Лопатин Пётр Витальевич : другие произведения.

Пища

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   ПИЩА ...
   Мистико-психологическая драма, с философскими рассуждениями и шокирующими сценами.
  
  
   Холодные, металлические стены этой комнаты, таинственным образом излучали мягкий, ровный свет, в своем количестве достаточный для понятия "не реальности" этого места, без окон и дверей, с круглым экраном, встроенным в одну из стен, под которым, так же была встроена клавиатура, с какими-то странными, и даже неизвестными для науки символами...
   Прямо на холодном полу, вперемешку, без сознания, лежат молодые люди, примерно одного возраста, еще не достигшие конечной жизненной точки Христа, но уже успевшие разменять свою четверть, на стыке, столь обильных на перемены веков.
   Три парня и три девушки одеты, в одинаковые, плотно обтягивающие комбинезоны, ярко желтого, скорее даже золотистого цвета, с вертикальными черными полосами, состоящими из таких же таинственных символов, что и на клавиатуре. Их одежда создавала ощущение простаты и необычности одновременно, ново-одноразовая, и какая-то космическая, скрывающая недостатки полов, но подчеркивающая их красоту и сексуальность.
   В небольшой последовательности они приходят в себя...
   "Уберите от меня свои руки, извращенец!" - воскликнула симпатичная, миниатюрная брюнетка, с зелеными глазами, скинув со своей груди огромную руку, принадлежащую красивому мужчине, спортивного телосложения.
   "Нужна ты мне! Сама убери!" - резко ответил он, зло взглянув на нее своими бездонными, карими глазами.
   "Где я?" - резко подняв свою верхнюю часть с пола и приняв сидячее положение, удивилась красивая, высокая девушка, с ярко рыжими волосами.
   "Как вы вообще с девушкой разговариваете?!! Неуч!" - вставая с пола и забренчав маленькими, шарообразными колокольчиками на рукавах, смело ответила брюнетка, невоспитанному, спортивному красавцу.
   "Что?!! Это я то неуч?" - сжав кулаки и поднявшись над ней, как гора, не замечая при этом, таких же колокольчиков на своих рукавах, удивленно возмутился мужчина.
   "Это вы то, неуч!" - не уступала наглецу смелая брюнетка.
   "Пожалуйста, перестаньте!" - попросил их успокоиться абсолютно лысый паренек, ниже среднего роста и с огромными линзами на переносице. Пока они ругались, он уже успел обследовать все помещение. - "Где здесь выход?" - близоруко моргая, спросил он, скорее всего себя самого.
   "Да я, между прочим, Оксфорд окончил. Неуч блин, ха - ха". - Посмеялся над словами брюнетки кареглазый красавец.
   "Кто вас с таким воспитанием, вообще за границу выпустил?" - не сдавалась смелая девушка.
   "Смелая да? Зубы что ли мешают?!!" - угрожающе произнес ей верзила.
   "Да вы!!! Да..." - хотела, было возразить ему брюнетка, но, взглянув на пудовые кулаки оппонента, решила не подвергать работу стоматологов такой разрушительной проверке.
   "Как вам не стыдно! Вы же мужчина. Если девушка не права, попросите лучше у нее прощение". - Спасла брюнетку от растерзания рыжая красотка. Лукаво подмигнув спортсмену, она направилась к очкарику, что бы помочь ему, в поисках выхода.
   "Какого хрена я вообще здесь делаю? Где мы?" - пристально оглядев всех, своими бездонными, карими глазами, уже более миролюбиво поинтересовался мужчина.
   "Без понятия. Здесь нет входа... Соответственно и выхода тоже, нет". - Немного почесав свой лысый затылок, пояснил паренек в очках.
   "Ну и нажрался я вчера!" - обхватил голову мощными руками спортсмен, - "Ничего не помню. Как я сюда попал?" - спросил он у самого себя.
   "Пить надо меньше!" - съязвила осмелевшая брюнетка.
   "А вы сами то помните, как здесь оказались, кто нас привез?" - тут же переспросила у нее рыжеволосая.
   "Я домой возвращалась", - стала вспоминать брюнетка. отчего у нее на лбу, даже выступили маленькие морщинки, - "А потом за мной, какой то маньяк погнался, а потом..." - с большим трудом восполняла она последние события. - "Я упала... Странно, ничего не помню".
   "Во - во, пить меньше надо". - Уколол ее, словесно спортсмен.
   "Да я вообще не пью". - Как-то потерянно и удивленно, ответила ему брюнетка.
   "И, что ты теперь скажешь? Опять, я во всем виноват?" - спросил, скромного вида молодой человек, у немного растрепанной девушки, с постоянно бегающим, и каким то не спокойным взглядом. Они, все это время, сидели на полу рядом, прижавшись спинами к стене. В ответ. девушка лишь презрительно на него посмотрела и снова направила свои испуганные глаза в пол.
   "Нас похитили инопланетяне!" - изрек свою, то ли сомнительную, то ли гениальную догадку, бритоголовый очкарик.
   "Здрасьте! Приехали. Этого мне еще не хватало". - Крайне удивилась рыжеволосая.
   "Тебе надо димедрол на ночь прописать, какие нафиг инопланетяне?" - тут же предложил ему и поинтересовался одновременно, спортсмен.
   "Да???" - поправил паренек, свои огромные линзы. - "А вы посмотрите, что на вас одето. Посмотрите, посмотрите".
   "Что за дрянь?" - изумился спортсмен и сорвал с обоих рукавов дурацкие колокольчики, его примеру, тут же последовала миниатюрная брюнетка.
   "А что это за таинственные знаки на клавиатуре?" - спрашивая, бритый паренек указал рукой, на круглый небольшой экран посреди стены, под которым располагалась встроенная в стену клавиатура с таинственными знаками. - "Если хотите, таких знаков в истории человечества, вообще не было. Ну хоть, кто нибудь, что-то помнит?" - обратился он к остальным.
   "Бред, какой то". - Высказалась брюнетка, когда он задавая этот вопрос, взял ее за руку.
   "А вы помните?" - кинулся он тогда к рыжеволосой.
   "Нет, ничего не помню". - Печально ответила она.
   "А вы?" - обратился он к растрепанной девушке, тихо сидящей, рядом с молодым человеком, у стены.
   "Свет!.. Смутно... Какой то яркий свет. Как будто прожекторы в лицо. И силуэты странные. Нас похитили-и-и..." - стала с трудом, вспоминать она, а под конец и вовсе расплакалась.
   "Да нету, никаких инопланетян. Это конкуренты моего пэпса, постарались". - Высказал свою версию спортсмен.
   "Да, а как же свет? И силуэты странные?" - стал защищать свою версию бритый паренек, в очках.
   "Какой свет? Какой свет? Ты вчера, сколько выпила?" - наехал спортсмен на переставшую плакать девушку.
   "Я не помню-ю-ю..." - опять разрыдалась она.
   "А ты?" - угрожающе обратился он к бритому.
   "Да, что вы ко мне, все, со своей выпивкой пристаете?" - наиграно возмутился паренек в очках. - "Нам надо действовать сообща! Давайте, для начала, хотя бы познакомимся". - Благоразумно перевел он, этот разговор, в более безопасное русло.
   "Отличное предложение! Я Вика. Преподаватель начальных классов". - Сразу же поддержала его, и представилась первой, брюнетка.
   "Серебров Павел Сергеевич. Частный предприниматель". - Следующим представил себя он.
   "Пашка значит!" - Стремясь, скорее принизить, чем прировнять, паренька в очках, с собой, воскликнул спортсмен. - "А я Парфен". - Выдержав многозначительную паузу. - "Ну, вы че, моего пэпса, что ли не знаете? Ну, Парфенов, депутат..." - Величественно оглядел он всех.
   "Неужели, тот самый Парфенов?" - Заинтересовалась красотка с рыжими волосами.
   "Тот самый, тот самый". - Горделиво ответил Парфен.
   "А я Света. Работаю в модельном бизнесе". - Оценивая спортсмена, лукаво представилась рыжая красавица. - "Очень, между прочим, люблю женатых мужчин. Скажите Парфен, а вы женаты?" - Поинтересовалась она.
   "Упаси бог, красавица! Меня вообще то, Валерой зовут". - Вместо кликухи, на всякий случай, сообщил свое имя Парфен.
