Лопырев Вячеслав Борисович : другие произведения.

Белка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Белка в конфетнице
  Стас не мог 2 месяца устроится на работу, а жить то надо, 2-х короедов кормить надо. Жене колготки покупать надо. В коридори спать надоело. Питаться у матери пенсионерки надоело. И вообще всё не так ребята. Тем более если ты по жизни хиппи. В шахте надоело. лучше уже лохотрон.
  Был он, как пишут в объявлениях:
  Обычная внешность, инженер, без в/привычек, без квартиры, без лавэ, без бабэ, без ума, обычный лох. Однажды вычитал в рекламной газете, что требуется экспедитор. Мать сказала; "- несчастье ты моё, подойди, упади на колени, скажи, что согласен на любых условиях, на любую работу, только возьмите. Он так и сделал. Подошёл по указанному адресу нашёл начальника. Это был "убитый" худой мужик в голубой курточке и кепочке.
  Долго его умолял. Тот записал телефон. Сказал - позвоню.
  Другой работы не нашёл и через день опять пришёл к "убитому" голубому.
   - можно я завтра на работу выйду. Начальство думало, чухало ухо.
  - приходи в семь. Ровно в семь, состоялась историческая встреча. Руководитель подвёл новенькового к белому "газону". За рулём сидел маленький человек в джинсовке.
  - вот знакомся это Витя, твой Бог и царь. Они пожали руки. - езжай с ним в Жлобовку, по дороге он всё расскажет.
  В дороге они разговорились, - шеф обрисуй ситуацию. Как тут чё?
  - Как и везде лохотрон. Пашем как ишаки, а платят 500.
  - В общем такое же дерьмо, как и везде.
  - А ты догадливый.
  Стас одел на себя маску креста и нормально играл роль. Лохи не сдаются. Работа была для обезьян. Носи ящики подписывай накладные и проверяй деньги.
  У экспедитора начиная с прямой кишки и кончая 1-й извилиной всё сосредоточилось на бабулетах. Смысл жизни, цель жизни бабулеты. Я крест, крестом родился и крестом умру. Лохи не здаются - твердил себя Стас зомбировку. С будни он быстро подавал серые и синие ящики с печеньем и конфетами, а водитель относил их в магазин.
  Крутилась работа, вертелись колёса. Я человек простой, люблю всё по простому в глаза, без дешёвых штучек - сказал Стас.
  - Я тоже простой. За стеклом проносились заснеженные поля и луга. Бесконечная белоснежная степь уходила за миражный горизонт. Солнечная фара слепила глаза. Золотыми искрами сверкал снег.
  Вечером пришлось грузить машину. В 600 выехал - 2 тонны разгрузил. В 1900 приехал опять три тонны загрузил, до 100 ночи и так будет каждый день. Ничего лохи не сдаются - подумал Стас.
  Слушай парень оставайся ночевать всё равно в 5 вставать. Хоть поспишь немного - сказал услужливый, очень вежливый кладовщик.
  Стас лежал на чёрных стульях. Не спалось. Лезли мысли как дальше жить? Как всем угодить? Как прогнуться?
  В 6 утра уехали в Счастливцево Монотонно словно трудолюбивая пчела гудел двигатель. За стёклами мелькали серые сёла. Стас дремал и болтал с закрытыми глазами. Витя рассказал о себе. Его батя бухал всю жизнь. Сам с Ярославля с Волги. Закончил речное училище. Моторист.
  - а стерляди у вас водятся. Вышел с калитки закинул удочку и вытянул балык.
  - та нет это ниже по Волге. Оказывается он 2 раза сидел
  
  1-й раз раз брат в его штанах обокрал школу, а те были необычные с лампасами. По ним сторож и опознал. Его посадили вместо брата. Дали химию, потом пошёл просто работать деньги высчитывали с зарплаты. А как перестал платить, то и посадили. Бухал, пахал, исколесил Сибирь, Кавказ. Всю жизнь водилой. С женой развёлся, но иногда удовлетворял её. Раз пришёл - она не открывает. Так он вышиб дверь, избил её. Потом хахаля тот аж под кровать залез только булки выглядывали. Прибежали менты, он и их откалбасил. Вызвали ещё 8, так они его так отлупили со стороны смотришь словно тельняшка на нем. Решили его садить за сопротивление, а он - я вас сам посажу вон я какой избитый. Начальник милиции говорит - ладно плати штраф 50рублей и иди гуляй.
