Лорри : другие произведения.

Книга Андрея Кощиенко "Одинокий демон"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стандартная бродилка с демоническими и божественными силами на втором плане.


   Отзыв на книгу Андрея Кощиенко "Одинокий демон".
  
  
   http://samlib.ru/k/koshienko_a_g/odinokijdemon.shtml
  
  
  
   Роман Андрея Кощиенко "Одинокий демон" - книга для подростков, с признаками гаремника.
Герой много ходит, при этом получает кучу приключений себе на "пятую точку", но всегда выворачивается живой и с прибылью...
Мир описан скромно, части мало стыкуются между собой, но перед нами и не заметки путешественника. Приключения, рояли, толпы поклонниц и сонмы врагов - у главного героя нет ни секунды покоя, чтобы просто остановиться и подумать о своих перспективах и возможностях. А возможностей немеряно, поэтому герой не прокачивается, а просто выживает и делает окружающим пакости планетарного масштаба.
Студент обыкновенный - это не про нашего героя - он странный и загадочный няшка-обаяшка.
Стандартная бродилка с демоническими и божественными силами на втором плане.
Поступление в магическую академию не исправило характер героя, а лишь добавило ему объектов для игрищ ума.
Юным читателям очень понравится, особенно девочкам.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"