Лорри : другие произведения.

Книга Александра Сапарова "Царев врач"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданец (куда ж без них) Душа нашего врача попадает в тело подростка из нищей деревеньки во времена Ивана Грозного.

  http://samlib.ru/s/saparow_a_j/a-6.shtml
  
  
  
  Попаданец (куда ж без них)
  Душа нашего врача попадает в тело подростка из нищей деревеньки во времена Ивана Грозного.
  Бабка у него травница - вот и стал наш доктор цветы-ягоды собирать и народ лечить. Пережили они со старушкой голодное время...
  И тут местный боярин совершенно неожиданно признал в мальчике давно потерянного сына своего друга (это не рояль - это линия повествования). У героя моментально изменился статус - вместо бесправного мальчишки из бедной землянки мы видим молодого боярина, наследника земли и состояния своего отца - бывшего советника государя. Естественно, у большого человека - большие враги, поэтому наш герой вынужден заниматься не только любимой медициной, но и спасением собственной жизни от многочисленных завистников и старых семейных врагов.
  Лечение элиты принесло деньги, известность и благоволение царя - все это давало возможность герою основать свое аптечной дело, построить больницу и попытаться изменить мир.
  Прочитал роман Сапарова Александра "Царев врач" с интересом - понравилась канва сюжета и замах прогрессорства нашего современника.
  Книга предназначена подросткам и людям далеким от практической медицины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"