  Вите нужны были трубы под горячую воду 3 дня он не слезал с этой темы у напарника уже стала болеть голова. Шизофреник посмотришь на него со стороны - малой вертлявый беззубый, ему бы ещё свинячий пятак прилепить будет вылетый чёрт - подумал Стас. Однажды в будке остался 1 ящик. - о будет нам чем поживится, а что все берут у некоторых пол квартиры ящиками выложено. А не хочешь брать - уходи , мне такой экспедитор не нужен - провёл инструктаж шеф. Так и становятся уголовниками. -вам виднее ваше благородие - залабазил слабак. Ну блин перед петухом прогибаюсь дожил ты брат. Работник считал себя литератором, философом и актёром. Правда 3с но 3с не брак. На 3-й день водитель начал кричать психовать, цепляться за каждую ошибку. Его стандартный джентльменский набор состоял из ласковых обращений: лошара, лох, педик, быдло, скотина, буратино и папа Карло. Утро начиналось с приветливой фразы - здоров педик. А вечер заканчивался - всё лошара ложись в ящик. Частенько рассказывал за жизнь - не получится из тебя экспедитора. Привык ты с ручкой сидеть бумажки писать а тут пахать надо. Тут простые мужики я тебе не учитель. Если деревянный вали отсюда.
  Вечером опять оказался лишний ящик. - Давай возьмем. - Слушай могут заловить. Дай я еще приработаюсь а там можно и воровать. - Да может тебя проверяют они тут мастера на заподлянки. Видал какие морды у начальников вылитые бульдоги. Стасу было тошно и муторно. Ну блин и за что мне это наказанье. Да не зря в Библии сказано - вся жизнь ваша будет сплошное страдание. Ночью как обычно пришлось грузить машину. Черт как я устал. Парни помогите а я вам по пиву - сказал он грузчикам. - Давай иди в магазин. Так обычно решались вопросы. По вечерам шофера экспедиторы и грузчики собирались в магазине и угощали друг друга. Иногда гуляли в доме отдыха. Возле базы стояли разломанные дома в одном из них был кабак и отдельные номера с панцирными ржавыми кроватями на которых имели плечевых девочек. Грузчики кидали лишние ящики в будки а жулики толкали налево. На новенького все смотрели как на лоха. Воровали все грузчики и экспедиторы у фирмы начальники у рабочих продавщицы у народа а народ где кто мог - ну ты бачиш не ворует этот лох надо его взуть - поделился как-то раз с народом грузчик чахоточный зек. Опа на другой день трех ящичков и не хватило. Так взыскать с грузчиков - отрезал начальник. Лох облегченно вздохнул и пошел на пьянку к грузчикам. Обычно к концу работы все ходили пьяные начальник грузчики и экспедиторы. Да по трезвому как-то и не работалось. Любовь дружба и братство. Не просто жилось неудачнику. Три кредитора сказали подадим в суд. Работы не было денег тоже. Вот и начала веревочка виться.
   Подходит раз худой начальник и пристально смотрит в глаза - Стас звонили из Радуги не хватает ящика Белочки. Ты обратно привозил лишак? - Из Радуги? Душа уходит в пятки памперсы медленно наполняются. Я я не не - послышалось мычание. - Ты что немой? - Да. - Так был лишак ты вспомни? - Та заведующая накладные подписала я причем. Владимирович я ей все отдал что было. Мне эти ящики и нафик не надо. - В общем смотри внимательно если лишние отдавай на склад. Потом Алка менеджерша прицепилась. - Стас с комбината детского питания говорят не хватает трех ящиков (короны). Как ты можешь это объяснить? Попробуй объясни если давно уже сьели. Смотрит он так в глаза непонимающе. Не знаю Она подписала. Что, что, а в глаза он смотреть научился в любых ситуациях. Тренировочки зомбировочки это вам не шутка. Знал он и стереотипные программы выживания. Много чего знал а на душе то неважнецки.
  Был с ним аналогичный случай. Однажды ехал в автобусе и одна красивая девушка, как бы это сказать по благородному, ну в общем наложила в штаны...
