Лосев Олег Иванович : другие произведения.

Быль рассказанная водителем лесовоза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рулил как -то Петька на своем тягаче по лесной чукотской дороге. Дорога была вся в ухабах да в канавах заполненных водой от растаявших снегов. Рулит. И скучает. Не одной живой души рядом нет и парой тройкой слов перекинутся не с кем. И вот видит, стоит на обочине дороги молодая чукчанка и голосует.
  Оп-па! Вот и собеседница нарисовалась! - обрадовался Петька и тормознул свой тягач возле чукчанки.
  Тебе куда красавица?! - "красавица"... это конечно уж я сильно сказанул - подумал Петька.
  До района не подвезёте? - с надеждой посмотрела на него девушка.
  Садись мне по пути - машет он приглашающим жестом.
  
  Девушка садится в машину. И вот едут они и молчат. - Деваха блин попалась какая-то не разговорчивая - размышляет Петька. И вот Петька первым заводит разговор. Но разговор что-то не очень клеиться. Чукчанка всё больше отмалчивается. На вопросы отвечает коротко. Да... Нет... И в том же духе. Петька крутит баранку а сам на девицу искоса поглядывает. - А она ничего! С пивком потянет! - размышляет про себя Пётр. Тут он забывает как в начале нелестно подумал о внешности девушки.
  
  А скажи милая! Как со мной расплачиваться собираешься? - задаёт он вопрос.
  Девушка молчит и каким то задумчивым взглядом смотрит на дорогу.
  Я же тебя не бесплатно везу! - обиженно произносит Петька. Разговорами развлекать меня не желаешь! Вот усну за рулём...свалимся в канаву будешь тогда знать!
  Видя что водила не отстанет и настроен решительно. Девушка спрашивает - А чтобы ты хотел получить? Петька задумчиво чешет репу.
  Что любую цену готова уплатить?! - Спрашивает Петька.
  А что остается делать! Ехать ведь надо? А до района еще далеко.
  А если я попрошу тебя трахнутся со мной?! Как?! Согласишься?! Веселым голосом с оттенком надежды - произносит Петька.
  А что бы и не трахнутся с таким видным мужчиной - весело отвечает чукчанка.
  Сказано, сделано. Завалил Петька чукчанку прям на сидение.....Сделал свое дело подлец. Одевает штаны и спрашивает - А ты чё в район собралась к родственникам что ли? - Да нет. В больницу еду - отвечает девушка.
   - А что случилось?! - заинтересованно и с сочувствием спрашивает Петька.
  
  Да не знаю толком. Фельшер в посёлке сказал что мол сифилис какой-то....
   Петька почувствовал как на голове зашевелились волосы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"