Лорри : другие произведения.

Книга Александра Сахарова "Прыжок"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не занимайтесь парашютным спортом - там, в небе, кругом порталы в самые разные места - вдруг попадете?


  
   Отзыв на книгу Александра Сахарова "Прыжок".
  
  
   Не занимайтесь парашютным спортом - там, в небе, кругом порталы в самые разные места - вдруг попадете? 
Наш герой - умничка, студент и просто красавец - этого предупреждения не слыхал, поэтому попал в другой мир, в джунгли, где много диких обез... орков, которые голодны и агрессивны. 
Главному герою повезло, так как он встретил местного человека - браконьера, охотника на редких зверей, бывшего легионера, который спас бедного парнишку и вывел к людям. 
Люди - они не орки, но не все так легко и просто. 
Чужака могут обмануть, обокрасть, убить, выдать жрецам.  Да, в новом мире есть и маги, и жрецы. Эта братия не любит конкурентов - а у мальчишки открылся сильный магический дар и он, совершенно случайно (с его точки зрения) прошел инициацию в служители давно забытой богини. 
Вот тут и начались его настоящие приключения. 
Чтобы выжить молодому человеку придется много знать и уметь - говорить на местном языке, владеть оружием и пользоваться магией, быть как все, а так же много прятаться и очень быстро убегать. 
Книга рассчитана на молодежь и подростков - им будет интересно. 

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"