Дмитриева Лора : другие произведения.

О перспективах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Женщины как мухи на мед летят на деньги и на власть.
  Я начинал простым сисадмином в малюсенькой фирме по изготовлению сам не знаю чего. я в дела не вмешивался, просто с тупой периодичностью раз в три месяца переставлял винду на тачках наших манагеров. Что они понимали в маркетинге чего-то там мне не известно, но с уверенностью 500% скажу, что так (извините за мой французский) засрать машину за этот срок не удавалось даже моей младшей сестре.
  в то время я встречался с девушкой по имени Ангелина. Мы даже пожениться собирались. Причем это было моё осознанное решение, которое она спустила на тормозах, обосновывая свое решение тем, что надо проверить наши чувства. После некоторых колебаний я решил, что деньги, в тайне от неё отложенные на свадьбу, надо пустить в оборот. По тем временам сумма 3000 долларов была более чем приличная. И когда я в очередной раз встретился со своим бывшим однокурсником, работавшим тогда в крупном европейском банке, он посоветовал мне купить акции маленькой, и фактически бесперспективной компании, занимающейся сотовой связью. сначала я смеялся в голос. Какая, ну скажите мне, какая необходимость в сотовом телефоне?! зачем он нужен? на каждом углу стоит телефон-автомат, в природе существуют педжеры, а таскать с собой чемодан с батарейкой, весом килограмм 10... есть ли смысл? потом подумав хорошенько, я назанимал под квартиру и родительскую машину ещё 7 000 и на десятку купил эти акции. Вот тут и проявилась вся ЕЁ чуткая натура.
  - Дорогой, мне нужна уверенность в завтрашнем дне. Извини, но нам не по пути. Я не хочу отвечать потом за твои ошибки.
  вали-вали. нервная система здоровее будет.
  Прошло десять лет. Скажите, у Вас есть мобила? а у Ваших родителей? а у Вашей бабушки? а какой у Вас оператор? именно тот, бесперспективный, членом совета директоров которого я являюсь. А Ангелина... что и требовалось доказать... пришла, прощения просила, оправдывалась, что-то про детей говорила, про будущее... Но тут с работы вернулась моя жена, привела ребенка из школы домой. - Ангелин, это Лариса. Она тогда поверила мне, тоже денег по друзьям назанимала, тоже вложилась. Она теперь Директор маркетинга. и в она во мне уверена, да и будущем тоже. Прости, но нам пора. у нас улица сезам по телеку, а потом, мы ребенку с ним в кино сходить обещали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"