Лена : другие произведения.

Бестолковый Путеводитель по Миру Детей Вечности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Лора, можете делать с этим все, что хотите. :)) Править, резать... Я не возражаю.

Лена.

БЕСТОЛКОВЫЙ Путеводитель по миру "детей вечности"

  
   Планета N 12456789899 - захолустная планетка, находящаяся черте где, которой почему-то постоянно что-нибудь угрожает. (Самоназвание - Земля).
   Люди - одичавшие без писем из дома переселенцы-колонисты завезенные несколько тысяч лет назад на планету N12456789899.
   Варды - страшные существа, так и норовящие поболезненней залечить кого-нибудь. Возможно, продукт эволюции Людей.
   Эсперы - группа чревовещателей, отбившихся от табора.
   Многомерность - вход в Матрицу. Осуществляется только Вардами.
   Вард-Структура - непонятная "хрень", которую каждый представляет по-своему.
   Вард-Хирургия -"Хрень" представили? Так вот. Ее еще и оперируют!
   Лора Андерсен - загадочная личность, упоминающаяся только в первых строках, но каким-то образом влияющая на весь ход событий.
   Гиперпространственное Окно - телевизор с реалистичным "Эффектом присутствия". Вплотную не подходить!
   Машина - средство передвижения... щупальцами.
   Телеком - комплектация: телевизор, сотовый телефон, компьютер. Размер - в соответствии с пожеланиями заказчика. Для получения необходимо оправить 200 долларов почтовым переводом (США, Нью-Йорк, Лоре Андерсен). Далее самовывоз из Аль-Ришада. (*Публикуется на правах рекламы.)
   Советник - жуткая должность на планете N 12456789899. Сопутствующие явления:
   1. постоянные психотравмы (исключение: если вы не Строггорн ван Шер),
   2. чудовищные переработки (особенно, если вы Строггорн ван Шер),
   3. ежегодно-плановое спасение планеты N 12456789899 (дежурный стрелочник - Строггорн ван Шер).
   Принаиане - злонамеренные и коварные маленькие зеленые человечки.
   Девочка - общеупотребительное обращение к земной женщине.
   Принаиане - предприимчивые и практичные гуманоиды. (*Публикуется на правах рекламы).
   Аль-Ришад - "Ускоренная биологическая эволюция на примере существ Трехмерности. Экспериментальная модель". Дипломный проект на присвоение квалификации Вектората Времени.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"