   - Ты буратино, деревянный, тормоз. 2-е фишки не можешь запомнить. Папу Карлу вызывай - орали на него каждый день. Большое смятение в его жизнь вносили продавщицы. Их притягивающие бюсты и обтянутые задницы. Не выдерживал. - Братан сходи накладные подпиши, а то я заведующую изнасилую. Витя в шоке. -Шутка. Судьба свела две стихии огонь и воду. Один был без нервов, другой без башни. - Ты на меня не реагируй, у меня белка. Морозю все подряд, что в башку придет - сказал интеллигент. - Ты тоже. Работа проклятая, никаких нервов не осталось. Чуть найду лучше сразу уйду. - А мне плевать выгонят ну и хрен с ним. - А мне нет, я переживаю. А что ты все время молишься. Верующий? - Да так полуверующий. До верующего мне как до Луны. Без Бога нельзя. Только Бог может помочь в этой жизни. Были проблемы да Бог спас. Теперь все время прошу помощи. - Ну и как? - Помогает. Видишь, тебя до сих пор не убил
  На другой день Стас проснулся на чердаке, возле батареи, на детском маленьком матраце. Воняло мочой. - Господи Иисусе Христе помоги мне грешному. Ночью дьявол наслал на него кошку и та оправилась. Достал из целлофанового пакета с портретом счастливой Сердючки черствый хлеб, мокнул в банку с водой. Пойдет. Есть не хочется. Пошло все... Сонный, тихо спускается с чердака и быстро садится в лифт. На улице сверкают огоньки, проносятся машины. Яркие фонари освещают пушистый снег. Он любил смотреть на залитый огнями вечерний город. Наверное в прошлой реинкарнации его душа поселилась в тело темного волка - убийцы, безжалостно режущего новорожденных овец. Убивай - произнесли губы зомбировку. Подремав в троллейбусе вылез на остановке. Перед базой был пустой переулок. - Кино "зеленая миля." Растрельный коридор. Деревянный сортир приветливо распахнул дверку. - Здоров Вано. Сколько зайцев завалил? Дай зайчатины - поздоровался он с охранником. - Здоров, уже все съел. - У жидовская морда. На бетонной рампе стоя ли чумные пьяные грузчики в зеленых фуфайках. - Доброе утро. Те молча поздоровались за руку. - Все погрузили? - Все. - Спасибо. Пиво давай, а не спасибо - сказал высокий парень с фонарем под глазом. - Хорошо запишите на мой счет. Подойдя к железной двери офиса нажал код 13, дверь не открылась. Тогда он позвонил. Открыл молодой симпатичный парень, студент. - Привет. - Привет. Че делаешь? Туалет убираю. Ниче Сталона тоже убирал и не просто так а за слонами. Так что тебе повезло - человеком будешь.
  Набрав в пластиковую бутылку очищенной воды, Гелиос и взяв грязный пакет под тормозок направился к машине. Залезать не хотелось, вокруг лежал безмятежный и пушистый белый снег - Эх красота.
  - Ну что ты торчишь пидор - заорал братан. Буратино недоделанный. Пора включать дурака, а то не выдержу и набью пятак этому быдле.
  - Здрасте шеф ваше благородие. Как ваш грипп? Взяли туалетную бумагу. Если будешь меня обижать у тебя никогда не восстановится живот.
  - Ой, не говори, и грипп не проходит и таблетки есть не могу. Уже неделю за рулем с температурой.
  - Так возьми отгул. - Та выгонят толстожопые...
  За стеклом мелькнул указатель города. - Ну блин и выходной у меня был - начал подчиненный. Раз в неделю и то все в проблемах.
  - А что случилось?
  - Та жена оскорбила импотентом и выгнала спать на чердак. Еще прикол в автобусе мужик толкал инвалидок и меня заодно. Я что похож на инвалидку? - Вылитый дебил.
  - Так я ему в пятак зарядил прямо в автобусе. Во нервишки расшалились. Я скоро вообще кого-то убью.
  - У меня тоже. Ох я и придурок. 40 лет, а ума нет. Все в косяках трубы не сделал - холодина. Полов нет. Тело болит. Руки подать не могу. Ну чем не зона?
  - Та надо радоваться кусок хлеба есть, штаны есть, койка есть, копейка есть. Все есть, все Бог дает. Птичка по зернышку клюет и живет. Так и человек должен. А то нас зазомбировали, а мы и рады. По вторникам они тарили села. Впереди стояла Владимировка.
