Ударцева Мариетта Ксандровна : другие произведения.

13. Любовь и кровь (вампирская сага))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты дура, Лен!У нас будут большие проблемы!! Ты что не понимаешь? Мы всё испортили...- Анита в ярости бегала по ординаторской.
  - Ленк, успокойся! Мы всё исправим, ещё не поздно!.. В конце концов, откуда мне было знать, что эта девочка потомственная ведьма!?
  -Могла бы проверить!. Знаешь любимую поговорку нашего хирурга? - Семь раз отмерь, один раз отрежь", - заметив, как прекрасное лицо Ани исказилось, Эленка добавила,- "А мой любимый афоризм: Запомни, слышь, я не ошибаюсь дважды!"- его сказал сапёр мне, на приём попав однажды..."
  
  Бабка Стефания передала Ирине колдовские способности, но заклятие вступит в силу лишь после совершеннолетия девчонки!
  Но у меня есть подозрение, что она не просто пропала, испарилась, как табачный дым в воздухе...
  Она улетела! Другого объяснения её таинственного исчезновения из палаты я не нахожу.
  
  - Ты всё усложняешь. Её ведь просто мог кто-то подобрать...
  Ты уверена, в том, что Ира не имела при себе никаких средств коммуникации? - пытала подругу Аня.- Я очень хорошо знаю теорию оккультизма, я и 3 года изучала теории магии. Кое-что в этих делах я-таки понимаю, Эль...
  Не учи меня жить, - помоги материально. Деньги нам сейчас не помешают. Иначе серьёзных повреждений кармических структур нам не избежать!
  
  - Да, знаю, зая, знаю!.. Я уже вижу над своим астральным телом иероглиф смерти.
   Анита с силой ударила кулаком по столу, и ... бессильно зарыдала, завыла, как раненая хищница.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"