Лорри : другие произведения.

Двухтомник "Артефактор Горта" Игоря Смита

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданец на планету с магией и позабытыми технологиями.


   Отзыв на двухтомник "Артефактор Горта" Игоря Смита.
  
   http://samlib.ru/s/smit_i_s/artfg.shtml
  
   http://samlib.ru/s/smit_i_s/artfg26.shtml
  
  
  
   Случайно разбив статуэтку, наш современник, Олег Рост, попадает на Горт - планету с присутствием магии.
   После большой войны на планете образовались опасные Пустоши, и вот там, в одном из уцелевших старых бункеров с действующим ИИ, оказался наш герой. 
Они нашли друг друга - Хранителю лаборатории нужен был живой носитель, а попаданцу надо обживаться в новом, весьма опасном мире. 
Много боевок, монстров, железяк, квестов - эдакая смесь мира МиМ и постапокалиптики.
    
Во второй книге "Бастион Одесса" серии Игоря Смита "Артефактор Горта" Олегу предстоит пережить множество испытаний - болезненная прокачка собственных возможностей, подставы союзников, предательство друзей, обретение новых верных соратников. Теперь он не один, ему приходится отвечать за множество доверившихся ему людей, жизнь которых полностью зависит от ума, интуиции, изобретательности и порядочности героя. 
Куча боевых сцен, где произвольно смешаны магия, мечи и технология. 
Мужчины прочитают с интересом. 
Дамы могут не портить свои очаровательные глазки.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"