Лорри : другие произведения.

Книга Игоря Чужина "Уйти, чтобы не вернуться"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Крутой попаданец во времена Ивана III Великого.


   Отзыв на книгу Игоря Чужина "Уйти, чтобы не вернуться".
  
  
  
  
  
   Читал - вполне приличный попаданец.
    
http://samlib.ru/c/chushin_i_a/uyti.shtml 
  
Наш современник, Александр Томилин, узнал об изобретении парочки сумасшедших ученых и воспользовался одноразовым порталом в прошлое. 
Жизнь обошлась с нашим героем сурово - получив очень специфическое образование, как то: владение музыкальными инструментами, изготовление оружия на заказ, медицинский институт, служба в десанте и пять лет на зоне. Все это очень пригодилось Александру в устройстве на новом месте жительства - Руси времен Ивана Великого. 
Герой у Игоря Чужина получился хитрый, умный, много знает, еще больше умеет и, главное, не страдает излишним гуманизмом - при необходимости не стесняется убивать, совершенно не боясь "эффекта бабочки", смерти ключевых исторических фигур и изменения временной линии - он сам ломает возможное будущее под себя и свои интересы. 
При таких данных попытка быть как все обречена на провал - и приходится герою бежать, спасая себя и доверившихся ему людей. 
Роман интересный, событий много. 
Не без роялей, но что поделать - жанр такой. 
Много железа, хомячизма, да и без песенок под гитару не обошлось. 
Книга Игоря Чужина "Уйти, чтобы не вернуться" легко читается, без излишних технических наворотов и психологических терзаний. 
Ознакомиться с ней будет интересно мужской аудитории, особенно молодежи, до сих пор свято верящей, что можно склепать танк на коленке. 

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"