Книжный Червь : другие произведения.

Победители конкурса! Сентябрь 2010

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Лауреаты Сентябрь 2010
  
  Определились победители сентябрьского этапа конкурса рецензий 'Книжный червь'
  
  Ими стали:
  
  1 место: Крылова Марина Андреевна -'Гадкий утёнок. Современная интерпретация' на книгу 'На полпути к могиле'
  
  2 место:Зартайская Ирина - 'Повесть с видом на море' на книгу 'Музыка звездного света'
  
  3 место:Моисеенко Антон - 'Год, который никогда не наступил' на книгу '1984'
  
  Поздравляем победителей и благодарим всех участников!
  
  
  
  Лауреаты Август 2010
  
  Определились победители августовского этапа конкурса рецензий 'Книжный червь'
  
  Ими стали:
  
  1 место: Даша Идина за рецензию 'Первый контакт' на книгу 'Мир фантастики 2010. Зона высадки'
  
  2 место: Моисеенко Антон за рецензию 'Роман, бессмертный, как вампир' на книгу 'Дракула'
  
  3 место: Ходотова Анна Федоровна за рецензию 'Плачет девушка с автоматом...' на серию книг 'Анита Блэйк - охотница на вампиров'
  
  
  Лауреаты. Июль 2010
  1 место: Сергей Мартиросов за рецензию 'Перпендикуляр М. Веллера' на книгу Михаила Веллера 'Перпендикуляр'
  
  2 место: Ирина Зартайская за рецензию 'Аднажды када ни будь...' на книгу Даниела Уоллеса 'Арбузный король'
  
  3 место: Светлана Верболь, за рецензию 'Мороженое в кармане' на книгу Сергея Минаева 'Духless. Повесть о ненастоящем человеке'
  
  
  
  Лауреаты. Июнь 2010
  1 место: Ирина Зартайская за рецензию 'Зондербар!' на книгу Ицика Мангера 'Книга Рая'
  
  2 место: Дарья Сталь за рецензию 'Отныне и вовек' на одноименный сборник повестей Рэя Бредбери
  
  3 место: Дэн Шорин, за рецензию 'Ничья Украина' на роман Яна Валетова 'Школа негодяев'
  
  
  
  Лауреаты. Май 2010
  
  1 место: Глушкова М. с рецензией "Размышления об исчезновении культурных границ" на книгу 'Осень в Петербурге' Дж. М. Кутзее.
  
  2 место: Шорин Д. с рецензией "Толстовство в исполнении Дяченок" на книгу 'Цифровой' Сергея и Марины Дяченко.
   3 место: Пахамович М. с рецензией "Возвращение Олега" на книгу Юрия Никитина 'Истребивший магию'.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"