   "Жаль". - Потеряла она к нему свой интерес. - "Теперь ваша очередь". - Повернулась она в сторону сидящей у стены пары.
   "Я Аня". - Ласково положив свою ладонь поверх ладони скромного молодого человека, сказала растрепанная девушка.
   "Скряжниковы мы. Я Юра. Десять лет за одной партой, а потом еще и институт. Даже в одном отделе работаем, инженерами". - Представился он, обнимая свою подругу за плечи.
   "Да-а-а, значит знакомство нам, никакой ниточки не дает". - Подвела общий итог миниатюрная брюнетка Вика.
   "Нас всех заморщат... Жопа!!!" - В который раз, поправив свои огромные очки, заговорщицки проговорил Павел Сергеевич. - "Жопа, жопа, жопа, жопа..." - Вдруг, как будто сорвавшись с катушек, безумным шепотом стал повторять Паша.
   "Заткни хайло, сперматозоид" - Парфен, выверенным пинком прямо в копчик, заставил его мгновенно умолкнуть.
   "Да замолчите вы все!!!" - Встав между ними, истерично выкрикнула Светлана". - "Как, вы, не понимаете? Все же очень просто. Это, какое-то реалити шоу!!! Сначала, подсыпают чего-то, а потом по Интернету за деньги показывают, как люди с ума сходят!!! Здесь, где-то камеры и микрофоны". - Она стала лихорадочно ощупывать стены: - "Эй... Эй-эй... Мы вас раскусили. Выпустите меня".
   "Эй! Выпустите нас!" - так же выкрикнула, непонятно кому, Вика.
   "Не-е, это инопланетяне..." - Показывая пальцем вверх, опять влез очкарик.
   "Какие инопланетяне?" - иронично бросил Парфен.
   "РАЗУМНЫЕ!!!" - Уставившись своими огромными линзами прямо в лицо Парфену, прошипел Павел Сергеевич.
   "Инопланетяне сначала похищают", - отстраненно оглядываясь по сторонам, зашептал Юра, своей Ане, прямо на ухо. - "А потом разрезают на мелкие лоскутки и изучают под микроскопом внутренности". - Поделился он своими ужасными знаниями.
   "Я не хочу, чтобы инопланетяне изучали мои внутренности", - испугано проговорила растрепанная девушка. - "Не хочу на мелкие лоскутки!!!" - в истерике, сорвавшись, громко разрыдалась она.
   "Какие инопланетяне??? Дура истеричная!!!" - прикрикнул на Аню Парфен.
   "А по какому, такому праву, вы это, тут всех ду-урами называете?.." - Озлоблено, прищурившись, прошипел Павел Сергеевич. - "И пинаетесь!!!" - Добавил он осмелев.
   "Куцен, куцен. Куцен, куцен". - Издеваясь над ним, Парфен сделал несколько движений, эмитируя лыжника и фиксируя нижнюю часть в позиции - пахом вперед.
   "Заткнись ты, козел! Достал всех уже, своей пароноей" - заступился Юра, за свою подругу.
   "Как вам не стыдно". - Так же укорила его Вика и присев, стала утешать заплаканную Аню. - "Успокоитесь. Никто тут вас не обидит, все будет хорошо".
   "Да что тут, вообще происходит?!!" - перевел разговор в другое русло Парфен и, тут же направился к таинственной клавиатуре. Подойдя вплотную, он нажал на самую верхнюю клавишу, в центре... Никакой реакции не произошло. Тогда, раздраженный Валера, стал нервно и беспорядочно тыкать, своим мощным, указательным пальцем по, никак не желающему срабатывать, подлому механизму.
   "Где же камеры?" - опять продолжила поиски скрытой аппаратуры, рыжеволосая Светлана.
   "Тихо!!! Они, что-то включили" - Закричал Парфен, показывая на круглый экран, который, все-таки зарябил и стал показывать...
   Совершенно, омерзительное обжорство...
   Они увидели, как огромный толстяк, сидя за столом, противно жрал, размазывая при этом по лицу, какую то очень жирную пищу. А грязный, бомжеватого вида мужичок, улыбаясь гнилым ртом, вывалил в корыто к свиньям похлебку, которую они, соответственно по свински, с противным чавканьем и поглотили. Этот же мужичок, затем стал кормить собак. Собаки, чуть ли не загрызли друг - друга, из-за его тазика с пищей, которую, рыча и гавкая, стали просто проглатывать. Толстяк, руками вытер жирную рожу, а затем эти же руки о майку. Мужичок начал кормить очень голодную кошку, которая, шипя и фыркая, с большой скоростью проглотила все, что он ей вылил, без остатка . Свиньи чавкают... Толстяк отрыгивает лишний газ... Собаки грызутся... Все, противно жрут, чавкают и поглощают...
   Круглый, таинственный экран зарябил и потух...
   "Фу, как это отвратительно, зачем нам это показали?" - Спросила Вика, которой все это, показалось ужасно противным.
   "Не знаю, шизняк какой-то. А вы у нашего специалиста по внеземным цивилизациям поинтересуйтесь". - Ехидно посоветовал, ей Валера.
   "Не знаю..." - Смутился Паша. - "Я вообще-то востоковед". - Пояснил он, протирая свою лысину, от пота, собственным же рукавом, с блестящими и, какими то дурацкими колокольчиками.
   "Да, а что ж ты сразу не сказал? Это китайцы меня похитили!!! Что бы папик, им позволил наш лес, бесплатно вырубать! А ты Паша, китайцам продался..." - Обвинил его Парфен.
   "Какие китайцы, ты че Парфен? Я же русский!" - Стал моментально оправдываться Паша.
   "Ты себя в зеркало-то видел, какой ты русский?!!" - Он, для себя, уже все решил. - "Нихера вы не получите! Мы русские! Свою землю не продаем! Вот вам! Кукиш, без маслица! Вот вам! Вот!" - Парфен сложил дулю и стал тыкать ею в каждого персонально.
   "Что это? Прекратите немедленно!" - Возмутилась Вика.
   "Вот!!!" - Пихнул Валера, особенно мощную дулю, в сторону ненавистного, лысого коротышки, который от испуга, на мгновенье потерял равновесие, и спасая свою пятую точку от повреждений, нелепо, как огромная, лысая птица, замахал руками назад, яростно забренчав от этого, шарообразными колокольчиками на рукавах.
   "Вот!.. Вот!.." - Продолжал предъявлять свою мощную дулю всем, и каждому в отдельности, расстроенный и ужасно разочарованный Валера...
   "Успокойтесь, пожалуйста". - Света взяла Парфена за руки, - "Мы здесь все в одном положении. А может действительно, китайцы уже третью мировую начали. Их же очень, очень много". - И, тут же стала слишком уж, как-то спокойно рассуждать. - "Усыпили всех газом и рассадили по коробкам, чтобы мы тут, как пауки, друг - друга терзали. Мы же должны помогать, а не наоборот. Успокойтесь Валера. Мы здесь все в одном положении, ну же, успокойтесь". - Успокоила она его окончательно.
   В это время, открылась маленькая, не заметная, на первый взгляд, ниша в стене. Оттуда выпало несколько тюбиков, ровно столько, сколько и людей. После этого, ниша моментально закрылась.
   "Что это?" - Вика попыталась снова открыть нишу, но безрезультатно.
   "Похоже на обед космонавтов". - Сказал, не по годам умный, Павел Сергеевич, и первым открыл, понюхал и осторожно попробовал пищу из тюбика.
   "Что там?" - Спросил у него Парфен и тоже открыл тюбик.
   "Что вы делаете! Может, она отравлена?" - посмотрев, как Павел высасывает из тюбика пищу, испугалась Светлана. - "А, когда я последний раз ела? Действительно, че - то есть ужасно хочется". - И сама стала выдавливать себе в рот содержимое тюбика.
   "А ты, почему не ешь?" - Спросил Юра у Ани. Они, как и прежде, оба сидели у стены, прислонившись к ней спинами.
   "Не хочу есть". - Ответила ему Аня, не поднимая головы.
   "А я, знаете ли, очень хочу!" - Обрадовался, находившийся в этот момент, рядом с ними Павел Сергеевич и выхватил у нее тюбик.
   "Ты будешь?" - Поинтересовался у Вики Парфен, выдавив весь свой тюбик, до капли.
