Репенинг Лора : другие произведения.

Страшная история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страшная история

  Страшная история
  
  
  
  Как-то раз, три друга- Осьминожек, Кальмарик и Крабик собрались в школу. Надо сказать, что это было Первое сентября. И ребята шли в первый класс. Важный день. До школы оставалось совсем немного, только перейти дорогу. Как за спиной услышали грозный голос: " Стоп!", -это был регулировщик Морской Огурец.
  -Дорогу переходят организованно!- важно сказал он. - Возьмитесь за руки.
  Сказано-сделано. И, о ля- ля, пришли в класс.
  Сколько в школе интересных занятий! Перваши рисовали, учили буквы, изучали неопознанные спускающиеся на дно предметы и еще много интересного!
  А после занятий троица отправилась домой. Через большой город, где много ярких магазинов с большими блестящими витринами.
  Вдруг, они заметили, что за ними крадется чудовище. Это была просто огромная тень ужасного монстра. Дети так испугались, что с криками кинулись бежать на противоположную сторону улицы.
  Но прохожие стали над ними смеяться!
  -Почему?- возмутились друзья.
  Это ваша тень, чудаки. Вы забыли расцепить руки! И точно. Беспечная детвора целый день проходила держась за руки. Ох и трудно малышам быть внимательными, когда кругом такой интересный мир. Особенно, если у тебя не одна пара рук...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"