные актеры.

Действующие лица: много молодых пацанов в рванье.

Пластмассовые джунгли, на ветках видны следы неубранной пыли. Группа сердобольных чуваков (отряд Твердисплава) идет по ним. Впереди видно углубление в земле. Среди песка в яме виднеется бетонная плита (это ведь мало бюджетный фильм, а Вы чего хотели?). Хитрое углубление напоминает отпечаток чьей-то здоровой ноги. Отряд тормозит.

Твердисплав (голосом идиота): Хм, кажется, здесь кто-то прошел

Кто-то из толпы: Логично

Еще кто-то из толпы: Точно

Твердисплав: Это кажись темные силы безобразют. Вот щас колдону и определю, куда они ушли. Потом пойдем за ними и мочконем этих гадов.

Твердисплав начинает делать бессмысленные пассы руками и другие цензурные действия. Зачем чешет тыковку и бурчит под нос.

Твердисплав: Определенно, я не знаю, куда они пошли.

Шкваркус (голосом будто разговаривает с идиотами): Наверно, они пошли в направлении следа Твердисплав

Кто-то из толпы (голос резкий): Вот это голова

Твердисплав оглядывает тяжелым взглядом свою команду - все тупят взор и, смотрят вниз, ковыряют носками землю.

Твердисплав (могучим волевым голосом): Пойдем вдоль следа и можа шо-нибудь найдем!

Малец (писклявым голоском): А может не надо? (это был настолько маленький и незначительный персонаж, что даже в книгу Ника Перумова он не вошел)

Кто-то из зрителей: Заткнись, и шевели поршнями и так отстаешь ото всех.

На фоне джунглей ребята топают ногами (один и тот же вид прокручивают раз по тридцать). День резко сменяет ночь (свет вкл\выкл) три раза.

Твердисплав: Надо послать кого-нибудь домой сообщить о новостях.

Шкваркус (авторитетным голосом): Твердисплав ты тормоз! Мы уже прошли 250 км. Это надо было сделать еще три дня назад.

Твердисплав: Молчать. Смирно!

Все мальчишки встают в рядок {камера летит вдоль ряда}. Все костюмы взяты из фильма Генералы песчаных карьеров. Кому не хватило барахла, одеты в старую пионерскую форму с кепочками.

Твердисплав: Кто еще так думает?

Все молчат как партизаны.

Твердисплав: Шкваркус сто отжиманий, а домой пойдут Буян, Отстойко, Останович.

Голос за кадром: с воображением у всех клановичей было туго, поэтому называли, как могли.

Парни молча отделяются и идут в темный, полный неожиданности и смертельных подлянок лес. Остальные глядят смертникам вслед и втихоря молятся, еле шевеля губами.

* * * *

Действующие лица: Буян, Отстойко, Останович.

Трое отправленных в неизвестность идут вперед, вокруг них все было знакомое: и помойные кучи, и груды мусора, и мешки с дерьмом - все.

Идут они, идут и выходят на заасфальтированную дорогу, топают по ней. Проходит какое-то время и видится развилка, а на ней темный камень (из картона) на замшелой стороне камня (мох зеленой краской), надпись черным маркером шестнадцатым шрифтом "Назад пойдешь - тормозом будешь, налево пойдешь подруге изменишь, направо пойдешь будешь вечно в золоте лежать".

Останович немного тормозит и идет назад. Буян быстренько идет налево, а Отстойко направо.

Останович так и ушел, больше его в этом фильме никто не видит. (Остановича уволить)

Показывают Отстойко:

Тот идет дальше, и падает в тридцати метровую яму на дне которой лежит золото (что-нибудь желтое) и остается лежать в там.

(Отстойко уволить, если разбился - похоронить)

Буян топает и видит, розового пластмассового кузнечика, который чего-то говорит (рот кузнечика открывается не в такт речи). Думает, что глюки и затаптывает его ногой. Потом встречает Декольтею из рода ламерек, изменяет подруге.

Декольтея (вкрадчиво): Пойдем к Бодунам.

Буян (быстро): С тобой нефига петь.

Действующие лица: Твердисплав, Шкваркус и вторичные персонажи.

На деревянных мечах (можно и палках) идет потасовка клановичей с бутафорскими тряпичными куклами (кое-где висят разорванные тряпки). Раздаются крики непонятно чьи, толи клановичей, толи актеров играющих нехорошую нечисть.

Погибает несколько незначительных персонажей:

Твердисплав (рыдая): Чувакиииии!!! Да на что вы нас покинули. Ой, горе то какое.

Твердисплав мгновенно перестает рыдать.

Твердисплав: Фиг с ними. Их уже не вернешь, пошли домой!

Показывают, как отряд уходит с поля битвы, повсюду разбросаны кипы ваты и папье-маше.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"