   "Да нет, спасибо, я лучше потерплю". - Вика отдала свой тюбик Парфену, удивленно наблюдая, как Света выпрашивает у очкарика тот самый тюбик, который он вообще без лишних церемоний выхватил у Ани.
   "Может, поделитесь с девушкой? Очень жрать хочется". - Стреляя своими очаровательными глазками, сообщила Павлу Светлана.
   Паша, при этом, с жадностью посмотрел на остатки в тюбике, потом на соблазнительную Свету, потом на тюбик и, поправив очки на переносице, как-то нехотя протянул его ей.
   "Да, что это со мной? Извините. Угощайтесь!" - сказал он в свое оправдание.
   Все это выглядит довольно странно. Те, кто вскрыл и хотя бы понюхал свои тюбики, уже не могли остановиться. Они высосали эту, чересчур вкусную пищу, всю до капли. И выбросили тюбики в один угол.
   "Ничего подобного, в жизни не пробовал!" - Восхищенно сообщил Павел Сергеевич. Все лицо, и особенно лысина у него раскраснелись, а зрачки расширились до размера его огромных очков.
   "А чего это мы-ы-ы, сейчас та-ако-ое-е съели-и-и?" - Чересчур расслаблено, и даже, как-то развязно протянула Светлана.
   "Не знаю. Но сдается мне, эта штучка немного, даже, как-то бодрит"! - Воскликнул багровый, от прилива большого потока крови, Парфен. Ноздри у него расширились, и вены на шее заметно повылезали.
   Глаза у пообедавших заблестели, в их поведении остальные наблюдали, какое то странное возбуждение.
   И тут, снова загорелся экран... .
   "Я, я, даст ист. фантастишь..." - Развратно зашептала, от туда, немецкая порно-дива, в белоснежном медицинском халатике...
   "Ух ты, порнушка!!!" - Потерев потные ладошки и поправив, после этого свои, съехавшие на бок, непомерных размеров очки, обрадовано воскликнул Павел Сергеевич.
   "Ой, как инте-ересно-о!" - Воскликнула Света, походившая уже на голодную рыжую кошку. - "О-о-о!!! Как это-о он де-елае-ет?" - Неподдельный восторг, заинтересованность и удивление выразила она одновременно.
   "Какой ужас". - Констатировала свое презрение к происходящему Вика.
   "Ха, я еще и не так могу!" - Паша набрал полную грудь воздуха и, как можно шире, расправил свои узенькие плечики. Ему казалось, что так, он выглядит гораздо значительней. - "Двадцать два сантиметра девушка, вам, о чем нибудь говорит?!!" - Похвастал он своим достоинством перед Светланой.
   "Да-а?!! Паша, а вы женаты?" - Как явный намек или даже обещание, проворковала разгоряченная девица. - "Хотя, какая разница". - Подойдя вплотную, она схватила руками, абсолютно лысый череп Павла Сергеевича, который находился, как раз под ее подбородком и они слились в страстном поцелуе.
   К тому времени, таинственный экран, уже закончил трансляцию немецкой порно индустрии, а Парфенов, находящийся за спиной у Вики и нюхавший, как молодой, озабоченный жеребец, ее волосы, прижался к ней сзади и положил свои руки на ее грудь. Вика, сделав резкое движение вперед, вырвалась и, подняв руку, не поворачиваясь, ударила его прямо в пах. Валера, со сдавленным стоном, осел.
   "Ха! Вот это номер!" - Обрадовался происходящему Юра.
   "Что вы делаете?!!" - Накинулась трезвомыслящая Вика на разгоряченную парочку. - "Животные!!!" - И схватив рыжеволосую нимфоманку за плечо, смелая, не по росту брюнетка, резко потянула, ее на себя.
   "Су-у-ука"... - Схватившись за свое, обеими руками, стонал от ужасной боли Парфен.
   "Уйми-ись подру-уга." - Оторвавшись на мгновенье от своего очкастого принца, в блаженной истоме, пролепетала Светлана, находящаяся под кайфом и явно не отдающая отчета своим действиям. "Ты посмотри-и, какие ма-альч..."
   Практически не дав Свете договорить последнее слово, Вика влепила ей мощнейшую пощечину, отчего та плюхнулась, как мешок, на задницу и разрыдалась во все горло.
   "Давай!!! Жги!!! Вот это шоу!" - По прежнему сидя на полу, рядом со своей Аней и показывая при этом, как надо жечь, имитировал Юра бой с тенью.
   "Но позвольте! " - Потеряв свою новую подругу, возмутился Павел Сергеевич. - "Я может, с самыми серьезными намере!!!" - И, тут же получил, такую же пощечину от Вики, от чего, тоже упал на задницу и притих.
   "Вы не понимаете, что ли?!! Вас, каким-то наркотическим гавном накормили! Вы же тут, реально трахаться собрались!!! Животные!!! Вы же люди!!!" - Отрезвила всех Вика.
   "Да, что это с нами действительно... Извините..." - Проговорил, тут же пришедший в себя Павел и протянул руку Светлане.
   "Не надо"... - Света отпихнула его руку и, взявшись за голову обеими руками, стала стонать и раскачиваться из стороны в сторону.
   "Ты каратистка, что ли? Могла бы и полегче, как нибудь объяснить". - Переступая с ноги на ногу, предъявил Вике Парфен.
   "Головой надо думать, а не тем, что вам сейчас там ходить мешает". - Сказала она ему в ответ.
   "Какая же я дрянь! Простите меня!" - Света устремила заплаканные глаза к потолку и подняла руки над головой.
   "Ты что-то знаешь? Говори, быстро!" - Вика встала на колени рядом и хорошенько ее встряхнула. Все устремили свое внимание на Светлану.
   "Я не такая, как все!!!" - Произнесла рыжеволосая девушка самую главную тайну своей жизни. - "Не могу встречаться с неженатыми мужчинами. Только украв чужое счастье, я чувствую наслаждение в постели. А потом сама ухожу, бросаю так, чтобы они меня даже и не искали. Я случайно узнала - последний мой, от горя руки на себя наложил. Яду выпил. Я наверно с другой планеты. Простите меня-а-а!!!" - Разрыдалась во все горло Светлана.
   "Все, крыша поехала". - Проконстатировал происходящее с бедной девушкой Парфен.
   "Так... Давайте спокойно все обсудим". - Предложила Вика.
   "Че обсуждать то, валить надо, валить!!!" - Стал накаляться Парфен.
   "Куда валить, как? Ни входа, ни выхода". - Вмешался рассудительный Паша.
   "Но если это действительно инопланетяне, зачем же они нам, эту фигню показывают? Еще и виагру, какую-то, в еду намешали". - Рассуждая, поинтересовалась другими мнениями Вика.
   "Как вы не понимаете? Все просто". - Эмоционально произнес Павел Сергеевич. - "Они хотят, что бы мы ели и размножались! Мы наверное, летим осваивать другую планету. Новую Землю!!! Может, мы уже на другом конце галактики!!! За сотни миллиардов световых лет от дома. А давайте, назовем эту планету - Россия!!!" - Выдвинул свою бредовую версию, патриотичный очкарик.
   "Ты дебил, что ли?!!" - Постучав себя кулаком по лбу, закричал на него Парфен. - "Я не собираюсь жрать тут, всякую дрянь и трахаться с кем попало!!!"
   "Не смей! Так, называть меня! Рыло!!!" - поправив очки на переносице, встал в боевую стойку разозлившийся Паша.
   "Да я сейчас тебя разорву просто, козлина!" - Кинулся Парфен на очкарика и ударил его мощным кулаком прямо в лицо.
   "А-а-а-а..." - Завопила во все горло испуганная Вика.
   Но вдруг, гримасы боли исказили лица молодых людей, их всех пронзил, какой то ультразвук. От этой ужасной боли они потеряв сознание, рухнули на пол...
   Очнувшись, они осознали, что их разделили. В комнате осталось двое, Парфенов и Вика.
   "М-м-м... Чем это меня, так шибануло?" - Держась за голову обеими руками, простонала Вика.
   "Я думал, у меня башка, как арбуз, треснет". - Сидя на полу у противоположной стены, проговорил Парфен.
