Лорри : другие произведения.

Книга Елены Звездной "Сосватать героя, или Невеста для злодея"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О роковой встрече свахи и холостого миллионера аристократа и просто красавчика :))))


   Отзыв на книгу Елены Звездной "Сосватать героя, или Невеста для злодея".
  
  
   http://samlib.ru/e/elena_zwezdnaja/dewushka.shtml
  
  
   Тяжело быть свахой - капризные невесты с заоблачными требованиями, неуловимый миллионер-аристократ-жених, совершенно не желающий расставаться со своей свободой. Родственники участников брачных гонок, готовые обвинить во всех своих бедах неудачливую сваху, и, для полного счастья - прелести сельской жизни на захудалой планетке, где находится поместье потенциального жениха.
   Тиа любит свою работу и гордится личными успехами на ниве Гименея, но заказ ей достался совершенно невыполнимый - отвезти на дальнюю планету тридцать наилучших претенденток в невесты отшельнику-миллионеру, так как его дядюшка, обеспокоенный судьбой родственника оплатил услуги брачного агентства.
   Так что в поместье жениха твориться сущий дурдом - озабоченные невесты толпой гоняются за престижным аристократом, не забывая при этом делать друг другу гадости. А хозяин недвижимости все свое недовольство вымещает на несчастной свахе.
   А тут еще странные слухи про планету и ее аборигенов находят свое подтверждение... Как в такой ситуации поступит ответственная сваха?
   Об этом вы узнаете из книги Елены Звездной "Сосватать героя, или Невеста для злодея".
   Роман предназначен для женской аудитории старше двадцати лет, так как юные девы могут принять иронию автора за инструкцию по охоте на женихов. Мужчинам категорически не рекомендую даже близко подходить к этому произведению.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"