Лорри : другие произведения.

Книги Олега Бубелы "Везунчик"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередной попаданец в некий неизведанный мир.


   Отзыв на книгу Олега Бубелы "Везунчик".
  
  
   http://samlib.ru/b/bubela_o_n/vezunchik-01.shtml
  
  
   http://samlib.ru/b/bubela_o_n/vezunchik-02.shtml
  
  
   Очередной попаданец в некий неизведанный мир.

Никита Северов, для друзей - просто Ник, был похищен с Земли группой чужих чернокнижников. В таком положении оказалась целая группа узников и все они были принесены в жертву таинственными похитителями. Чудом избежав смерти на алтаре, Ник убежал от похитителей и оказался в диких пустошах, имея при себе ритуальный кинжал и огромное желание выжить.

В книге много событий, приключений, схваток с хищниками и нечистью, боев с людьми и нелюдями - экшена хватает.

Мир описан схематично - это только фон более яркой подачи действий главного героя.
Нику предстоит множество приключений и дальних путешествий, сомнительных знакомств и невероятных открытий.
Герой постепенно становится заслуженным Выживанцем и Хомяком.
  
Если в первой книге Ник выживал в диких землях, ежедневно сражаясь за свою жизнь с множеством хищных зверей и магических тварей, то во второй ему приходится лавировать между обманом и предательством местных жителей, где каждый пытается подставить и нажиться на "северянине" пользуясь его незнанием местных нравов и законов.
Любой его шаг может обернуться либо рабством, либо каторгой, либо ножом в спину. героя даже посещает мысль свалить обратно в дикие земли - так достали его "собратья по разуму".
Но не все так плохо - после кучи приключений Ник обзавелся учителем, подругой и стал порядочным семейным человеком...
Как это произошло?

Читайте и узнаете.
Второй том можно читать и девочкам - будет любовная линия и пушистые котятки.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"