   "А зачем вы драку затеяли? Мы должны помогать друг - другу, а вы... Вы же его убить хотели!!!" - Обвинила она его, поднимаясь на ноги. Дурацкие колокольчики, оторванные ранее, таинственным образом, опять очутились на рукавах. - "Ну, понятно, тюбики тоже подчистили". - Отрывая колокольчики второй раз, обратила она внимание на исчезновение космического мусора.
   "Если бы я хотел его убить, я бы это сделал. Поверь мне детка, испортить человека гораздо легче, чем оторвать крылья, у бабочки". - Так же, оторвав свои колокольчики, спокойно проговорил Парфен.
   "Какой ужас!!! Зачем вы мне все это говорите?" - Спросила Вика, которой было явно не по себе.
   "А ты думаешь, с нами тут церемониться, кто-то станет? Они нас ультразвуковой пушкой даванули. По теории, если немного увеличить уровень децибелов, у тебя глаза повыскакивают, а из носа и ушей, весь мозг, нахер, вытечет". - Поделился с ней, своими ужасными знаниями Парфен.
   "Ну не повысили же. Где остальные? Чего им от нас надо?" - Спрашивала она, не понятно у кого. От страха ее стало знобить. Обхватив себя руками, она нервно заходила по комнате. - "Что вам надо?!! Отпустите меня!!!" - Завопила она, не в силах сдержать свой страх.
   "Тихо!!! Тихо, тихо! Смотри". - Валера резко подскочил с пола и уставился в монитор.
   На экране они увидели точно такую же комнату, в которой находились исчезнувшие молодые люди. Они двигались медленно, как в наваждении. Медленно раздевали друг друга и занимались реальным развратом...
   "Вау!!! Вот это заявочка! Я такое развлекалово даже в Париже не пробовал!" - После того, как погас экран, изумился увиденному Парфен.
   "А вы были в Париже?" - Заинтересовалась Вика.
   "Конечно, сразу же, после второй Чеченской". - Как будто, говоря о чем-то обыденном, ответил он ей.
   "Что??? Вы и в Чечне воевали?! С вашим то отцом!??" - Не веря, ни единому слову, иронично заметила Вика.
   "Если бы я тогда в армию не пошел, папик бы пол жизни меня, как щенка, за собой, на поводке таскал". - Сверкнув, белозубой улыбкой, объяснил ей свой поступок Парфен.
   "А он был против, вашей службы?" - Спросила она, изначально не сомневаясь в ответе.
   "Конечно! Он предложил: Либо Оксфорд... Либо армия... Я выбрал армию". - Объяснил он, и стал медленно двигаться в сторону девушки, сверля ее вожделенным взглядом.
   "Очень глупо. Но вы же потом окончили Оксфорд". - Вспомнила Вика, произнесенные им ранее слова.
   "На войне люди взрослеют"... - Легко обняв, красивую девушку за талию, выдал многозначительную фразу Парфен.
   "И что, вы наверное теперь, ничего не боитесь?" - Ехидно предположила миниатюрная брюнетка, заинтересованно и смело, посмотрев ему прямо в глаза.
   "А я, Викуля, всего боюсь. В армии обучают страхам... В хорошей, как с ними бороться, в плохой - нет". - Сказал Парфен и попытался поцеловать девушку.
   "А вас, в какой армии обучали?" - Увернувшись от его поцелуя, продолжала смело улыбаться она. - "В хорошей? Или в плохой?"
   "Я был на войне, детка. А там, либо ты отличник, либо получай, компактный цинковый домик". - Парфен схватил Вику покрепче и попытался поцеловать насильно.
   "Нет!!!" - Выкрикнула миниатюрная девушка, тщетно пытаясь освободиться от стальных объятий Парфена. - "Нет!!!" - И отчаянная брюнетка укусила его за нижнюю губу.
   "А-а-а!!!" - Завопил он от ужасной боли, чувствуя теплый солоноватый привкус во рту.
   Парфенов поднял руки и со всей силы ударил ее по ушам. От удара Вика осела и, взявшись за голову руками, раскачиваясь из стороны в сторону, замычала от боли.
   "Дура!!! Никто тут тебе не поможет!!!" - В бешенстве, заорал он и вытер кровь с лица тыльной стороной ладони. - "Не рыпайся детка, тебе понравится". - Прорычал он, разглядывая свой кровавый поцелуй на руке. Потом, резко навалившись всем своим мощным телом на хрупкую, беззащитную девушку, стал яростно срывать с нее нижнее белье.
   "Пусти тварь!!!" - Истерично завизжала она и с безумной ненавистью ударила его по лицу. Затем, снова и снова, она наносила пощечины двумя руками, оставляя на его лице багровые полосы.
   Парфен взревел, и влепил ей пощечину наотмашь. После, стал целовать ей шею и грудь.
   Но Вика, из последних сил, схватила его зубами за левое плечо.
   Он завопил от дикой боли, отрывая ее, от своего окровавленного плеча. Оторвав, он оттолкнул ее, как можно дальше, а сам опустился на пол и схватился руками за рану.
   Вика сидела напротив Парфенова и смело, с вызовом, смотрела ему прямо в глаза, она улыбалась и, как кошка, вылизывала кровь со своих рук.
   "Дура!!!" - Заорал на нее Парфен. - "Ненормальная"... - Добавил, уже немного успокаиваясь.
   Девушку поразил истерический хохот.
   "Заткнись!!! Заткнись, я сказал!" - Заорал он на нее, не вставая, после чего Вика затихла.
   Снова загорелся экран...
   Опять, такая же комната, только посреди нее стоит стол, на котором привязана рыжеволосая Светлана. Руки прикованы цепями, которые скрытый механизм, натягивает прямо в две противоположные стены. Света завопила от нечеловеческой боли, руки оторвались, и ее кровь брызнула прямо в экран...
   "А-а-а!!!" - Заголосила от увиденного ужаса Вика.
   Теперь Парфенову стало по настоящему жутко! Он понял, что его будут убивать, по любому. Причем убивать жестоко, с пытками и адской, соответственно болью. Ему очень не хотелось умирать, особенно так, и особенно сейчас. Он молод, красив и силен. У него есть бабки и уважение. У него дорогие автомобили и самые красивые девушки. Вика тоже очень красивая. Он видел панический страх в глазах беззащитной девушки. Ей угрожает такая же опасность, как и ему. Бедная девочка, ей намного страшнее. Он уже и не помнил, что несколько минут назад хотел ее изнасиловать. В нем бурлил гнев к настоящему врагу, к такому, которого надо уничтожать на грани звериных инстинктов, злобой, зубами выгрызая артерию.
   "Успокойся детка, успокойся. Слышишь! Я не позволю этим больным ублюдкам причинить тебе боль!" - Успокаивал он безумно напуганную девушку, прижимая к себе и гладя ее рукой по голове.
   "За что они ее так? Валера, за что?!!" - Она тоже забыла все обиды, и инстинктивно прижимаясь к сильному мужчине, всхлипывала у него на груди.
   От лютой злобы к неведомому врагу, лицо Парфенова побагровело и пошло пятнами. Резко, но аккуратно оторвав от себя девушку, он безумным взглядом обшарил весь потолок и, выплевывая слова, и слюни стал дико орать... - "Вы попали бля!!! Вы собственное кровавое гавно, у меня жрать будете!!! Твари, сволочи!.. Я Парфен! Я скажу, вас ко мне по частям, перемолотых, в консервных банках доставлять будут! Я лично буду, вам, ваши сука, больные головы, тупой ножовкой отпиливать!!! Извращенцы херовы!" - Подняв свои пудовые кулаки к потолку, разразился угрозами в адрес похитителей Парфен.
   "Успокойтесь Валерочка". - Вика ласково погладила Парфенова по спине.
   "Я не позволю... Я, не позволю..." - Твердил он, смотря на нее безумными глазами.
   "Конечно, конечно не позволишь. Все будет хорошо..." - Успокаивала она его, как ребенка, ласково гладя по голове.
   "А! Опять!" - Воскликнул Парфен, указывая на экран, который действительно, опять зарябил...
