Лощинина Татьяна Ивановна : другие произведения.

Демон Эльф и вампир 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение

  Бель! Сколько раз повторять! Когда Эш приедет на бал все должно быть по первому классу!
   -Господи Дан, не ори, я прекрасно знаю, что ему завидуешь, но мне об этом напоминать не обязательно! - Крикнул бель.
   -Что!? Да как ты....
   -Заткнулись -сказала я захлопывая книгу!- Сидим и молча, повторяю МОЛЧА думаем, спасибо за внимание. - за прошедший час меня. Так достала эта парочка, что я готова их убить просто так. НО ко мне прислушались, меня заметили. И я спокойно продолжила читать книгу. Кстати дело в том, что у нашего любимого принца есть заклятый враг князь соседнего королевства Эш Ланрек. Да не просто враг, а красивый, мускулистый парень хочу вам сказать. Я даже стыдно признаться, когда была мелкой, пополняла обширную коллекцию его фанаток. Но это в прошлом сейчас я сама располагаю такой армией.
   -Слушай Данте - сказал бель, обращаясь ко мне.
   -да ,- отвечаю закрывая книгу и убирая ее на стеллаж. Почитать мне сегодня точно больше не дадут.
   -Ты на бал идешь?
   -догадайся с одного раза.
   -Прибыл господин Эш!- ответил Еливен или еще их эльфцарами называют. Бесцеремонно заходя в кабинет, надо будет с ним поговорить на эту тему .....серьезно. Но убивать я его не стану, эльфы мне этого не простят, а вот хорошим манерам научу.
   -Что- Заорал Эльф. Да так что меня оглушило. - Он должен был приехать только завтра.
   Хм, подумала я неспроста , значит он прекрасно осведомлен о политической ситуаций в королевстве. Значит, он хочет прибрать этот лакомый кусочек себя ....ха только через мой труп.
   -Данталеон что делать?
   -Ничего! Главное не показывать что мы растеряны -ответила я связывая волосы в хвост.- И доказать что ты сильный правитель, и не проиграешь ему. -отдернув воротник куртки. -что ж пошли встречать твоего врага.
   -Леон дорогой давно не виделись.- Промурлыкал Эш.- Вижу, свитой обзавелся, похвально растешь. Ого, если мне изменяет память, и не врут глаза вы и есть Дантолеон Михаэлисс
   -да ! это я -спокойно ответил я. Надо его расслабить а потом опустить ниже тартара.
   -Вы что задумали мне прекрасно известно о ваших политических способностях.
   -Нисколько я вас не обманываю.
   -Что ж! Прекрасно! Леон хоть в чем -то превзащел меня. Но позвольте, не желаете ли вы перейти на мою сторону.
   -У вы контракт уже заключен, и я не могу покинуть принца.- склонил голову на бок и усмехнулся.
   -А позвольте узнать на что?
   -Деньги! -коротко бросил.
   -А если я вам предложу свою душу.
   -нет спасибо ваша душа меня не интересует.......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"