Лонжук Анна Александровна : другие произведения.

Начало,однако:)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У моей сестры действительно светлые волосы.. Блондинка она потому что. Но вот умом Бог не обделил.. Такие вещи пишет-коротко,но емко! Или крупно,но с такими ходами сюжета!. Только вот беда(или просто жизненный сюжет?) не верит в себя как в писателя. Ну ни в какую! Да что,говорит,я могу написать? Читать никто не будет.. И издатели не заинтересуются.. Ну и что делать мне, старшей сестре, думающей что она не права?. Я,честно говоря,фанат фэнтази. Восторгаюсь Синей птицей и девочкой, играющей с Богами. А еще своей младшей сестрой. Ну ладно,не младшей,средней. Точнее,тем что она пишет. Как ни как,много что читала.. Даже возникла дурная мысль, может самой чего написать? Ну,чтоб сестра усовестилась моих попыток и сама показалась миру. пишет в инете фанфики, участвует в конкурсах, причем! занимает первые места.. Так что не судите меня за наглость,я не писатель. Просто хочу спросить совета - как, и стоит ли? пинать любимую младшую сестру(ну среднюю,среднюю!) писать? ..Мы с ней,интереса ради, прошли тест, кем ей суждено быть. И как сестренка не косила под медика( решила по моим стопам пойти..) выпало ей быть писателем. Честно,серьезный тест! Ну и .. Скажите, может зря напрягаюсь? Может лучше успокоится и не мешать сестре жить?. Только знаю,не будет она счастлива, не найдя себя..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"