Лорри : другие произведения.

Книга Алексея Кулакова "Оружейник".

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Второй том приключений попаданца в тело князя Агренева. Краткая инструкция по превращению нищего аристократа в олигарха и миллионера :)


   Отзыв на книгу Алексея Кулакова "Оружейник".
  
  
   http://samlib.ru/k/kulakow_a_i/oruzhejnikx.shtml
  
  
   Эта книга - второй том серии поведает про приключения нашего современника, попавшего в тело князя Агренева Александра Яковлевича, юного нищего корнета, только что получившего чин и направление на службу в пограничные войска. О периоде обживания нового тела и времени (конец 19 века) мы узнали из первого тома серии - "На границе тучи ходят хмуро". За очень короткий период времени главный герой успел проявить себя в защите границ Империи, заработать денег, выйти в отставку, ограбить пару банков и организовать "Р.О.К." - Российскую оружейную компанию.
   "Оружейник" повествует нам о дальнейшей судьбе князя Агренева. Конечно, сам жанр альтернативной истории не подразумевает полного соответствия тогдашним реалиям и правдивого изложения поступков местных деятелей. Никому и не надо полной достоверности событий, главное, что Алексей Кулаков сумел написать интересную, захватывающую книгу о приключениях полюбившегося читателям главного героя Александра Агренева. В "Оружейнике" князь организует производство новейшего вооружения, выигрывает конкурс на поставку своих изделий в российскую армию, заводит множество интересных и нужных знакомств, в том числе и с императорской семьей. Агренев скупает земли, заводы и становится важной фигурой в среде аристократов и промышленников.
   Книга предназначена для широкого круга читателей, но особенно ею заинтересуется мужская аудитория - все-таки роман называется "Оружейник".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"