Lonescream : другие произведения.

Сладкие грезы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О мечтах молодого парня и их весьма необычном исполнении

  Я не мог заснуть и всю ночь ждал его, нервно комкая простыни на своей постели, замирая каждый раз, когда слышал какой-либо шум с улицы. Он не может сюда прийти, говорил я себе. Я на даче в поселке, а он в городе. Черт, он в другой стране, на другом материке, какие могут быть иллюзии?
  Наверное, вы знаете, что у каждого человека порой ютятся свои собственные, понятные только ему, а подчас и извращенные донельзя, фантазии. Тем более, у парня.
  От нечего делать я вытащил плеер и включил одну из любимых песен, рисуя в своем воображении то, о чем больше всего мечтал в данный момент.
  Я начал думать о нем, представляя в точности до малейших деталей. Как высветленные мокрые пряди волос небрежно падают на лицо, как он то и дело облизывает чуть приоткрытые губы, силясь подавить стон, как его сперма выстреливает мне на грудь...
  Черт, мама убьет меня за простыни.
  Но сегодня все было иначе. Не успел я выключить ночник и предаться своим грезам, как неожиданно услышал тихий шорох со стороны окна. Я поднялся, хмуро оглядывая оконную раму, створки которой были чуть приоткрыты, хотя я помнил, как закрывал их.
  Закрыв окно полностью и устало вздохнув, я хотел уже повернуться к своей постели, как ощутил позади себя чье-то присутствие. И неожиданно сильное горячее тело прижалось ко мне сзади.
  - Что за черт?..
  - Тсс... - его ладонь зажала мне рот, хотя я бы не смог закричать от звенящего ужаса внутри. И все же, ситуация меня начала возбуждать, когда он медленно перевел руку с моего рта на грудь, стиснув тонкую ткань футболки.
  - Раздевайся.
  Я послушно стянул с себя ее, прижимаясь теснее к его полностью обнаженному телу. Хотелось развернуться, чтобы увидеть его, впиться остервенелым поцелуем в губы, прошептав в них, что готов сделать все, чтобы он остался.
  В ткань боксеров сзади уперся его возбужденный член.
  - Томми...
  - Тише. Хочешь этого, хочешь? - шептал он мне на ухо, тогда как я покрывался мелкой дрожью от одного звука его голоса.
  - Даа...
  Его усмешку я почувствовал кожей, а затем он сам развернул меня к себе и властно вцепился в волосы на затылке, притягивая для поцелуя.
  - Я знал, что ты хочешь меня ТАК... - прошептал он, глядя в глаза и сжимая руку в основании моего члена, когда я мог лишь сдавленно простонать в ответ, лишаясь последних сил сдерживаться и увлекая его за собой на постель.
  Но в самый, САМЫЙ ответственный момент все внезапно прервалось громким воплем со стороны.
  - Блин, братик, я у тебя эти наушники скоро вырву с мясом! Я тут распинаюсь перед тобой, а он еще и дрыхнет! - возмущенно воскликнула сестра, заглядывая ко мне из-за открытой двери.
  - Да хватит тебе, подумаешь, замечтался и уснул...
  - Знаю я, о чем ты замечтался! Ладно, спи, завтра поговорим.
  Она ушла, а я разочарованно простонал, пряча голову под подушкой. Опять такой сон обломался. Где же справедливость, ну?.. И вдруг, случайно бросив взгляд в сторону окна, я увидел его слегка открытые створки, хотя я сам запирал его недавно. Что за...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"