Ударцева Мариетта Ксандровна : другие произведения.

4. Любовь и кровь (вампирская сага))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Голубые, словно кукольные глаза... Фальшь, как стекляшка... Волосы блонди. Изделия goldy, всё соответствует стилю и моде... Фантастика! Всё элементарное просто: 90-60-90(с). Блеск... Божественная красота. Чёртов Ум ...

  -Мальчик Он офигенный, конечно, но зачем тебе такие проблемы?.. Ты, Ань, о последствиях думаешь...
  В Божьей канцелярии всё-таки ведётся учет...
  - Знаю, не переживай!.. Всё пройдет как по маслу!..
  
  Эленка выжидающе глядела на Анюту,удобно расположившуюся на кожаном кресле смотрового... Черный плюшевый плед закрывал её прекрасное умопомрачительное тело... Глаза лукаво вспыхнули, как лампа в ординаторской...
  
  -Ты меня знаешь! Чужого мне не надо, но своё я возьму,... чьё бы оно не было!.. Если я захочу, Он будет моим!..
  
  - И чем же Он ТАК тебя зацепил?.. Игра стоит свеч?
  - Стоит, поверь мне!.. Когда мы любим кого-то, нам нравится в этом человеке всё: Душа, Дух, тело...
  
  - Что-то тебя на философию сегодня потянуло... - ухмыльнулась Эленка...
  А девчонку жалко: в ней теперь твоя кровь течет!..
  
  -Оххх, и не вспоминай лучше! До сих пор в глазах эта картина...
  -Как мы делали ей переливание крови-то? Даа... Давление было отрицательным, - такое только у мёртвых бывает... Кровь кипела буквально... И обратно из пробирки в вену всасывалась...
  -И хорошо, что наш Семёныч этого не видел...))
  
  Так скажи, Анита, КАК ты собралась приворожить этого мальчика? ;-)
  - Эленка устроилась поудобнее и приготовилась внимать подруге, сестре по несчастью...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"