Лопушанская Анна-Мария : другие произведения.

Встреча. Танец. (Осколок сна)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   А. Е. к 17-му дню рождения
  
  Она стояла задумавшись. Такая изысканная, светлая. Удивительно красивая. Синие глаза. Глубокие, как два омута. Платье в тон. Высокая прическа. Длинные тонкие пальцы. Хрупкий стан. Обаятельная улыбка. Привлекающая, манящая.
  Он решился: "Позвольте пригласить Вас на танец!".
  Плавный поворот головы. Поданная рука. Легкий поклон. Устремленные друг на друга глаза. И тихий вскрик: "Ты?".
  Молния - узнавание. Изумление, скованность. Неловкость - неожиданный разговор.
  Музыка. Врывающаяся в сознание. Переворачивающая его. До боли, до крика. Напряженная. Страстная. Многогранная. Пьянящая. И танго... Яркое. Жгучее. Танец...любви. Его хочется танцевать бесконечно.... До потери сознания... До забвения... Лишь бы не видеть...эти глаза. Не слышать...такой знакомый голос. Не воскрешать...воспоминания.
  Его смятение, растерянность. Всколыхнувшиеся чувства. Отчаяние. Ее удивление. Волнение. Ожидание.
  Кульминация танца. Обнаженные нервы души. Безумство мелодии, как острие ножа. Последние шаги. Обрыв. Оглушительная тишина. Капельки слез - в его глазах. Ее улыбка. Немного ироничная. Взмах рукой... И торопливые шаги. Прочь. В будущее. Его одиночество. Горькое осознание - он никогда не сможет забыть эту встречу.
   16 августа 2009, США, Сан-Франциско.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"