Лорри : другие произведения.

Книга Константина Костина "Сектант"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередной попаданец, правда, время не популярное - 1925 год. Вот только мир не тот и история не та...


   Отзыв на книгу "Сектант" Константина Костина.
  
  
   http://samlib.ru/k/kostin_k_k/neinteresnoe_vremya.shtml
  
  
   Попаданец не пойми куда.
   Альтернативный мир или параллельный - автор не уточняет.
   Так что в том, что ролевые игры и реконструкции до добра не доводят, лично убедился Сергей Вышинский, простой менеджер, выехавший с друзьями на природу попить пива и помахать мечом. А не надо было хватать загребущими руками неизвестные артефакты в деревенском музее, глядишь, и остался бы в своем мире и времени. Теперь же пришлось главному герою смириться с результатами своих действий и защищать жизнь с оружием в руках.
   Попав, судя по газетам, в Россию 1925 года, Сергей оказался в полном недоумении и растерянности. Все смешалось в доме Об... в этом месте - белые, красные, НЭП, чекисты, ведьмы, колдуны и борцы с нечистью.
   Чтобы легализоваться в этом мире Сергею пришлось притвориться беглецом из некоей секты, поэтому и получил он у местных свое прозвище - Сектант. Несколько раз чудом избежав смерти, бывший менеджер пытается наладить свою жизнь в новом мире и лихорадочно разыскивает артефакт, закинувший его сюда, чтобы найти дорогу домой.
   Нападения бандитов, любовные переживания, попытки заработать денег и пристальное внимание ЧК - все это не дает Вышинскому расслабиться и получать удовольствие от настигших его приключений.
   Книга несколько сумбурная, написана явно не по плану, но это только добавляет тексту привлекательности. Роман "Сектант" Константина Костина будет интересен широкому кругу читателей, особенно подросткам.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"