Новая Анжелика Петровна: другие произведения.

Рецензия на книгу Таммары Веббер

Новинки на КНИГОМАН!

Замечательная книга для тех кто до сих пор верит в Купидона.Любовь нечаянно нагрянет и т.д. и т. п.

Если тебе нет 21 года, то ты несформировавшаяся, неопределившаяся в жизни личность. Живешь себе потихонечку и думаешь, что все хорошо. Оценки в институте отличные, парень под боком, да еще и подружка член женского сообщества. Вот только надолго ли можно оставаться в гармонии с самим собой, природой и окружающими тебя людьми. Всего неделя и тебя бросил любимый бойфренд, еще неделя и тебя пытаются изнасиловать. Как выбраться из затянувшейся депрессии? Как найти дверь в светлое будущее? Может быть нужно просто влюбиться? Парень - дело хорошее, если знаешь о нем все. А если он загадочен как утренний туман и красив словно рассвет? Такое сочетание не каждая сможет вынести. Кто он, откуда, зачем ворвался в ее слезное страдание. Может он неудачно приземлившийся ангел, который должен ее спасти, или, удачно выползший демон, который просто обязан добить бедную девушку. Это и предстоит выяснить успешной студентке Жаклин на которую навалилась целая куча напастей и разочарований. Она ведь плохого никому не желала. Жила себе потихонечку, играла на контрабасе, попивала кофеек в ·СтарбаксеЋ, вообщем , делала все чем занимаются обычные подростки. Зачем ей нужны были странноватые типы, вроде спасителя- Лукаса, или, переписчика по интернету- ассистента преподавателя Лэндона. Но раз уж вошли в ее жизнь, добро пожаловать! Одним словом : · Жизнь, счастье и конечно же любовь!!!Ћ

М.Всепэкашникович "Аццкий Сотона" (ЛитРПГ) | | А.Оболенская "Правила неприличия" (Современный любовный роман) | | Т.Мирная "Снегирь и Волк" (Любовное фэнтези) | | Л.Летняя "Магический спецкурс" (Попаданцы в другие миры) | | О.Герр "Жмурки с любовью" (Любовные романы) | | О.Вечная "Весёлый Роджер" (Современный любовный роман) | | Я.Логвин "Сокол и Чиж" (Современный любовный роман) | | LitaWolf "Неземная любовь" (Любовное фэнтези) | | Л.Черникова "Любовь не на шутку, или Райд Эллэ за!" (Приключенческое фэнтези) | | С.Лайм "Мертвая Академия. Печать Крови" (Юмористическое фэнтези) | |

И.Арьяр "Академия Тьмы и Теней.Советница Его Темнейшества" С.Бакшеев "На линии огня" Г.Гончарова "Тайяна.Влюбиться в небо" Р.Шторм "Академия магических близнецов" В.Кучеренко "Синергия" Н.Нэльте "Слепая совесть" Т.Сотер "Факультет боевой магии.Сложные отношения"