Лена : другие произведения.

Доска Объявлений Аль-Ришада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Лора, можете делать с этим все, что хотите. :)) Править, резать... Я не возражаю.

Лена.

  
  

Доска объявлений Аль-Ришада

(Писано в 411 году от Рождества Аль-Ришада*).

(*после событий 5-ой части)

  
   ЛИНГАН
   "15 января состоится сеанс одновременной игры... в "Монополию". Присутствует знаменитый гроссмейстер. Сбор участников - в 8.00 на станции Нью Васюки".
  
   КРЕИЛ
   - "Внимание. "Генетика за 3 дня!" Ускоренные курсы по методу Креила ван Рейна!".
   - Коллекционирование устаревших биороботов. Сборка новых из имеющихся запчастей.
   (Прием лома и цветных металлов осуществляется в Институте генетики с 23 до 5 утра).
  
   ЛАО
   "Экскурсии в Многомерность для всех желающих. Вход 20 шекелей, выход - 50. Тел.: (972-2) 560-79-91. Спросить Советника Лао. Постоянным клиентам таки скидка!".
  
   ДИГГИРРЕН
   Сборка паззлов на спор (не менее 5000 деталей, "для особо терпеливых"). Возможна сборка на заказ.
  
   СТРОГГОРН
   Ежедневно С 9 до 12: Элинор, Парк Аттракционов, Комната Страха, 3-я фигура справа, рядом с Чужим.
   С 12 до 15: Россия, Санкт-Петербург, Спиритический салон. "Чтение мыслей на расстоянии, предсказание судьбы по линиям жизни, вызов духов из Пятимерности". Астральным телам, блуждающим сущностям и торговым агентам вход запрещен. Группа Enigma приглашается для работы на полставки.
  
   АОЛЛА
   "Есть ли жизнь на Дорне?". Лекция о нравах и обычаях планеты Дорн с показом слайдов через Гиперпространственное Окно. Каждый четверг месяца. Вход свободный.
   В фойе - распродажа книг по сниженным ценам: "50 способов наесться травой. Инструкция для вегетарианцев", "НеЗемная вкуснотища. Рецепты от Аоллы. (Национальные кухни народов галактики)".
  
   ЛЕЙЛА
   "Все не как у людей". Демонстрация французского научно-познавательного мультфильма о существах Пятимерности.
  
   ДМИТРИЙ
   "У вас не было отца? Вы боитесь собственного деда? Ваш отчим - инопланетянин?! Хотите поговорить об этом???"
   Телефон доверия и психологическая помощь в кризисных ситуациях. (Психиатрическая клиника "Строггорн и внук").
  
   ЭТЕЛЬ
   "Есть ли свет в конце туннеля?". Издание 2-ое. Переработанное и дополненное. В соавторстве с Тиной ван Лигалон.
  
   СТРАННИЦА и группа Queen
   "Who wants to live forever". Благотворительный концерт в пользу вымирающих цивилизаций при поддержке хора мальчиков из Школы Вардов им. 6-ти Советников.
  
   ТИ-ИЛЬ-ИЛЬ
   - "Хочешь похудеть - спроси меня как". Уникальные принаианские методики.
   - 20 апреля, 14.00, Элинорский городской Планетарий. "Летающих тарелок не существует!". Научный доклад, основанный на информации из достоверных источников.
  
   ЛИОН
   Обучение игре на органе в пренатальном периоде. По окончании выдается Консерваторский диплом.
  
   ДЖУЛИЯ
   "Вся правда о Креиле ван Рейне". Печатается без согласия Совета Вардов. Юридический адрес типографии неизвестен. Тираж ограничен. Автор в розыске.
  
   ГЕНРИ УИЛКИНС
   Расклейка объявлений: "11 октября 2038 г. ушла из дома и не вернулась Джулия Уилкинс. Волосы светлые, глаза серые, видевших - просьба звонить по тел. 276-81-74. Денежное вознагражение гарантируется... Советником Строггорном".
  
   ДЖУЛИЯ
   Расклейка объявлений: "Креил ван Рейн - козел!".
  
   КРЕИЛ
   Раздача листовок "Гении - тоже люди!" у метро, фотографии с детьми, прохожими.
  
   УШ-Ш-Ш, АОЛЛА и группа ВИА ГРА
   "А я простила, я простила его, опять, опять, опять.
   О, как намаялась я с тобой, моя попытка N 5".
   Музыкальный вечер. Украина, Харьков, Караоке-бар.
  
   ЯНИА
   Курсы дирренганского языка. Безупречное произношение. Учителя - носители языка + проживание в обычной дирренганской семье. На время обучения предоставляется 4 мужа по выбору.
  
   АНТОН
   "Мой отец - убийца". Скандальные подробности из жизни советника Диггиррена ван Нила. + Бонус: Новые сенсационные материалы: Оби ван Кеноби - отец Советника Строггорна. Еженедельный журнал "Желтая правда".
  
   НИГЛЬ-И
   Ищу роль героя-любовника в межгалактическом блокбастере. Работу врача - не предлагать!
  
   ВЕЛИОР
   Ищу роль статиста с зазывной улыбкой для рекламы жевательной резинки.
  
   ОР
   "Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна...". Ретро-фестивать песен Земли в рамках Большого песенного Фестиваля Вселенной, проходящий с 10 по 20 ноября. (Большой Конференц-зал на Оре). VIP-гость и ведущая - Линорь-Странница.
  
   РОН
   Сдается в аренду:
   - корабль для путешествий во времени - 1 шт. (Оплата почасовая!). Спросить Мальгрума.
   - трон короля Тийомы - 1 шт. Предусмотрена выплата компенсаций на случай бархатных революций***.
   Также в продаже редкие сорта синтетической клубники.
   - Чем окончится военный конфликт на Реоне? Принимаются ставки на военный тотализатор.
   А также. Делайте ставки:
   - Кто станет следующим Векторатом Времени?
   - Выживет ли планета N 12456789899 (Земля)?
   - Где вообще находится эта планета N 12456789899?
   внимание! Специальное предложение: Только на период 10-ти дней в ноябре! Сдается в аренду должность Вектората Времени!
  

(*** писалось на волне бархатных революций, прокатившейся по просторам СНГовья.)

  
   СТРАННИЦА
   Ах ты, негодяй!!!
  
   АНДРЕЙ
   - "По памятным местам". Экскурсия по России. При себе иметь справку о вакцинации. Внимание! Категорически запрещается подкармливать аборигенов!!
   - Проводится набор рабочих для строительства дорог в Элиноре. Заявления граждан России не рассматриваются.
  
   СТРАННИЦА
   - Линган! Глобальное потепление - это абсолютно естественное и нормальное природное явление!
   - (Наташа, дочка, съезди - убери, пожалуйста, те две большие штуки с Северного полюса).
  
   ВАСЯ ван СЕМЕНЫЧ
   "Варды с человеческим лицом" - собрание общества анонимных Вардов-алкоголиков. Проводится каждую среду во Дворце Правительства.
  
   Без подписи
   "Внимание. Всех, видевших маленьких зеленых человечков - просьба немедленно сообщить в консульство Принаи-2". Общество "Вардов с человеческим лицом" просят даже и не беспокоится.
   Зачеркнуто. "Сообщить в Службу Безопасности Земли".
   Зачеркнуто. "В консульство!"
   Зачеркнуто. "Ах ты, зараза! Еще раз зачеркнешь..."
  
   Напоминаю, что согласно подписанному Вами Соглашению запрещается использовать ругательства, а также зачеркивать чужие сообщения.
   Мафусаил - Модератор "доски объявлений"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"