  - А чем ты в жизни занимался где работал? - начал допрос начальник. - Та торговал потихоньку, то тетрадки, то туалетная бумага. Стоишь прикалываешся - эй народ налетай рулона хватит весь базар обмотать.
  - Халявщик. Вообще то всю жизнь по карьерам и шахтам. Надоело в смертяку. Раз в шахте обвалилось, шлиб чуть позже - капец. Еще лекарства продавал.
  - Тоже небось всех травил как меня.
  - Не бойтесь я профессор.
  - Халявщик. А расскажи шось веселое. - Медсестричку раз в лифте оприходовал. У нее под халатом только белые трусики были. Нажал стоп и вперед. Вообще не люблю тоскливую жизнь. Раз на свадьбе девушке говорю тебе жарко? Она - да. Так я ей за шиворот бутылку миниралки налил. Вскоре подъехали к магазину. Селяне в зипунах и кирзаках, с утра принявшие самогона стояли у прилавка. И меня сушит - Стас хотел на халяву выпить лимонада, но вспомнил, что зэк говорил не выпрашивать скажи я тебе куплю. В сельпо стояли пласмасовые стол и стулья, под евростиль. Заказали бутылку лимонада и уселись как крутые. - садитесь панночка угощайтесь - сказал бабник. Эх а соточку то хочется. И так на сегодня 60 накладных, поехать можно. Блин придется крутится как белка. Прогнемся раком. Белка белка, белочка в конфетнице. Ничего набьем бабулетов полный карман будет тарелочка с голубой каемочкой. Они продолжали путь. Счастливцево город ж.д. На конце города стоит мертвый черный паровоз.
  - - Наш паровоз вперед лети в кому не остановка. - В руках у нас стакан - резко вставляет зэк.
  - Га-га-га, хи-хи-хи - хохочут неудачники.
  - Что там - спрашивает шеф. Магазин Мегаполис. - Помниш? Впереди был автолепесток. - Прямо. Правильно. Подъехали к дорожному красивому кафе. - Ох они прицеплющие. - Та ладно, лохи не сдаются. - Счас тебя опустят. Вали в прес-хату. Жертва одела перчатки, взяла накладные и быстро выскочила. Подбежав к задней калитке и подняв стопор вверх открыл дверцу. Нога заскользила и он чуть не полетел. - Блин убьется за торгашек. Залез в будку до потолка забитую товаром. - Конти обжора шоб вам застряло. - Ступеньки украшала западная с прожилками кафельная плитка. Он поднялся по пластмассовому коврику. Нагруженный сладкой жизнью, с трудом открыл дверь. - Черт-как пальцы болят, аж кровь капает. Содрали с меня шкуру сволочи. Ладно будет еще праздник на нашей улице. Главное все время включать дурака, как говорит великое Дао. Лохи не сдаются. Здравствуйте прекрасная панночка. С новым годом - улыбается он. Здравствуйте ответила стервозная черная продавщица. - А вы заведующая. - А что похожа. Зайка расцвела. Рядом стояла полная девушка. - Солнышко прими товар. - Та это моя дочь чего ты к ней прицепился. - Ой какая доця красивая - началась езда по ушам.
  - Ну говори честно сколько украл?
  - 16 кг так тут всего 16. Так я все и украл. Я тебя серьезно спрашиваю. Шоб я сдох 16. Во крест целую. Крест достал, крест как у попа и поцеловал. - А ты что верующий. -Да. Чтоб мне провалится на этом месте. Чтоб я с чертями самогонкой захлебнулся . - Ты что больной. -Да лежал в 6-й палате. Хочешь тебя по блату устрою в палату Љ6. Еще тут один Чехов долбанный. - Ладно давай недоносок. Блин и эта шмыкса наехала. (Вот бы отрубить ей башку и всунут туда ей член.) Я просто недоносок, я просто водолаз. Даешь зомбировку лохи не сдаются, лохи прорывают плотины безумия. Она взвесила ящики и расплатилась. Спасибо сказал экспедитор и исчез в нулях. На деревянной параше было написано, не для лохов. Босс сидел и питался. Жена у него была заботливая и с понятиями. Когда мужик бывал психическим, она пряталась в кладовку и сидела тихи тихо как мышка. А когда муж расслаблялся, то сразу нападала из за угла.
