Лорри : другие произведения.

Книга Милены Завойчинской "Иржина"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Никаких попаданок. Иржину, дочь Советника, Светлый Император требует срочно выдать замуж за гадкого старикашку - фанатичного жреца Света.

  http://samlib.ru/z/zawojchinskaja_m_w/iirgina.shtml
  
  
  
  
  Никаких попаданок.
  Иржину, дочь Советника, Светлый Император требует срочно выдать замуж за гадкого старикашку - фанатичного жреца Света.
  Вы скажете "ну и что такого?", мол такова судьба всех девушек из дворянских семей - выйти замуж по указке родителей, но Иржи не может так поступить. Мало того, что от "женишка" тошнит, так еще и у девушки есть тайна. Так как ее мать была уроженкой Темной Империи, то примесь чужой крови не позволит новой жене жреца выжить в браке - ее ждет разоблачение и жестокая казнь.
  Вот и приходится юной деве садиться на свой байк (в этом мире магия и техника прекрасно уживаются) и мчаться сломя голову куда Судьба пошлет.
  и Судьба послала...
  Иржина в дороге спасает милого парнишку, который порталом перенес их обоих в столицу Темной Империи, да еще и оказался членом правящей семьи. Вот и не верь после этого в счастливую звезду и собственную удачу.
  Родители Грега, спасенного юноши, в благодарность удочерили нашу героиню, и она оказалась сестрой племянника Императора Темной Империи.
  Такая вот завязка сюжета.
  Мир нового романа Милены Завойчинской позволяет соседствовать технологиям, магии, паре богов и множеству рас. Главная героиня влюбляется в некроманта, горничная у нее - романтичный мужской скелет, в новой родне - суровый Император и большие сомнения в собственной принадлежности к человеческой расе.
  Иржина не знает ни минуты покоя, приключения преследуют ее по пятам - множество событий, чувств, интриг и знакомств. "Иржина" Завойчинской - яркий представитель любовного фентези, предназначен для сугубо женской аудитории, мужчинам даже не приближаться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"