   Экран снова показывает противное обжорство, но куда ужаснее, предыдущего. Грязные свиньи чавкают, какой то противной блевотиной... Толстяк отрыгивает и кидает свои объедки в свинячье корыто, из которого, очень обрадовавшись, начинает есть бомжеватый мужичок... На этом фоне, опять грязные, чавкающие свиньи... Затем мужичок погладил и отпустил кошку, которую тут же разорвали собаки. Шерсть клочками, кошачий предсмертный визг, лай и рычание собак, с кровавыми мордами... Измазанные в крови свиньи, жрут из одного корыта с мужичком кровавую похлебку. А он поднимает довольную рожу от корыта и жует с открытым ртом, из которого вываливается и вытекает кровавая пища... Толстяк руками стал размазывать по своей роже и майке кровавое месиво...
   Экран погас, а из маленькой ниши в стене, опять выпали тюбики с той же, намешенной в пищу, космической виагрой.
   "Скоты!!!" - Завопила разгневанная Вика и подняв тюбик, зашвырнула его прямо в экран. - "Скоты, скоты, скоты, скоты..." - Как безумная повторяла она, топча тюбики ногами.
   "Хватит!!!" - Заорал Парфен, чтобы остановить ее безумную пляску.
   Он кинулся к Вике, что бы успокоить, но его порыв был остановлен, тем же ультразвуком. Корчась от ужасной боли, они снова потеряли сознание...
   Просыпаются они опять все вместе, только уже без рыжеволосой разрушительницы чужих союзов.
   Паша, пожирая юные, прекрасные очертания, через свои гигантские линзы, почти прикасаясь, водит ладонью над миниатюрной, но отчаянно смелой брюнеткой Викой, повторяя контуры ее тела.
   "Что вы делаете?!! Извращенец!!!" - Открыв глаза и увидев это безобразие, заорала на него брюнетка.
   "Я, ни - ничего. Я не извращенец!" - Оправдываясь, воскликнул Павел Сергеевич.
   "Да? Но мы же видели вас. Видели, как вы, все делали ЭТО!!!" - Обвинила вернувшихся, смелая и принципиальная Вика.
   "Что!? Что, мы там делали?!!" - Вдруг, резко встав и подойдя к ней, крайне удивилась Аня.
   "Да это вы делали, ЭТО!!!" - Возмутился Юра и, практически не вставая со своего места, вполне наглядно, в образах, показал, как обычно, делают ЭТО.
   "Делали, делали. Групповушку!!!" - Продолжила свое обвинение смелая брюнетка.
   "Что??!" - Удивленно переглянувшись, воскликнули одновременно Паша и Аня.
   Смотря на вновь прибывших Парфенов, во время последнего диалога, глупо улыбался.
   А Юра, со своего места, продолжает комично изображать, подобие самой извращенной групповухи.
   "А потом ей руки оторвало!!!" - Попыталась, наиграно зареветь Вика.
   "Да это же вы!" - Опять одновременно, воскликнули Паша и Аня, сбились, посмотрев друг на друга и снова: "Да это же!" - Опять сбились.
   "Ахтунг!!!" - Скомандовал, не своим голосом, интеллигентный Павел Сергеевич. - "Это же вы тут кувыркались втроем". - Обвинил он Вику, Парфена и растерзанную Светлану.
   "Что??!" - Удивились, в свою очередь, Вика с Парфеновым, который даже перестал глупо улыбаться.
   "Мы очнулись, вас нет. А потом, вы втроем устроили нам, настоящее шоу... А потом нам показали, уже одну Свету... И ей..." - Стал рассказывать, но сбился и поник, опечаленный Паша. Он достал носовой платок и стал протирать свои очки с огромными линзами.
   "Подождите! Подождите". - Потребовал себе слово, Парфен. - "Вы, что хотите сказать, что это вы, никуда не пропадали, а мы, значит, исчезли из комнаты, да еще и развлечься успели?" - Вывел, удивленный до крайности, Валера.
   "Ну да..." - Немного растерянно произнес Паша, взгромоздив очки себе обратно, на нос.
   "Нас, какой то дрянью колют!" - Догадался Парфен. Его, как будто осенило. Задрав рукав, он стал вглядываться в свои вены, потом задрал у Паши и попытался у Ани.
   "Что такое?!" - Удивился Павел Сергеевич, такому беспардонному осмотру, от Парфенова.
   "Перестаньте! Со мной все в порядке". - Тихая и растрепанная девушка Аня, возмущенно вырвала руку и отошла назад, поближе к своему Юре.
   "Или, в пятку колют! Или, в задницу!!!" - Парфенов, тщетно попытался осмотреть свой зад, после чего, попытался осмотреть более привлекательный зад брюнетки.
   "Валера! Что вы делаете? Прекратите!!!" - Как от чумы, отскочила от него Вика.
   "Хватит"! - Остановил его Павел Сергеевич. - "Скорее, это очень сильный гипноз". - Высказал он свое, ученое мнение.
   "А разве, такой силы гипноз, существует?" - Выглянув из-за Юры, поинтересовалась удивленная Аня.
   "Конечно!!!" - Воскликнул Павел, а Юра при этом, покрутил у виска пальцем, намекая на расшатавшиеся нервы говорившего.
   Парфенов напрягся, а Вика и Аня, с нескрываемым любопытством, уставились на, столь образованного молодого человека.
   "Но как??!" - Проронила, удивленная Вика.
   "Ну, конечно же, существует!!! Как вы, до сих пор, не видите очевидного??! Только, у какой нибудь, высокоразвитой инопланетной расы может существовать, такой силы гипноз. Комната эта,.. одежда,.. неизвестные для науки символы,.. какие то перемещения в пространстве, наконец! Вы слепцы???" - Недоумевая, спросил у присутствующих, разгоряченный Павел Сергеевич.
   "Слышь ты, олигофрен - самоучка?!!" - Прорычал Парфенов, подняв худосочного Пашу за шею и крепко пригвоздив его к стене, своей огромной лапой.
   "Отпустите его, немедленно!!!" - Завизжала из-за спины Парфенова смелая и справедливая брюнетка Вика.
   "Еще раз, за инопланетян квакнешь, я тебе, всю твою, квакушку расковыряю". - Не замечая, какие то комариные писки из-за спины, угрожающе произнес Валера, левой рукой держа очкастого всезнайку на весу, за шею, а правым кулаком не торопливо покачивая, прямо перед посиневшей от удушья физиономией.
   "Ну, перестаньте же!!!" - Вика оттаскивала Парфенова от Паши, который посинел и стал похож на ощипанную, худосочную курицу. Она не переставала, безудержно колотить ему, своими маленькими кулачками, по спине.
   Парфенов отпустил захват и, разворачиваясь, оттолкнул миниатюрную девушку, которая хлопая, от удивления глазами, благополучно приземлилась на задницу.
   Павел Сергеевич почувствовал притяжение своей задницей, чуть раньше нее, и теперь жадно хватал ртом воздух, как, какая нибудь мудрая и, очень очкастая рыба, выброшенная, злым роком на берег.
   "Все вы тут повязаны! С ума меня свести хотите? Сволочи!" - Парфенов схватил худенького Павла и, как мешок с дерьмом, швырнул перед собой.
   "Да-а-а, ситуация накаляется..." - Успел подумать Паша, с закрытыми глазами, пролетая мимо брюнетки.
   "Ой, Мамочка!" - Вскрикнула от испуга Вика, отмечая очередное приземление очкарика.
   "Всех, порешу!!! Падлы!!!" - Заревел Парфенов, разрывая на груди одежду и направляясь выполнять обещанное.
   "А-а-а-а!!!" - Разом заголосили, безумно напуганные девушки.
   Но всех опять затрясло. Боль исказила их лица. От ультразвукового удара, они дружно, погрузились в царствие Морфея...
   "Где они?" - Придя в себя, удивленно поинтересовалась Вика, обнаружив очередное исчезновение Павла Сергеевича, только теперь с Парфеновым.
   "Нас опять разделили". - Спокойно ответила ей Аня.
   "Ты, что-то видела?" - Заинтересовалась Вика.
   "Нет, я сама очнулась минуту назад". - Ответила ей она.
   "А-а-а... Как же болит голова..." - Обхватив голову руками, простонала брюнетка.
   "Спроси у нее про инопланетян". - Тихонько попросил Юра у Ани. Они, как всегда, сидели рядом, у стены.
   "Отстань..." - Так же шепотом, ответила ему Аня.
   "Что?" - Как-то удивленно спросила Вика, подняв больную голову и взглянув Ане прямо в глаза.
