Рина Фалкон : другие произведения.

Мастер трогательных миров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Книга "С первого взгляда" жизнерадостно смотрела на меня с полки книжного магазина. Её обложка и впрямь завораживала: пара сидит, обнявшись, и со счастливой улыбкой смотрит вдаль.
  Автором книги оказался никто иной как Николас Спаркс - невероятно талантливый американский писатель, король романтической прозы.
  Сюжет книги прям и понятен. Однако есть в ней и такие моменты, которые заставляют задуматься и перечитывать предыдущие страницы снова и снова. Не лишена книга и некой тайны и драматизма.
  У главных героев не все идёт гладко, "как по сценарию". Нет. У них бывают ссоры и расставания, но после них они непременно мирятся.
  Всю книгу переполняют чувства: любовь, нежность, боль, страх, недоверие, грусть. Именно искренность и привлекает меня и многомиллионных читателей в творениях этого писателя.
  Прочитав это произведение, я невольно задумалась: несколько коротка наша жизнь, насколько хрупким порой может быть счастье.
  Удивительный роман имеет большой моральный вклад. Прочитав её, человек меняет своё мировоззрение. Очень сложно остаться равнодушным к судьбе персонажей. И самое главное - книга показала мне настоящую любовь. Любовь, которая не терпит преград, разлук и расставаний. Ведь любить - значит верить?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"