Лорри : другие произведения.

Книга Алексея Кулакова "Наследник"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опять попадалово. Виктору Николаевичу, крепкому мужику пятидесяти лет, во время тяжелой болезни стали приходить сны, в которых он видел себя ребенком, старшим сыном Ивана Грозного Дмитрием.

  http://samlib.ru/k/kulakow_a_i/naslednik.shtml
  
  
  Опять попадалово.
  Виктору Николаевичу, крепкому мужику пятидесяти лет, во время тяжелой болезни стали приходить сны, в которых он видел себя ребенком, старшим сыном Ивана Грозного Дмитрием. чтобы поддержать свое здоровье Виктор стал заниматься знахарством, энергетическими практиками, переехал в деревню, стал лечить людей. И вот, через пять лет, во время лечения особо тяжелого пациента, наш герой умер...
  И очнулся в теле мальчика из своих старых снов - восьмилетнего царевича Димитрия. Малыш умирал, и новая душа спасла тело. Так что пришлось Виктору Николаевичу обживаться в новом месте, в давнем времени, в чужом теле.
  Роман еще пишется, но каждую проду жду с интересом - мир прекрасно прописан, историческая достоверность персонажей вызывает приятное впечатление сопричастности к выбранному автором времени и действующим персонажам. Алексей Кулаков прекрасно ориентируется в исторических подробностях и точен мелочах, что добавляет его героям достоверности и шарма. Роман обещает быть интересным - достойным издания, покупки и прочтения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"