   "А зачем инопланетянам люди?" - Замявшись, робко спросила та в свою очередь.
   "А потому, что мы для них, всего лишь ПИЩА". - В который раз, содрав с рукавов, появившиеся колокольчики, спокойно, как прозрение, выдала ей брюнетка. - "Они хотели нас, как кроликов разводить! Порнуху крутили, наркотой пичкали, даже гипнотизировали! А мы не стали! Мы не ПИЩА!!!" - Гордо заявила она.
   "Не ПИЩА?" - Робко переспросила Аня.
   "Не ПИЩА!" - Взяв Аню за плечи, подтвердил Викины слова Юра.
   "Не ПИЩА!!!" - Так же гордо, произнесла Вика.
   Глаза Ани светились восторгом. Она подошла к бесстрашной брюнетке и взяла ее за руки. Вика ей благодарно улыбалась.
   "Слався-а-а Отечество наше свободное-е-е, - Шепотом запела Аня, -
   Россия-а-а великая наша страна-а-а, - Подхватил Юра, встав рядом". - Страх, ледяным, ноющим комком, крепко засел в области живота, сковывал дыхание и туманил разум. Каждый нуждался в поддержке...
   "Вечная-а-а мудрость, слава народная-а-а, - Запели они втроем. -
   "Твое-о-о достоянье на все времена-а-а". - Девушки вдохновенно пели гимн России, держась за руки и смотря друг, другу в глаза. Юра стоял с боку, и, обнимая их за плечи, прекрасно дополнял это патриотично - трогательное, но отдающее легким безумием, трио.
   "Хватит!!!" - Резко крикнула Вика. - "Опять!" - Она, с неподдельным ужасом, смотрела на экран...
   И они увидели пропавших, которые были прикованы спинами к противоположным стенам, головами к полу. Это были Валерий Парфенов и Павел Серебров.
   "А-а-а, опять..." - Застонал, приходящий в себя Парфен.
   Он, как смог, мутным взглядом оглядел комнату. На противоположной стене, головой вниз, висел прикованный Паша, который еще не пришел в себя.
   "Эй! Придурок! Очнись..." - Парфенов застонал и на мгновенье, от боли в голове, прикрыл глаза.
   "М-м-м-м..." - Промычал Серебров, не открывая своих слипшихся глаз.
   "Просыпайся Паша, нам сейчас руки, только уже вместе с головами, отрывать будут". - Говорил Парфенов, приподняв голову и оглядывая себя снизу вверх.
   "Какого х... Зачем нас подвесили?" - Удивился очкарик, оглядев себя, а затем и Валеру.
   "А что бы, чисто культурно так поинтересоваться, не желаем ли мы, войти с ними в контакт". - Съехидничал Валера, на его глупый вопрос.
   "Даже если, инопланетяне тут, перед тобой, чечетку сбацают, ты все равно в них не поверишь, Парфен?" - Съязвил Паша, уставившись на него своими огромными прицелами.
   "Да потому, что это ахинея! Бред! Нету их, а есть вполне конкретные личности, которые хотят бабло не хилое, замутить. Я понимаю, все хотят... Но вот, каким способом? Не на того напали, уроды!!!" - Заорал, пришедший в ярость, Валера. - "Я вас всегда имел, и иметь буду!!! Твари вонючие!" - Парфенов зашевелился, как гусеница над горящей сигаретой, в бесполезном порыве освободить, хоть что нибудь.
   "Успокойся Парфен. Считай, что нас уже нет. Ни ты, ни я, уже ничего не изменим..." - С философским пафосом, произнес Павел Сергеевич.
   "Бре-е-д..." - Протянул Валера, не желая мириться с действительностью.
   "Да нас наверное, уже и в церкви, заочно отпели. А Парфен, ты в бога то веришь?" - Закончил он свое предположение вопросом.
   "В бога верю, в церковь только, не хожу". - Ответил ему Валера.
   "Как так?" - Крайне удивился Паша.
   "На меня там купола давят. Церковь, принижает человека, делает его рабом, божьим. В бога вот, верю, а в церковь ходить не буду... Он не господин, он ОТЕЦ! А они давят..." - Поделился, чем-то сокровенным Валера.
   "А ты не глуп. Интересно, сколько мы так провисеть сможем, вниз головой?" - Поинтересовался у него Паша.
   "Не знаю, раньше не пробовал". - Равнодушно, ответил ему Парфенов.
   "Одному нужны часы, а другому достаточно и минут, для того, чтобы кукушку стряхнуло. Время тикает, сколько мы уже провисели? Может, необратимые процессы в организме, уже начались?.. Кровоизлияние в мозг - смерть!.." - Обреченно произнес, опечаленный Павел Сергеевич.
   "Не нагоняй тоску, четырехглазый! Как будто, ты в этом разбираешься". - Ехидно, остепенил его апатию Валера.
   "Конечно разбираюсь! Все зависит от общего состояния организма, сердце, давление, физическое и психическое истощение, даже температура окружающей среды Парфен". - Объяснил ему, действительно разбирающийся в этом, Павел Сергеевич.
   "Ты че, медик, что ли?" - Удивился его обширным знаниям здоровяк.
   "Я же тебе говорил, у меня два высших образования". - Напомнил ему бритоголовый очкарик.
   "Да, когда?.." - Снова удивился Валера. - "Ум-м-м... Как же она раскалывается". - Парфенов на мгновенье прикрыл глаза и помотал больной головой.
   "Вот-вот. Необратимые процессы, кровоизлияние в мозг - смерть..." - Паша, как будто наслаждался своим пессимизмом.
   "Да заткнись ты, придурок! Достал..." - Злобно произнес Парфен.
   В этот момент, жужжа своими, невидимыми моторчиками, из ниши, в центре стены, выехало маленькое, ярко зеленое, мохнатое существо, похожее на саму щетку, для побелки потолков.
   "О??? Здрасьте". - Сильно удивившись, быстро произнес Паша, когда лохматая, зеленая щетка, жужжала уже, в центре комнаты. Ее нижняя, щупальце видная часть, постоянно находилась, в каком то хаотичном движении.
   "Че за хе-ерь???" - Ни сколько, не меньше очкарика, но гораздо громче, удивился Валера. Отчего, ярко зеленая тварь, тут же зажужжала, в его сторону.
   "Э!.. Ты че!!! Ну, че ты! Э! Э! Ты..." - Стал возмущаться Парфенов, в сторону, остановившейся в тридцати сантиметрах от него, ядовито зеленой твари.
   Тварь, никак, не хотела воспринимать возмущения Парфенова. Из нее, как из маленького проектора, полился ярко голубоватый свет и прямо на глубоко печальном лице, глубокоуважаемого господина Парфенова засветился экран, по которому побежали, какие то таинственные, кровавые символы. Посветив еще немного на совершенно ошарашенного Парфенова, зеленое, мохнатое существо изволило направить, все свои щупальца, в сторону господина Очкарика Палл Сер-ге-ича и, естественно, зажужжало в его сторону.
   "Но я протестую!!!" - Встревожено воскликнул Паша, когда понял, что жужжащее, щетка подобное существо направляется именно к нему.
   Оно, так же остановилось, в тридцати сантиметрах от его головы. Множество ядовито зеленых щетинок, шевелились, как у облученного радиацией, безумно лохматого, осьминога мутанта.
   "Я разумен! Кыш! Кыш!" - Павел Сергеевич помотал головой и набрав полную грудь воздуха, изо всех сил подул на непонятное существо, видимо наивно предполагая, что так легко сможет от него отделаться. - "Не-ет!.." - Скривился Паша, когда по его лицу побежали яркие кровавые символы, на голубом экране.
   "Ты че, херня мелкая, зомбировать меня вздумала?!!" - Возмутился, пришедший в себя Валера. Он, как будто, только что пришел в свое сознание и находился в довольно буйном состоянии, по отношению к зловредному существу.
   От громового вопля Парфенова, тварь замерла всеми своими щетинками, проектор погас, и существо опять, пожужжало в его сторону.
   "Ху-у-у..." - С большим облегчением выдохнул, как-то сразу повеселевший очкарик, когда тварь, отвлекла свое внимание на Парфенова.
