редактор : другие произведения.

Конкурсные рецензии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Анна Пуненкова "Когда идея хорошая - а книга - не особо" на книгу "Убить Некроманта"
  
  Елена Попова "Научиться быть..." на серию книг "Академия вампиров"
  
  Мудрова Татьяна Алексеевна "БЕСПЛОДНЫЕ УСИЛИЯ ЛЮБВИ" на книги "Те, кто охотится в ночи" и "Путешествие в страну смерти"
  
  Нина Дьяченко 'Гость Дракулы и другие истории о вампирах' на сборник рассказов 'Гость Дракулы и другие истории о вампирах'
  
  Марина Мухачева "Сударь, не шутите с бедной девушкой" на книги "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет"
  
  Митюгина Ольга 'Хроники вампиров' Анны Райс: размышления' на серию "Вампирские хроники"
  
  Моисеенко Антон 'Роман, бессмертный, как вампир' на книгу 'Дракула'
  
  Ходотова Анна Федоровна 'Плачет девушка с автоматом...' на серию книг 'Анита Блэйк - охотница на вампиров'
  
  Панюкова Татьяна 'VIP значит вампир' Юлии Набоковой' на книгу 'VIP значит вампир'
  
  Галина Беляева 'Дракула' на книгу 'Дракула'
  
  Любовь Романчук 'Дракула и Историк' на книгу 'Историк'
  
  Полина Нурлигареева - 'Из Царства Ночи, с любовью' на серию книг 'Царство ночи'
  
  Inspektorpo... - 'Дети ночи' на книгу 'Дети ночи'
  
  Крылова Марина Андреевна -'Грубость и жестокость не только приветствуются, но и являются необходимым условием...' на серию книг 'Анита Блейк - охотница на вампиров'
  
  Крылова Марина Андреевна -'Гадкий утёнок. Современная интерпретация' на книгу 'На полпути к могиле'
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"