  Они собирались отъезжать, как вдруг на ступеньку запрыгнул небритый цыганистый мужик - слушай брат поменяй червонец. Нет денег. Тот молниеносно выхватил нож. Ки-ай последовал встречный удар в горло и по яйцам. Маньяк засипел сполз на землю и по пластунски спецназовцем пополз в даль. - Больше менять не будеш Буратино - сказал неудачник. - Ну что Брюсастый Ли поехали. Круто-о-ой Газон фыркнул и понеся мустангом в торговый ад. - Давай буду сдавать экзамены по запоминанию маршрута, а то Владимирович меня кончит.
   - Ну давай деревянный профессор. - Значит счас хлеб завод. Поворот вроде возле забора. Так? - Да. Подъехали из каменной будки вышел высушенный жизнью охранник. - конфеты привезли. Синие ворота лязгнули и оползли в сторону. - Иди поговори часть ящиков надо в контору остальные в склад. Помощник вылез и пошел по скользкому льду. В конторе он поздоровался с бухгалтершами - здравствуйте прекрасные пани. Главная блистала красотой как голивудка. Озабоченный облизнулся. Худовата правда. - Панночка тут 2 накладные куда пожелаете. Она прочитала фамилии на Бубленко сюда, а на Голопупенко в склад. После разгрузки сели на лавку перекурить. - Эх хорошо. Ворованая шоколадка сладко таяла во рту. Люблю сладкую жизнь. (Е-рь) Донжуан томно потянулся . Ярко сверкало солнце звенела капель, девственный снег ласкал взгляд. (Как бы я засадил и в звизду). Вот бы эту булочку. Он так живо все представил, что началось движение. Уси пуси, я просто тебя съем. - Я горю я вся в укусе - умостился на сиденье. - Тяжело мне экстрималу. Ох эти булки, ох эти булки. - Тебя надо случить с моей соседкой. У нее тоже один разговор о мужиках и размерах. Давайте накладную. - ЧП Иванов ул. Ленина д.12, а это частный сектор напротив авто-магазина, помню. Впереди был переезд полосатый шлагбаум закрыл все. Красный супер-эксперсс взорвал тишину и унесся в даль. Счастливчики (у них не слипается) ездуны наслаждаются жизнью богатенькие буратины. А я? Когда подъехали к дому, там никого не оказалось. Неудачник, зашел во двор, но маленькая дворняга напала на него и прокусила сапог. У зверюка. -Иди замочи стафа. - Сам ты бульдог. Му-му испугался, Герасим недоделанный. - Короче подойди справа, а я накину цепь на забор. Живец пошел на смерть. Волкодав кинулся и попал. Шеф ловко загнал его в камеру. 6 ящиков АВК белки . - Начальник подтянул серые ящики к краю. Укушенный взгрузил на себя и отнес на крыльцо. - На накладные положи сверху. Кранты. Напарник решил пошутить и побежал, собака тут же кинулась на него и он случайно отдавил ей лапу. Скотина - процедил водитель сквозь зубы и громко хлопнул дверцей. Дурак виновато почесал за ухом. - Прости братан. Аккуратно снял цепь, коричневая с черными пятнами собака сидела возле гаража и скулила. Дальше ехали молча. Эдельвейс в конце улицы. 10 ящиков. Машина остановилась в конце улицы и процесс пошел. Все как всегда. Злой напарник футболил ящики и помощник тягал в магазин, потом все вместе проверяли. Обычно все сходилось, а если была накладная, то писали акт о недогрузе, пересортице, просрочке и т.д. Не вдалеке стояла церковь - красавица. Белая с золотыми куполами, сверкающими крестами. Стас перекрестился. - Отче наш ежи еси на небеси, да светится имя твое да прибудет царствие твое да будет твоя воля. Хлеб наш насущный дай есть. Прости грехи наши. Да не введи во искушение. Прости меня Господи за мои грехи. Помоги мне в жизни дай мне успеха. Зайдем. - нет время, потом. Полуверующий вздохнул и залюбовался. Ой какая красивая. Следуя дальше по маршруту они выехали на окраину. Словно скелеты застыли урановая шахта и пустые заводы. - А раньше как было? Все работало. Люди жили. Эх сволочи. Было 10 предприятий. Все покрали. А теперь что? Только вода радиоактивная с шахты течет и все. - сами виноваты. Каждый народ достоин своей жизни - сказал интеллигент. Впереди был самый интересный магазин. Им повезло как всегда. Когда экспедитор зашел с ящиками в руках в магазин. В полумраке "комната отдыха" была интересная картина. 2 особи терлись животами и приглушенно сладостно стонали. Гость растерялся и застыл в столбняке, к этому времени он уже немножко повысил тонус и углеводный баланс. Ситуация была подходящая. Включаем дурака на полную мощность. Быстро раздевшись погладил возбужденную женскую грудь и тихонько сказав - братан подвинься ляг рядом... Все шло нормально, но вдруг ворвалась нечистая сила в виде напарника.