   "Ползи сюда, тварь!!! Я тебя, как старые трусы, зубами порву, падла!!!" - Плюясь слюной от гнева, Парфенов сыпал угрозы в сторону таинственного существа, которое прожужжало прямо под него и остановилось...
   Оно продолжало монотонно жужжать, под головой, у совершенно перепуганного Валеры, их разделяло не более десяти сантиметров.
   "Э, ты че там делаешь?.. Паша! Че эта скотина, там делает?!" - Испугано закричал Парфенов, потеряв опасную, ядовито зеленую дрянь из виду.
   А прямо из макушки очень хитрого, по всей видимость существа, по направлению к голове беззащитного человека, совершая молниеносные, круговые движения, стало подниматься острое, длинное сверло...
   "Сверло...?" - Сосредоточено настроив свои окуляры, удивленно и, как-то даже нелепо, прокомментировал происходящее Серебров.
   "Какое сверло??!" - Испугался, еще больше, Парфен и прислушался.
   А подлое мохнатое существо, дойдя до цели, стало сверлить черепную коробку бедного Валеры. Кровь, жирными каплями, стала покрывать, ядовито зеленую тварь.
   "А-а-а!!!" - Завопил, безумно испуганный Парфен и яростно замотал головой, отчего тварь отцепилась и отлетела в сторону.
   Ударившись о стену, она пискнула, как гигантская мышь и очень быстро промчалась обратно в нишу, которая тут же закрылась.
   "А-а-а!!! Че за херня-а-а!!! А-а-а!!! А-а-а!!!" - Вопил, вращая безумными глазами, Парфен, а кровь из его головы, продолжала медленно капать на пол.
   Глаза Павла Сергеевича застыли в удивленном остекленении...
   Время остановилось...
   Экран зарябил и погас...
   "За, что они нас так? За что? За что, так то? Ну, за что? А-а-а..." - Стала причитать, обезумевшая от страха Вика. Она отошла в угол, присела и, сжавшись в комок, стала безудержно рыдать.
   "С нами все будет хорошо, Вика!" - Скороговоркой произнесла Аня.
   "Что, жалко ее?" - Тут же спросил Юра у Ани, многозначительно посмотрев на рыдающую брюнетку.
   "Конечно! Бедняжка, даже поверить не может, в необратимость, столь, скорой смерти". - Аня смотрела на Вику с печалью и жалостью.
   "Просто, человеку необходимо знать, что он живет, а не просто так, существует... Иначе, он затухает... И душа дымком, отлетает от погасшего огонька..." - Выдал свою мысль Юра.
   "Я не хочу умирать... Не хочу-у-у..." - Всхлипывала, время от времени, напуганная до безумия Вика.
   "Что-то, раньше я не замечала, у тебя, интереса к философии". - Пронзила Аня, Юру холодным взглядом.
   "А как ты вообще, что-то во мне замечала? Ты же всегда, думала только о себе!" - Ответил он ей упреком.
   "Бабник ты! Бабник!" - Зло, кинула ему Аня и направилась успокаивать испуганную брюнетку.
   "О ком ты?" - Сквозь слезы, успокаиваясь, удивленно спросила ее Вика.
   "О своем все, о нем". - Бросила Аня злобный, скорый взгляд на Юру.
   "Ты, даже сейчас, считаешь меня своей собственностью! Хищница..." - Бросил он ей в след.
   "Не плачь, Викуся. Успокойся... С нами, все будет хорошо! Вот увидишь!" - Аня, даже и не слушала этого бабника, она присела рядом с Викой, и, обняв, стала ее успокаивать.
   "Я так устала Аня, мне очень, очень страшно..." - Пожаловалась ей, немного успокоившаяся Вика.
   "Да, я тоже устала. Нам надо отдохнуть". - Говорила ей Аня.
   "Да". - Согласилась с ней Вика.
   "Давай спать?.." - Вновь предложила ей Аня.
   "Да, давай..." - Согласилась Вика и, они, обнявшись, легли рядом и закрыли глаза.
   Через некоторое время они уснули...
   Темнота...
   Время остановилось...
   Экран зарябил...
   Павел Сергеевич открыл глаза, о чем сразу же и пожалел. Он был крепко привязан к огромному старому дубу. Было пасмурно, а из-за плотного тумана, окружающее пространство визуально сжималось до радиуса в три метра. Где-то недалеко, печально завыли волки.
   Неожиданно, вокруг дуба, к которому был привязан очкарик, стали, сами по себе загораться, скрытые до этого туманом факелы, образуя вокруг Павла Сергеевича мистический, огненный круг смерти. После того, как загорелся последний факел, на поляну к Паше выскочил некто, в скафандре. Лицо его было скрыто под серебряным шлемом, из-под которого доносилось тяжелое дыхание. Держа в руках огромный, сияющий металлическим блеском меч, он медленно надвигался на перепуганного до жути Пашу. Подняв меч над головой обеими руками, он со всей силы опустил его вниз!!!
   Паша закрыл глаза, молясь умереть, как можно быстрее. Но боли не было... Паша открыл глаза.
   Космонавт воткнул меч в землю и уже вешал на него свой шлем. Когда он выпрямился и посмотрел в глаза Павла Сергеевича, в душу Паши впился ледяной, острый капкан. На Павла Сергеевича глядело его собственное лицо!!! Космонавт снял огромные очки, и глаза его засветились, каким-то дьявольским, ядовито-зеленым огнем. Улыбка растянулась в хищный оскал, и на свет предстали самые настоящие клыки, какие бывают у вампиров. Вообще то, это и был, вампир...
   Вампир-лже-Павел впился, прямо в шею визжащего, как поросенок Паши. На мгновенье, оторвавшись от его шеи, лже-Паша снова посмотрел в расширенные от ужаса глаза...
   "Паша! Ты живой!" - Плюясь Пашиной кровью, ему же в лицо, женским голоском произнес вампир-лже-Паша.
   "Ты живой! Паша! Как я рада!" - Разбудила всех своими веселыми возгласами Вика, которая обнимала и тормошила, ничего не понимающего, от, о, сна, очкарика.
   "Ты кто?!!" - Не понял и испугался, спросонья тот.
   "Как, кто?" - Крайне удивилась миниатюрная брюнетка.
   "A-а, Вика, привет. Бр-бр..." - Замотал головой, что бы отогнать наваждение, Паша.
   "А что с Валерой?" - Тут же, испугано поинтересовалась у него Вика.
   "Я отрубился". - Пожав плечами, ответил он ей.
   "Ты не видела, что ли? Ему же, в голове дыру просверлили, дура!" - Вдруг, в резкой форме, наехал на задающую глупые вопросы брюнетку, Юра.
   "Заткнись! Он же мертвый..." - Попыталась устыдить своего Юру, Аня.
   "Извини, просто мне очень страшно..." - Оправдываясь, повернулась Вика, в сторону Ани.
   "Ой! Строит тут из себя, овечку невинную! Я видел, как ты на Свету смотрела, когда ей руки отрывали!" - Переключился Юра на свою подругу.
   "Она же созналась. Не бери чужого..." - Ответила ему Аня, а бритоголовый и брюнетка, вдруг взглянули на нее крайне удивленно.
   "Аня, что это с тобой?" - Поднявшись, удивленно спросил Паша.
   Вика, тем временем, спряталась у него за спиной.
   "Ты же, наслаждалась!!!" - Опять обвинил Юра свою Аню.
   "Заткнись сволочь! Ты же, бабник, заткнись, заткнись, заткнись..." - Постепенно замыкаясь в себе, все тише и тише, отвечала ему Аня.
   "Крыша поехала... Ты с кем разговариваешь?" - Спросил у нее Паша.
   "Ни с кем". - Быстро, и как-то испугано, ответила ему Аня.
   И действительно, Юры ведь, просто нет, это Анино больное воображение поддерживает его существование, на протяжении всего сюжета.
   Вика и Павел, естественно смотрят на нее, как на умалишенную. Паша даже, почему-то взбешен, ее сумасшествием.
   "Я уже давно заметила, она постоянно, с кем-то разговаривает. Я ее боюсь!" - Схватившись за Пашину спину, прошептала ему прямо в ухо брюнетка.
   Но тут зарябил экран и все взгляды уставились на монитор...
