Лорол : другие произведения.

Мертвые птицы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир без эмоций - безлик и сер. Дневник грусти - это серия коротких заметок о чувствах. Заметки все разные и похожие одновременно. Раскрасим грусть...

  "Вдруг так тихо сделалось в моем мире без тебя." Януш Вишневский.
  Если вот так вот взять и сказать: "Я - эмоциональная", - это равносильно молчанию. Да, я даже промолчать могу многозначительней. Буря эмоций...Ураган..
  ...из-за чего возникают все эти чувства. Вот у тебя из-за чего они возникают? И возникают ли вообще??
  Шла я однажды по улице. февраль...холодно...лежала маленькая окоченевшая птичка...почему же она умерла? наверное, потому что её никто не любил?
  В чем ценность твоей жизни, событий, существования, если все твои эмоции либо уходят в пустоту, либо отскакивают от стенок, как пинбольный шарик в пинбольном аппарате, либо остаются иероглифами на страницах других книг...а потом ты вот так качанеешь, становишься сухим, черствым и никому не нужным...а потом и вовсе - роботом...вся жизнь, как программа антивирус - переодически обновляешься, если стоит обновление, и удаляешь ненужные вредоносные элементы, а если нет...они тебя разрушат...приходится учится обновляться...а потом делит, делит, делит...
  эй, и почему только вот так? ...не понятно мне, и всё..и все вы не понятные...всё так сложно...все эти "букеты" чувств и эмоций...а потом вянут...вот, например, герберы живут дольше, особенно если в подсоленную воду поставить, а розы надо обрезать и ложить в ванну с водой...и еще много чего по уходу за цветами нужно знать...
  да...так вот...эмоциональная...вот например, если у меня какой - либо человек вызывает позитивные эмоции мне хочется больше с ним общаться, и всегда становится понятно, что человек вызывает у меня позитивные эмоции..а мне потом как-то странно становится...и хочется их скрыть...потому что их уж слишком много...
  а потом эти все эмоции становятся мертвыми птицами...
  и бились они о закрытые двери...
  а потом умерли...
  и так хорошо и тихо сделалось в моем мире без тебя...и без эмоций...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"