   Застыв с открытым ртом грохнул в ящики на пол. Подошел плюнул на голую белеющую ягодицу. Халявщик, все халявщики. Взялся за голову - ну дал мне бес напарничка. Далее поехали в село - ну толстуны берегись. Акела. Тьфу Атила приехала. Я посею здесь пьянство и разврат - Слыш ты пьяное быдло в шоколаде не кипишуй а то ливер отобью. Все шеф молчим я тебя уважаю конь педальный. У разбомбленного клуба убитый Ленин указывал пальцем на магазин с забегаловкой. После разгрузки и таможни. Барин как обычно бесплатно налил по сто. Угостил бутербродиком с ветчиной - ну воте то условия уважаю. Настоящий крутой пан и поцеловал мужчину шатаясь пошел к будке. Обратно мчались по смертельному гололеду как сумасшедшие из динамика в ухо орала ментовская мурка, глаза слипались. Не спать, не спать, а то рецидивист заснет.
  Дело было в субботу у стажера после пятничного стереотипа, похода в кабак (отсутствовала крыша). Было размягчение мозгов. Утром важные дела а после самогона, спирта, бурдяка, пива, и слабоалкоголки попробуй порешай. Но пацаны хорошие помогли денег одолжили с горем пополам оформили документы и развозку. Когда подошел к машине маньяк заорал из форточки Буратина играй в ящик. - Братан помоги гудел вчера до четырех сегодня труп. - Отсосешь (на колени) помогу. - Пошел ты... Лохи не сдаются. В дороге опять начались жалобы - во блин опять дьявол вселился. Видал как бесов изгоняют. - Да часто мы бесов ганяли в зоне. - Орут пена со рта матюкаются. А отец Кирилл только посмотрит одержимые брык с копыт и трупиками лежат, только бульбы идут как у водолаза. Их потом штабелями в углу складывают. Ко мне как бы два ангела подлетают вытягивают из печенки черного человека в штанах адидасах и ракетой "Буран" уезжают в космос. А то было напал на меня дьявол и заставлял разбить икону Божьей Матери. Прикидаешь так гнать. - это ты гонишь, а не дьявол. Один тип рассказывал крест жгет его и охота ему плевать на икону. Сатанисты кругом. - И ты главный.
  Опять кутерьма, опять торгашки. - Сколько украл? Те же ответы, те же вопросы. Те же допинги водка, кофе, сигареты. То же прогибание и (отсасывание)... Так и прошел день. Вечером приехали на базу. - Все лошара вали на ... Дьявол долбанный. Прокаженный сдал акты Николаевичу, а развозку и накладные Владимировичу. Тот стал пересчитывать деньги. - А где еще две гривны? - Это я взял купил себе хлеба, а то есть нечего в понедельник отдам. Все! Пиши заявление. За что, за две гривны? Да нет за все. Постоянно у тебя косяки. Бомба замедленного действия никогда не знаешь что от тебя ждать. Нафиг мне надо проблемы суды разборы. Можно еще хоть неделю поработаю сами знаете как счас с работой. Нет все проехали расстроенный Стас вытащил вещи из машины и медленно побрел в скелеты - развалины оставшиеся от поселка. Раньше здесь цвели яблони и абрикосы смородина и сладкая жизнь, а теперь свалка. Он сел на лавку. Та пошли вы все... По восемнадцать часов пашешь за четыреста. Уже и шкура слезла пошло оно все ... Когда поднялся то увидел идущих к нему зама и кладовщика. Что ты тут делаешь заорал Николаевич показывай что в сумке. На посмотри сказал уволенный и одел сумку ему на голову. Лохи не сдаются!!!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"