Лопин Александр Васильевич : другие произведения.

Найти Судьбу (3 глава) 06.11.11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К сожалению не мог долго писать, сначала учеба, потом болел. Перерабатываю 3 главу, отработанные части буду совать сюда! Извиняюсь за задержку!

  Глава 3: Поездка.
  
   Как всегда утром Асер поднял меня своим любимым образом (ну люблю я поспать и еще лентяй, ну что тут такого?). Встав и потерев лоб, пошел умываться, а потом убирать в кузне и топить ее (лучше бы я сам утопился от такой прекрасной жизни). Как всегда наколол дрова, сложил их, перенес заготовки для работы Асера, и пошел за водой. На обратном пути получил по шее от моего доброго и все понимающего работодателя. На мой логичный вопрос "за что?", заявил! "Таких бездарей как ты нельзя пускать на самотек! Иначе они все порушат и испортят. А нам старикам потом расхлебывый! Короче считай это аванс, за твои ошибки!" И с довольной до невозможности рожей отправился по своим делам. Вот скажите мне, где справедливость?
   Единственное что меня радовало это наши отношения с Мирандой, похоже, они начали налаживаться. По крайней мере, я могу надеяться, на что-то большее. Я так думаю. Возможно. Короче не важно, все у нас будет хорошо! Думаю, Асер одобрит ее выбор (главное, что бы мы жили отдельно, а то загрызет меня и не подавится и скажет, что так и было). Если что попробуем сбежать с ней. Если она согласится, что мало, вероятно. Пока у меня была свободная минутка, я занимался вот такими не далекими мыслями (хотя смотря для кого и очень даже важными), наш любимый папочка задумал похоже очередную гадость и собирался мне ее преподнести. А вот хрен ему, не попадусь я опять на его провокации, всякого сомнительного рода, типа поможешь мне в кузне узнаешь много нового. Тьфу! Век бы эту кузню не видел, скоро стану профессиональным подмастерьем (ага или рабом на побегушках, в раскорячку, от таких-то тяжестей).
  Ближе к обеду, когда я уже с глазами на выкате от этих бочек с водой тащил новую партию ко мне подошел мой добрый работодатель (ага добрый, работы в каменоломнях и то гуманнее), и сообщил радостную вещь, мы едем в город. Ближайший город был в тех часах быстрой езды на лошади, на телеге пяти, пешком семь-восемь часов. Назывался он оригинальнейшим образом Городок. Да, да город назывался Городок. Правда, оригинально? Я все больше и больше люблю местных жителей за их экстравагантность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"