   Порно дива, в медицинском халатике, который совершенно не скрывал ее огромных силиконовых буферов, продолжала забавляться, с каким то продолговатым и, совершенно далеким от медицины, предметом...
   "Я знаю, чего они хотят!" - Воскликнула, осененная очередной гениальной мыслью Вика. Она нежно массировала плечи, окрыленного такой обильной, женской заботой очкастого Паши и, уже жарко шептала, касаясь губами его правого уха.
   "Да?" - Принимая ласку от обворожительной девушки, удивился, осчастливленный Павел.
   "Да!" - Утвердилась она в своей идее окончательно, после того, как медсестру заменили, на погасший экран. - "Стандартная схема заселения - Адам и Ева! Они, произвели выбор... Мы лучшие! Она нам мешает! Она сумасшедшая..." - Указала на Аню, подлая брюнетка.
   "Не-ет! Вика, ты не понимаешь..." - Тихо и испугано, заговорила Аня.
   "Она мешает!" - Не давая ей слова, жарко дышала Павлу Сергеевичу на ухо, хищная красотка. - "Мне всегда нравились такие умные, не высокие мужчины. В тебе скрыт огромный потенциал, не растраченная энергия любви!" - Шептала Вика, водя руками по груди и между ног, у окончательно обалдевшего Паши, который просто растаял от ее ласки.
   "Ты же не понимаешь, не надо..." - Уговаривала ее Аня.
   "Убей ее! Ну, я тебя, прошу! Она же мешает!" - Ну а Вика все равно давила на Павла.
   "Мы любим, не зная, ведь каждый фантаст"... - Стал декламировать Павел Сергеевич. Он снял свои огромные очки, обернулся, и резко схватил, безумно испугавшуюся Вику за шею. - "Любовь, лишь достойным! А смерть, кто предаст!!!" - Закончил он свою рифму, ощущая, как через его пальцы, медленно вытекает чужая жизнь...
   "Эти строки, я когда-то написал для нее". - Сказал он Ане, бросив бездыханное тело брюнетки к своим ногам...
   "Да, я посвящал ей стихи". - Начал свою печальную историю Павел Сергеевич.
   Я называл ее прекрасной феей, а она меня, своим таинственным принцем. Мы могли часами висеть на телефоне, разговаривая ни о чем, как бывает, только по настоящей, большой и чистой любви. Мы понимали друг - друга буквально с полу слова. Я, наконец - то нашел свою половинку. Ни одно существо на свете, не могло чувствовать и понимать меня, как она.
   Мы познакомились в чате. Я написал ей тогда свое четверостишие, а утром получил ее сообщение: "Доброе утро, мой таинственный принц", писала она. И с тех пор не было и минуты, чтобы я не думал о ней. Сладких снов моя прекрасная фея, говорил я ей далеко за полночь, чтобы утром услышать: "Доброе утро, мой таинственный принц".
   Через месяц, я пришел на наше первое свидание, чтобы увидеть, наконец - то свою половинку и не расставаться уже никогда.
   Она бежала ко мне, такая легкая, радостная и счастливая, настоящая фея. Но вдруг, что-то резко переменилось, холод и презрение прочел я в ее взгляде. Она повернулась ко мне спиной и просто ушла...
   Я понял, к какому принцу бежала моя фея. За моей спиной ожидал свою подругу высокий, спортивного телосложения мужчина. Фея просто меня не замечала, она думала, что он это я.
   Дождавшись свою подругу, мужчина слился с ней в поцелуе.
   А фея увидела, как наяву выглядит ее таинственный принц и нарисованная, ею фантазия разбилась о железобетонную стену действительности.
   В том то и дело, что мы не разу не говорили о нашей внешности. Поэтому то я и считал наши чувства, высшей формой проявления любви.
   "Извини, я не встречаюсь с мужчинами, ниже себя". - Написала мне Вика.
   "А как же твои слова о душе, о том, что никто не понимал тебя, как я. Разочаровавшись в очередном кавалере, ты сама будешь просить меня о любви". - Ответил я ей, с горяча.
   "Я никогда, ни чего у тебя не попрошу. Отстань от меня, больной извращенец". - Окончательно растоптала мое сердце, прекрасная фея.
   "Мой мир словно перевернулся. Я, как потерянный, брел по вечернему городу, никого и ничего не замечая вокруг. Когда я переходил, через дорогу, передо мной резко затормозила иномарка, на мгновенье, ослепив меня светом дорогих фар".
   "Ты че, психопат! Не видишь, куда прешь?" - Угрожающе произнес водитель, выходя из машины.
   "Он был высок и красив. От него просто несло мощью самца победителя. И я его уже ненавидел".
   "Но вы обязаны пропустить пешехода, я же перехожу, на зеленый!" - Пропустил я его оскорбление мимо ушей.
   "Ты кому дорогу перешел, диблоид?!! Ты же тля, заткни хайло, недоумок"... - Зарычал он и навис надо мной, как гора.
   "Чего ты с этим лохом церемонишься, Парфен? Поехали скорей, а то мы уже скучать начинаем!" - Выкрикнула ему красивая девушка из машины и захихикала со своей подругой.
   "У меня два высших образования! Как ты, рыло, вообще смеешь меня так называть?!!" - Ответил я ему на оскорбление.
   "Я Парфен!!!" - Выкрикнул он, пнув меня своим здоровенным ботинком, прямо в живот.
   "Я согнулся и осел на землю, от ужасной боли в животе, я не мог даже вздохнуть".
   "А ты, чмо тупое, недоумок..." - Расстегнув ширинку, он на меня просто поссал.
   "Когда я смог сделать первый вздох, мой организм, тут же выдал, первую партию рвоты. Его моча стекала по моему лицу, по щекам, а я был не в силах, даже подняться. Я не знал, как теперь жить дальше"...
   "Он уехал, а я еще очень долго сидел на тротуаре, обхватив свою голову руками".
   "Ненавижу!!! Ненавижу вас всех!!!" - Орал я тогда в бессильном гневе.
   "Я тоже ненавижу. Но вдвоем мы сможем гораздо больше! Пусть месть!!! Станет смыслом жизни!!!" - Передо мной стояла девушка, во взгляде которой я видел свирепый негасимый огонь...
   "Но ты же и меня ненавидишь, правда?" - Спросил он у Ани, переступая, через остывающее тело брюнетки. Очки хрустнули под ногой. - "Теперь я не смогу остановиться!" - Продолжил Паша, прекрасно, как выяснилось, обходящийся без своих очков. - "Я буду давить каждую дрянь, сующую свой маленький, хорошенький носик в мое одиночество... И начну я, пожалуй, с тебя! Все вы суки, одним миром мазаны". - Прорычал Павел Сергеевич, протягивая свои узловатые пальцы к ужасно напуганной и отходящей назад девушке...
   Вдруг, он остановился и сжал этими же пальцами, свою собственную шею. Глаза у него расширились и розовая пена показалась на уголках губ. Паша, хватая ртом воздух, запустил правую руку в карман своих штанов и вытащив небольшой черный пульт, попытался нажать на кнопку. Но сил на это у него уже не было. Ядовитый, горящий комок разрывал его горло и он выронив пульт, снова сжал пальцами свою шею...
   "Ты уже, ни с кого не начнешь парень... Будь самим собой... И наслаждайся своим одиночеством"... - Спокойно произнесла девушка, падающему к ее ногам, бритоголовому маньяку, который, хрипя и отплевывая кровавую пену, тихо отходит на тот свет.
   "Значит, и его отравила". - Проконстатировал, появившийся Юрий, факт произошедшего.
   "Только так я смогу забыть тебя и весь этот кошмар". - Ответила она призраку своего парня...
   Аня подняла брошенный Пашей пульт и нажала, на какую то кнопку. Отворилась скрытая дверца и она не оглядываясь шагнула вперед.
   После того, как за нею, снова закрылась дверь, свет в нереальной комнате, без окон и дверей, стал постепенно гаснуть...
   Гаснуть...
   Темнота...
   В небольшой, белоснежной палате, на больничной койке, связанный смирительной рубашкой и с перебинтованной головой, Парфенов в припадке сумасшествия, отходит на тот свет...
   "Необратимые процессы, уже начались, еще до того, как этого пациента привезли в клинику". - Произнес бородатый мужчина в медицинском халате, судя по всему являющийся психиатром, своему более, молодому коллеге.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"